Полтора часа! Полтора, как это сейчас модно, Карл, полтора (!!!!) гребанных часа я ехала до конюшни. Это охренеть. За старания и терпение была вознаграждена - конь отбегал как зайчик, хотя и не гуляет пока. Очень нхороший там удар по ноге - коваль был, поковырял, но перековывать не стал - завтра уезжает в Германию, оттуда обещал привезти мне алюминиевых подков до весны в полцены, фильц к ним и специальных круглых шипов. Жду через неделю, уже начала проглядывать и проплакивать глаза
Еще днем была на митинге, против нашего чуждого мэра и его гребанных парковок. Ну вотправда, куда дальше ТТК то?? Поскольку митинг был несогласовнный и малочисленный - жду наплыва своего решительного фейса на фб-отчетах в ближайшее время. Меня сильно гонять страшно - у меня пропуск на тк Россия - для рядовых ментов весомый аргумент.
Не, я взрослая, я понимаю, что шансы решить проблему ничтожны. Но и молчать - малодушно. Все же мы должны пытаться сами влиять на действия властей, а не ждать, пока кто-то одумается. Парковки и эвакуаторы делают город неприспособленным для рядовых граждан. Ну и конечно, я твердо убеждена, что мэром Москвы может быть только тот человек, который здесть хотя бы вырос. Иначе - полный провал.