Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Я еще модели на сайтах смотрю))
Те, которые попроще часто бывают немаркированные. Вот часто линейка Стар (Грин, Сильвер и еще какой то есть) - они без маркировки идут.

Посылка с 11 числа покинула Германию, должна вот-вот в России вылезти. Может даже до НГ всех порадую, но если нет - то после в каникулы придет надеюсь. Заодно с развозом нанесу всем дружеские визиты:)

Дамы, а расскажите мне по Штюбенам, я вот вспоминаю свою Роксану с нежной любовью. Какие модели нужно рассматривать для человека, который от силы пару раз в неделю катается на своем хомячке???

Вот не соглашусь про Зигфрид. Эта модель далеко не всем подходит. Без тестирования своей попой брать категорически не советую.

А чем тебе не нравится? Мне было в нем оч хорошо - может мне по росту подходил?

Я признаюсь в теме о Штюбенах не подкована, но что-то я тоже читала всяческие впечатления и отзывы и о Зигфридах были очень противоположные. Когда я искала седло своей кляче, на ебее было много Зигфридов В разнообразных вариация на тему выноса крыла. Признаюсь этот факт ввел меня в ступор, до сих пор в этом ступоре и нахожусь)))

Я не буду сильно ратовать за Зигфрид - я считаю, что это офигенный бюджетный вариант, где 31 ленчик ложится практически на всех и сидеть удобно. А там как кому). На тему выноса крыла многие выносят). Крылья то разные)

Насколько я помню Зигфрид опять же под длинную ноги. И сидеть в нем удобно сильно сзади. Т.е. езду в нем особо не поедешь. Роксана ближе к универсалки будет.
Одна знакомая не сильно большого роста купила Зигфрид на крутобокую, широкую лошадь. Так вот до бока нога у неё не доставала(((

А я тут рискнула и заказала седло в Double Comfort, может быть, видела их на стартах в Максиме. Летом дарили любителям. И оказалась мега счастлива. У меня тренер не любит престижи, поэтому они сразу отпадали, но вообще ценник, если сравнивать с ними, более чем лояльный. Я думала про Штюббен (ездила на нем до этого), но потрогала их в Пони-кони, посидела, не влюбилась. Окончательно убило желание их даже мерить на коня отсутствие коричневых седел, все только черное - а я только перешла на все габановое :rolleyes:
В общем очень мне понравилось работать с Double Comfort. Их представитель Лена прям чудесная. Коня измерили, моих ноги попу тоже. Потом все отправили англичанам, они дали еще свои рекомендации по модели, ответили на наши с тренером 150 вопросов. Когда сшили, Лена приехала и померила коня еще раз, перед отправкой, чтобы точно все совпадало, вдруг пузо наел. В седло я когда залезла, ждала что месяца два-три будет кошмар кошмарный, но нет, я чуть чуть привыкла к новому балансу (у меня прям клоуз клоуз контакт) - и вау, мягко и удобно. Самое интересное, что конь побежал и запрыгал сразу по-другому. В общем седло под коня - это круто))

Я 165, мне Зигфид был нормален - я в нем лет 7 проскокала ). Дальше уехала в СWD, ты меня поймёшь).

Юль, тут ещё от комплекции всадника многое зависит. У тебя не слишком могучая фигура вроде))
А куда ты своё CWD дела?

М-даааа, про седла интересно, конечно...
Теть Лен, а правда, дашь штюбик на праздники катнуться? Ну вдруг это судьба)

В рамках защиты коньих ног купила ногавки и колокольчики очередные. С рук, поэтому вышло бюджетно. Ногавки чуть коцанные и неопрен подран, но для погулять вполне. Теперь мне бы в Косино забрать еще задние ногавки - и будет у меня стан для гулянок.

На работе скучно - кругом Путин и концерты. Бесит все(( Вчера заглянула на корпоратив Матч-ТВ, там имели короткий диалог с возможным новым руководителям, но в рамках корпоратива, ясно, такие вещи решать тяжеловато. Будет в понедельник общаться плотнее. И встреча была хорошая - играла группа Браво:)

Дамы, а расскажите мне по Штюбенам, я вот вспоминаю свою Роксану с нежной любовью. Какие модели нужно рассматривать для человека, который от силы пару раз в неделю катается на своем хомячке???
Мне кажется, модель лучше подбирать исходя из иных параметров, чем частота "посадок". :)
Вы только новые рассматриваете или б\у тоже?

Эх, надо будет седло сдавать в аренду на попробовать:D
Забирайте и катайтесь. Все равно мне кататься некода будет. Я решила зубками заняться ибо с ними у меня все не весело.

Полтора часа! Полтора, как это сейчас модно, Карл, полтора (!!!!) гребанных часа я ехала до конюшни. Это охренеть. За старания и терпение была вознаграждена - конь отбегал как зайчик, хотя и не гуляет пока. Очень нхороший там удар по ноге - коваль был, поковырял, но перековывать не стал - завтра уезжает в Германию, оттуда обещал привезти мне алюминиевых подков до весны в полцены, фильц к ним и специальных круглых шипов. Жду через неделю, уже начала проглядывать и проплакивать глаза:D

Еще днем была на митинге, против нашего чуждого мэра и его гребанных парковок. Ну вотправда, куда дальше ТТК то?? Поскольку митинг был несогласовнный и малочисленный - жду наплыва своего решительного фейса на фб-отчетах в ближайшее время. Меня сильно гонять страшно - у меня пропуск на тк Россия - для рядовых ментов весомый аргумент.

Не, я взрослая, я понимаю, что шансы решить проблему ничтожны. Но и молчать - малодушно. Все же мы должны пытаться сами влиять на действия властей, а не ждать, пока кто-то одумается. Парковки и эвакуаторы делают город неприспособленным для рядовых граждан. Ну и конечно, я твердо убеждена, что мэром Москвы может быть только тот человек, который здесть хотя бы вырос. Иначе - полный провал.

Сверху