А я сегодня почему с телефона - потому что я прогуляла работу
Поехала в Стаканкино, оформлять пропуск. Эх, все же что не говори - а телецентр это особая атмосфера - движуха круглые сутки, кругом съемки, приколы всякие, суета, жизнь живая... Чую, променяю я свою сытую клетку на свободу творчества, ох, поменяю...
Это была хорошая новость, но есть и плохая. Одна нехорошая лошадь, гуляючи в колоколах, таки шибанула себе какой-то из ног по венчику. Теперь там вроде как ссадина, но по самой границе с копытом. Вроде оно и ничего, но если сильно давить - ногу убирает. Не нравится мне это((( Решила пока, пусть пошагает 2-3 дня до перековки, и жить пока будет в ватниках.
Передо мной стоит острая дилемма - то ли ковать на шипы, чтоб гулял все же... Но это риск травм, с шипами он возрастает многократно, особенно с такой неаккуратной лошадью.... То ли ковать на плашки и не гулять до весны. Могу обеспечить в + к работе шагать 2 раза в день по полчаса в руках. И можно выпускать в манеж подвигаться минут на 20-40 почти каждый день. До меня - не гулял, берегли ноги.
Что делать?
Еще тут накололи меня с баблом немного. Не только меня - товарищ мой боевой Андрей тоже попал. Это наши общие с ним дела, тч оба кинуты, каждый на не сильно много вроде, но в канун праздника, да со всякими покупками - вообще неприятно. Хорошо, что я чудом накопила небольшой НЗ, придется видимо распечатывать. В порыве экономии изготовила суп - за 30 ре суповой набор, морковку у коня взяла, сырок давно валялся в холодильнике
Вот что кризис то финансовый делает - готовить начала