Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Вот, хочу объявить 2 вещи.

Первая.
Я приглашаю всех в гости на Новый Год. Вот правда прям всех желающих. Раз у нас суровые времена, я решила последовать примеру предков и созвать гостей в квартиру. Ведь как-то раньше в моем детстве проходили праздники, и неплохо вполне:)
Вот поэтому с меня - плов и пара салатов + фрукты. Ну и там нарезки, это понятно. Также - елка, телек, музыка, и почти самый центр Москвы - можем рвануть в Сокольники или на Чистые пруды к примеру. Ночевка - по предварительным заявкам.

Вторая.
Че то вроде у нас в клубе намечается костюмированное какое-то действо. Конкур и езда. Конкур, понятно, мимо, а вот езда... Уж больно я падка на возможность нарядиться:D Думаю, не поучаствовать ли в этом безобразии. Только образ придумать не могу - поэтому прошу помощь зала.

Вот, на Новый год я бы напросилась:rolleyes: в этом году как-то нет ни идей, ни планов, а хочется компанию хорошую ))

По поводу костюма у меня есть юбка красивая, длинная широкая с высокой талией рыжего цвета, которую я шила на костюмированную охоту, под гнедую лошадь оч бы смотрелось) есть корсет, к ней бы подошел) из ковбойского сапоги, шляпа, не знаю что еще предложить:D

Дарт Вейдер :)))) я давно хочу фристайл так поехать))) но жаба давит за маску:(

Вот, на Новый год я бы напросилась:rolleyes:
Ну так это, следи за новостями. Формируем списки, жду всех. Хотя у меня тесновато, но я думаю разместимся.

Старые-добрые прокони-пати?
Не знаю, насколько они были добрые, и какие там старые:) но все в истории ходит по кругу - так что это, видимо, новый виток.

Слишком сурово. Элегантности хочется, легкости и иронии:D

Че таааа ... Че то мне короче как то не так.
Вчера покаталась с переменным успехом. Времени в обрез было, разминали коня на корде, я там полчасика че то поколбасилась. Но все равно вот лучше. Лучше, чем было например даже 2 недели назад. Идет прогресс, растет шея. И жопа растет. Ттт, вроде только у коня.

Видимо, с сегодня и до субботы я как всадник потеряна - меня ждут великие, почти героические дела. Надеюсь, что они таки выльются в небольшой, но стабильный финансовый ручеек, который я, конечно, планирую со временем перегородить мощной плотиной. Будет финансовое озерцо:)

Еще из радостей - наконец то обрела все 10 ровно накрашенных ногтей. И корни покрасила - мне в пятницу и субботу надо красивой быть. А, и мне нужно содействие волшебной силы Проконей - нуждаюсь в море вдохновения. Вот правда - мне бы до 10 числа на волне продержаться...

А воскресенье зависит от того, как у нас пройдет суббота:)
А то вдруг меня уронят... Или там... пнут конем:D

Приезжай)

Вот, редкое счастье - целых полчаса уже ничего судорожно не пишу - просто брожу по инету и тыкаю по ссылкам.
Радость то какая:)

Свершилось маленькое чудо:)
Экономического и социального масштаба.
Экономическая часть чуда состоит в том, что ресторанчик МУМУ около дома объявил скидки 40% на всю еду на вынос после 18.00. В этом месяце вопрос с ужином решен))
Социальная часть - я таки сгребла себя в кучу и позвонила взять одно телефонное интервью. В итоге очень мило поболтали, тем более что с этой спортсменкой мы когда-то вместе скакали на понях по дорожкам ипподрома) теперь она крута и едет высоты, а я - ну я короче тоже стараюсь подтянуться со своей стороны. Все всех вспомнили, прекрасно сложился разговор. Все же конный мир - ппц тесный:)

Последнее редактирование:
Слежу за посылкой. Пока не отправлена. Две позиции со статусом in stock (типа, в наличии), остальное собрано. Переживаю:rolleyes:

В переживаниях и в рамках подготовки статьи, хотелось бы поднять вопрос импортозамещения в конной сфере:)
Чего отечественного на рынке появилось? Что пробовали вы? Чего хотели бы заместить?
В частности, заметила, что появилось некоторое количество наших кормов. "Дикий медведь" вот с подкормками выстрелил. Какие-то вот попоны в Питере нарисовались. А еще чего кто знает-видел-слышал?

Биотех всегда был. Цамакс всегда был и не заменим вроде.
Или тебе надо именно про те, кто сейчас появился?

Наташ, ну да, те кто активизировались сейчас. Кто были - я итак знаю.
Всем спасибо, а еще?
Вот че то слышала я, что какое то производство каркасов денников появилось...

Сверху