anutka_milashka
Pro
Вот, хочу объявить 2 вещи.
Первая.
Я приглашаю всех в гости на Новый Год. Вот правда прям всех желающих. Раз у нас суровые времена, я решила последовать примеру предков и созвать гостей в квартиру. Ведь как-то раньше в моем детстве проходили праздники, и неплохо вполне
Вот поэтому с меня - плов и пара салатов + фрукты. Ну и там нарезки, это понятно. Также - елка, телек, музыка, и почти самый центр Москвы - можем рвануть в Сокольники или на Чистые пруды к примеру. Ночевка - по предварительным заявкам.
Вторая.
Че то вроде у нас в клубе намечается костюмированное какое-то действо. Конкур и езда. Конкур, понятно, мимо, а вот езда... Уж больно я падка на возможность нарядиться Думаю, не поучаствовать ли в этом безобразии. Только образ придумать не могу - поэтому прошу помощь зала.
Вот, на Новый год я бы напросилась в этом году как-то нет ни идей, ни планов, а хочется компанию хорошую ))
По поводу костюма у меня есть юбка красивая, длинная широкая с высокой талией рыжего цвета, которую я шила на костюмированную охоту, под гнедую лошадь оч бы смотрелось) есть корсет, к ней бы подошел) из ковбойского сапоги, шляпа, не знаю что еще предложить