Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А вот хочу спросить совета еще.

Одолжила я тут у своего товарища Андрея флешечку. Чтобы кой-какой материал перекинуть. А он за нее очень переживал и много-много раз повторял мне - не потеряй! И что? Конечно, я потеряла, причем не могу понять - где. Вчера на работе крутила ее в руках, приехала в Останкино, стала искать - нету. Все облазила - сумку, куртку, вокруг стола, машину только осталось досмотреть, но думаю, и там нет(

Данные с флешки ттт скопированы на ноут. Но вот как сказать, чтоб не сильно человека расстроить? Она ему как-то особенно дорога...

Ничего-ничего, я один раз потеряла расческу не сходя с места в комнате 3 на 3 :) Мне тоже перед этим сказали: "Только не потеряй":)

SineEspera, нашлась потом?

Кать, не, она старая-тертая была... И я не оч помню, как она выглядела.

Я думаю, рано или поздно она где-то найдется. Но вот где и когда??

Черепахи кстати тоже нет... Флешки нет, черепахи нет, у-жос(

Ну если в машине не найдется, то больше негде((
Либо утром свежим взглядом посмотреть все потенциальные места. Если и так не найдется, то идти и признаваться :(

У меня есть правило: хочешь найти пропажу - купи замену. :D Работает в 90% случаев.
У нас в самом конце февраля, в отопительный сезон, зверь убёг: я выронила террариум. Мы с мужем аж генеральную уборку в спальне сделали, все углы облазили - хрен вам. А жалко ж зверя, он же сдохнет. Они в квартирах вообще не выживают, а в отопительный сезон 3-4 дня - и все. :(
Миш переживал, но через несколько дней согласился купить "обновку". Пока решали, пока нашли, прошло 10 дней. На 11 привез "обновку".
А на 12 день просыпаюсь я с утра, открываю глаза, а надо мной по потолку потеряшка ползет. Кто бы мне сказал, что я буду так радоваться пауку над кроватью. :D

У меня спина, кстати, тоже отваливающаяся. Думала уже все, завязывать пора. А потом завела себе Штюббен с Biomex - и уже год кайфую, даже учебной рысью езжу по чуть-чуть.

завела себе Штюббен с Biomex
Штюбы жееееееесткие:(

Кто бы мне сказал, что я буду так радоваться пауку над кроватью.
:D

Тоесть, надо купить флешку и черепаху?
Мне кажется, втроем они точно передерутся.
А за флешкой завтра поеду - себе и боевому другу. А еще - за разрешением на пропуск. Вроде разродились))

Никогда не считала Штюббены жесткими седлами, хотя очень часто слышу это мнение. Предвосхищая вопросы, в Престижах, Еврорайдингах и т.д. я тоже ездила.
По мне так лучше анатомически и биомеханически правильное, чем мягкое. Ну или я ни разу не принцесса на горошине. :)

Тоесть, надо купить флешку и черепаху?
По логике - да. :D
У нас вот теперь два кэмбриджа: мальчик и девочка. :p

По мне так лучше анатомически и биомеханически правильное, чем мягкое.
Ну как, лучше конечно и то, и другое:)
Да и Престижи те же с Еврорайдингами не мягкостью единой привлекают. Тоже вроде правильные анатомически.
Просто сравнивая с большинством других марок, именно Штюб жутко жесткий, прям как табуретка. Может дело привычки конечно...

Когда мы с Пятном были великими конкуристами :D наш тогдашний конкурный тренер дал нам свой старый штюбен прыгать. Я тогда была в два раза Уже чем сейчас, а там, наверно, размер 18 был. Жестким седло не казалось (хотя если сравнивать с моей троеборкой БГ - то да, жестковато). А вот скользким оно было. Очень. Когда полная лея - едешь более менее. А белые бриджи у меня с коленной леей... в общем было весело, коленки приходилось смачивать.
:D:D:D
d0e4c249a9d8.jpg

13680c3758cd.jpg

+ к Эйше. Удержалась?
И как вообще пятнистенький прыгал?)) Или не его роль?

ЗЫ - щас придет теть Лена - большая фанатка Штюбов и все всем по полкам раскидает:)

Если седло подходит, то оно не кажется жестким, а вот если не по размеру или анатомически не подходит - пиши пропало и привет мужу ;)

Ставки ставить будем? упала-не упала?

Не упала :)))) но то был наш последний выезд на конкур, потом как то времени не было. Вообще эта стенка была коварной. Он дома никогда не закидывался, прыгал все что стоит и мы его пугали всем чем можно. Так что я подставы не ждала))) то цэ было 3 года назад) т.е. ему тут почти 5
Очень нравится Кхм кхм оператора :D я ж говорю, великие конкуристы))):D С Арией в этом году мы бодрее шли)))

Раз уж меня тут упомянули :D Да, я люблю Штюббены как конкурные, так и выездковые. В них нет ничего лишнего. Они не мешают при езде. Из своего седла улетела один раз, когда конь умудрился свинтить в системе в один темп перед вторым барьером. Стояло уже выше 120.
Кстати, Саш ты про Биомекс почитай. Мне одна знакомая, у которой побольше проблем со спиной чем у тебя, очень его рекомендовала.

Лен, я про тот Биомекс аж статью писала:)
И очень заинтересовалась, но я совсем не знаю штюбных моделей актуальных. Мне попадались ток старые, и от того еще более жесткие варианты. А вот твое, которое коричневое - оно какой модели например? Оно тоже жесткое?

Прости, но из меня сейчас читатель просто аховый :eek:
У меня сейчас 2 Эдельвейса. Мое коричневое жесткое сильно. Прям классический Штюббен. Ему наверное лет 6 или 7. А вот второй Эдельвейс помягче будет, но он и поновее. Вроде как у них рестайлинг был :D У этой модели не могу сказать чтобы сильно вынесенное вперед крыло. Все хочу где-нибудь попробовать Генезис. Но боюсь, что это под совсем длинноногих мужиков.
А еще у меня Мишель Робер;) Покупался вместе с лошадью. Отлично держит. Хоть я этого и не люблю, но дает особо шевелиться на лошади. Но на этой кобыле шевелиться то особо и не надо. Может плачевно закончится :rolleyes:

Сверху