Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

У меня каско было 60 тысяч за новую машину из салона, а сейчас, спустя год безаварийного вождения мне озвучили цену в 111 тысяч. Как-то лихо за машину, в которой всего 173 лошади.

Если лошадь моя козлит ради прикола или на небольшую просьбу/команду, то за такие капризы он получает хлыстом по мягкому месту. Если это наше обоюдное непонимание (что чаще бывает), то либо в руках покажу, либо временно отстану и минут через 15 попробую еще раз, попрошу меньше, но сделать надо будет максимально идеально.

Саш,твой копытный вор явно почитывает твой дневник. Получается, свои же. Вот это самое гадкое :((

Раздевалка на 6 мест - это мечта и рай для интроверта. И порядок всегда. Эхх)))

Последнее редактирование:
Фига себе. Вернули мазь. Сашк, а когда вернули -то ??

Не я КАСКО нынче не покупаю, у меня все машины старые, да и что-то дорого нынче. Я за ОСАГО в мае заплатила 10800, против 4350, так что я теперь в режиме покупки машин с пробегом

Последнее редактирование:
Сашк, а когда вернули -то ??
А хрен его знает. Я кажется в четверг обнаружила в ящике подозрительно большое количество банок с мазью. И коновод сказала, что вот, принесли. Ну ладно, правда, хорошо, что вернули. Хлыст бы еще новый, взамен поломанного неизвестными и брошенного в бочке:D Волшебная сила - сообразим?;)

Про козлы. Это не козлы, это, как оно - горки? Спиной бьет короче. Потому что спереди гнут, сзади додвигают, и это его бесит. Когда просто бесит - это галоп на месте. Когда очень бесит - может пнуться. Когда прям ваще достала - лупит спинищей своей. Как лечу - да двигаю просто. Вперед-вперед-вперед. Я с хлыстом на нем не езжу, хотя пора начинать. Так то оно конечно наказать бы, но это будет либо не вовремя, либо небезопасно. Пусть берейтор исправляет:cool:

у меня проблема в том, что на шенкель оно как раз и козлит, и на хлыст без шенкеля тоже может (ну тут он прав, конечно) поэтому непонятно как его двигать.
в ночи придумала пока только в качестве наказания хрясьнуть хлыстом по плечу.
но в душе надеюсь, что за ночь тараканы разбежались и он будет себя сегодня прилично вести.

Да пусть тогда еще рафинада и тряпчик красивый подкинут, за моральный вред

поэтому непонятно как его двигать
Я б наверное попросила с земли бичом помочь. Но я все равно двигаю, прям насколько сил хватает - настолько и прожимаю вперед. Еще прикрикнуть могу - тоже ставит улетевший мозг на место.

Я б наверное попросила с земли бичом помочь. Но я все равно двигаю, прям насколько сил хватает - настолько и прожимаю вперед. Еще прикрикнуть могу - тоже ставит улетевший мозг на место.
он бьет с подъема и выше головы. а вот гаркнуть, это вариант, кстати.

Зато все в тонусе))
Ну вот ты же меня вживую слышала, у меня голос низкий. И я очень редко ору. Потому что если ору - оно оооочень громко и страшно получается. Так что я стараюсь щадить нервы соконюшенников и их питомцев:cool:

Саш, мне видится, что Санек бьет спиной ли, козлит - проблема не в нем, а в тебе. Вернее в нем, что не провелся, но не доработка твоя. Нельзя действовать рука-нога одновременно, согнул/смягчил, дослал, а иногда бывает, что подумал, что смягчил и дослал, а он не смягчился, потому и бьет, т.е. внимательнее и вдумчивее смягчай и гни ;) МОжет я повторяюсь, но я вижу эту проблему.

МОжет я повторяюсь, но я вижу эту проблему.
Не, Наташ, его просто так уже не мкнет. Это только на боковых направо - это у нас теперь нелюбимая сторона. Причем все плохо - и плечо, и уступка, и принимание. Плечо боль-менее стало, а вот с уступками бьюсь. Хотя становится лучше, я ежедневно вижу улучшения.

Девушки, кто-нибудь из вас покупает полис КАСКО? Если есть такие, то подскажите, как у вас изменилась стоимость полиса? Стало дороже/дешевле и на сколько?
Мне озвучили 84, год назад было 74. ОСАГО 7400 кажется. Либерти Страхование
В прошлом году по каско обращалась 2 раза без справок, меняли разбитый задний фонарь и мини вмятину на крыле, у официалов в Измайлово, лимит без справки 45 тысяч, я укладывалась впритык.

Мне озвучили 84, год назад было 74. ОСАГО 7400 кажется. Либерти Страхование
В прошлом году по каско обращалась 2 раза без справок, меняли разбитый задний фонарь и мини вмятину на крыле, у официалов в Измайлово, лимит без справки 45 тысяч, я укладывалась впритык.
У меня безаварийное вождение было весь год, я ни разу не обращалась ни по КАСКО, ни по ОСАГО. И у меня еще франшиза на 30 тысяч.
Я сначала подумала, что так цена поднялась из-за падения курса рубля. Позвонила паре знакомым, у них цена поднялась, но максимум на 10 тысяч. Там трижды чинили машину, почти весь кузов отремонтировали и всякие фары-датчики. И цена поднялась всего на 10 тысяч.
Откуда у меня такая разница - непонятно.

П.С. Нашла чек на оплату КАСКО, я ошиблась, полис стоил у меня 80 тысяч, а не 60. Но сути это не меняет, за безаварийное вождение поднимать стоимость полиса на 30 тысяч это лихо, кмк. Знакомый за бэху отдал меньше.

П.С.2. Как сделать гиперссылку на форумчанина, чтобы ответить ему, не копировать весь ответ?

Саш, все равно мне кажется, что проблема в проводимости, тем более на боковых и на уступке - ты ж получается и пихаешь его на повод, но нет слаженности действий, не только твоих, но твоих-его, вот и пинок.

А я не делаю КАСКО, один раз на новой машине сделала и плюнула. Жалко денег...

Наташ, вполне может быть. Но его дело не только бегать дурмашиной, но и терпеть некоторые всаднические косяки. Мое конечно - работать над собой при этом. Глобальной проблемы я тут не вижу, кмк по мере втягивания в работу пройдет. Он же почти пол-года по сути пинал балду, что можно ждать волшебного в такой ситуации?

КАСКО делала ток на кредитные с нуля машины. Тоже денег жалко.

У меня безаварийное вождение было весь год, я ни разу не обращалась ни по КАСКО, ни по ОСАГО. И у меня еще франшиза на 30 тысяч.
Я сначала подумала, что так цена поднялась из-за падения курса рубля. Позвонила паре знакомым, у них цена поднялась, но максимум на 10 тысяч. Там трижды чинили машину, почти весь кузов отремонтировали и всякие фары-датчики. И цена поднялась всего на 10 тысяч.
Откуда у меня такая разница - непонятно.

П.С. Нашла чек на оплату КАСКО, я ошиблась, полис стоил у меня 80 тысяч, а не 60. Но сути это не меняет, за безаварийное вождение поднимать стоимость полиса на 30 тысяч это лихо, кмк. Знакомый за бэху отдал меньше.
Я два года платила по 65 тыс. каско за машину стоимостью 680 тыс. рубo_O, в первый год отремонтировали мелочь за 15 тыс., во второй год не обращалась, на третий год мне объявили снова 60 тыс. и я не стала брать.. конечно же как назло именно в этот год два неудачных маневра и все равно на 40 тыс. попала на ремонт..вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь..
Может, попробовать другую страховую просто?

Сверху