Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Именно не дает (уже пальцы по кнопкам не попадают:confused:)
Мишель Робер под длинную ногу. Тебе такое не пойдет. А чем тебе Престиж не угодил? У тебя же Сильвер Стар. Не нравится?

У меня на крыле такая кожа в дырочку. Можешь приехать посмотреть (кстати в воскресенье прыгаем ;)), поэтому совсем не скользкое. Это Машино седло и она его просто обожает.
Саш, тебе может Мередит подойти или Париж. Возможно Ареццо, но его нужно пробовать на лошади.

А из Штюбенов (раз уж мы с Биомекса начали) что-то мне может подойти, как думаешь?

И у меня Грин Стар
Твое скользкое?
Я прям понять не могу, у меня Эластик не был скользкий, а это как маслом смазанное.
И Юлькин Грин тож скользсковат на мой вкус...

Да обычное, не скользское. Тем более с моей полной леей.
Я как-то ездила на штюббене, и было оно жесткое и скользское. Я там прям квк с горки каталась от передней луки до задней.

Саш, мой штюббен тебе покажется скользким. Мне нормально, но ты знаешь, что я не привередливая в седлах. Но вроде у них как опция есть другую кожу поставить - не гладкую, а вроде как рефленую.
Вот что из моделей тебе посоветовать - Роксана была не плохая, которая на Коле была, а потом на юлькиной Лаве. У него крыло не так сильно было выдвинуто вперед, как на моих. И оно чуть глубже было.

Очень плохо. Я ж не ездила на ней.
Надо катнуться бы на чем-нить и вяло пораздумывать насчет седла:)

Чтобы думать всерьез - надо покататься.
Я вот для ВП брала Юлькин же CTD, помнишь его?
Вот он по мне оч жесткий. Ну и здоровый был очень по всаднику, в нем как в ванне.

Помню. Мне он не нравился, потому что ну очень глубокий. Роксана не такая глубокая. Жалко Юлька его продала. Оно очень удобное было.
Я бы тебе свой Штюббен дала покататься, но он у меня на рыжем постоянно ходит. Разве что в новогодние праздники, когда у меня все разъедутся и я могу седла тасовать как мне нравится :cool:

Вылезу со своими баранами. Насчет заказа,я завтра переведу Саше свою доставку 12 евро по курсу райфазен-банка(Верно,Саш-насчет банка?).Потому что мне некомфортно будучи дОлжной.

Саш у тебя седло из "бюджетной" линейки, поэтому оно скользкое и даже немного жесткое. Седла верхней линейки - мягкие и держат тебя как руками =)) это как и уже писали - Мишель, Мередит и из бюджетных - Версаль (может и Париж, не ездила)
Париж хвалят и любят многие
Мередит площе, Мишель глубже, но он реально для длинноногих
Версаль средний по глубине, и тоже скорее длинноногий вариант
А вот из верхней-же линейки Ареццо (мне кстати совершенно не понравилось, аж два раза пробовала, но это может из-за ног) тоже скользкое, его нужно брать видимо в люксовой коже
Это из личного опыта мое ИМХО, я пробовала их + грин и сильвер стар, так вот последние - это вообще по ощущениям даже не близко.. =)
У меня около 4х лет Мишель, и я его не променяю, он прекрасен) только если на новый :rolleyes:

Я тут днем заходила на сайт скачек, так такое как у нас с Сашей седло стоит 93 тысячи. Боюсь смотреть на цены Ареццо, Мишеля и Парижа.

Мишель и Мередит за 200 новый, по старой цене обещали за 202 отдать :confused: надо искать б/у
б/у кстати можно найти Париж, они в среднем стоят около 70, и точно на голову выше сильвер/грин стара, но коричневый найти - проблема

Сверху