Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Развлекаемся как можем)

ну когда у нас начнутся потопы и наводнения, все будут ныть "ну когдааа уже вода сойдет и появится трааавка?"... а потом "уфффф, жараааа... дождя бы, или еще лучше, снега!" а затем "ну воооот, задолбал снег и холода, где лето?"))) и так по кругу)))

Низнаю-низнаю ... меня вообще наши климатические колебания не очень устраивают... Шутка ли - от минус 30 до плюс 30 ... Мне бы Еврозиму+Евролето... И ваще, пора валить в Европу, ИМХАется мне ...

Ох ты ж блин... Чего захромали-то? :(
Лечитесь скорее!

А еа Эквиросе как обычно - немного магазинов и толпа народу.

Наташ, да все то же, все там же... От плеча на подмышку нашей кривой ПП ноги...
Колоться будем) Завтра :mrgreen:

А в среду ровно так бегал... Блин. Сочувствую. Желаю вернуться в строй как можно скорее!

Дык(( Седлаешь его, подбираешь - и нате пожалуйста :(

А как это проявилось? Я как-то не углядела, хотя и свалила сразу после вашей первой рыси.

Ну вот как раз на второй я стала подбирать - и нате пожалуйста. Тогда у меня сверху закрались первые подозрения. А потом как раз удачно пришла Вика с ХЗой Кирюши и я ее попросила подсесть, чтоб со стороны тыкскыть оценить... И да, все так, потягивает ногу ... Но это и с седла чувствуется - шеей равновесие ловит((

Эх, Саша, сочувствую, понятно, что тебя это никак не обрадует и тебе не полегчает, но мы вот скоро два месяца как хромаем и вообще сняты с нагрузки. Правда в моем мозгу, и вроде в мозгу Зенита прошло какое-то переосмысление ценностей, наши отношения перешли на другой уровень, что меня лично радует, может именно для этого лично мне и дана хромота лошади (правда при чем тут тогда Катюше). Надеюсь, что вы уже очень скоро полностью оклемаетесь и "хромое" обострение, хотя бы вас, уже минует.

Анют, спасибо за поддержку большое)) Я уверена, вы тоже скоро-скоро отхромаетесь и больше ттт никаких проблем со здоровьем иметь не будете) Здоровья нашим лошадкам, много-много)

Я ною конечно, но на наши "высокие отношения"(с) хромота повлиять не может))) ВП все больше превращается в котеночка)) Лезет на ручки и зовет в леваду с ним играть. жЭрЭбЭц, елки))

А я сегодня прыгала))) Наконец то)) Правда не на ВП, а на Орешке, который волею хозяев и стараниями берейтора погрузился в выездку по самые кончики своих башкирских ушек)) А прыгать мне его доверили для разнообразия его ОФП, так сказать)) Ну и конечно не без пользы для моего отвыкшего от прыгов организма.

Ну что сказать про Магадан ... Сначала все было плохо ... Нет, ПЛОХО. Мы с Орехом рикошетили друг от друга - он заходил кое как, я висела на руке, и ваще мы представляли собой душераздирающее зрелище... Тренер, видимо, понимая мою душевную печаль по этому поводу, терпеливо двигал нам туда-сюда подсказку, чтобы мы наконец "срезонировали" на чухонец... С грехом пополам пару раз удалось покорить 80 см в гармонии, и мы уползли прыгать брусики ... Там то ли Орешка вдохновился, то ли я перестала психовать - но общая картинка выровнялась более-менее. Ну и закончили связкой, которую я, заслышав обещание "если будет нормально - закончим", поехала со всей широтой своей души))) Орешка настроем проникся и мы чУдно пропрыгали заданное))

Засим тренер отбыл, а я поехала в Ветлек добывать Ветом, которым планировала накормить свое животное в свете предстоящих уколов. Пока то да се - вернулась в Джамп только в 7. Вынула из денника ВП. Почистила, поскребла, посмотрела внимательно и достала ножницы и продергивалку. Чуть проредила гриву, постригла ее на холке и за ушами. Попыталась начать стричь саму гриву покороче, но вовремя поняла, что с моими кривыми руками этого делать не стоит)))

Поседлала свое болявое непарнокопытное и чудно поработала его в манеже. Он конечно зайкой совсем не был, козявился и даже - событие!!! - приглядывался к углу манежа)) - но в целом вел себя вполне так прилично. По итогам сделала важный вывод - между несколькими конями в один день надо делать перерыв - тогда работается легко и позитивно)

После работы уколола ВПшище в плечо, растерла, намазала, закутала и накормила морквой с Ветомом)) Хороший был день, чес слово)

PssyKiss написал(а):
Чуть проредила гриву, постригла ее на холке и за ушами. Попыталась начать стричь саму гриву покороче, но вовремя поняла, что с моими кривыми руками этого делать не стоит)))
Так вот на чьи волосики кобыла сделала ХЫЫЫРРР и вот такие глаза :shock: !!! :mrgreen:

Ну канешн, прикинь, идешь ты себе после тренировки, вся такая обалдевшая, а тут посреди прохода ВОЛОСИКИ чорные! Значит, конеед сожрал кого-то! Надо срочно сделать брови и хыыыррр!!! :mrgreen:

Везде ругаются люди)) Во всех дневниках - скандалы или хотя бы дрязги... У меня же нет ни-че-го :cry: Штрадаю :evil: Хоть бы пришел кто, плюнул хоть йадом, может и конбь бы у меня поправился...

Хотя он итак в общем то ничего ттт. Не идеально конечно, но значительно лучше. Будем дальше мазаться, колоться вроде больше не надо... Для разнообразия и поднятия настроения - пара фоточек, им где-то месяц наверное. Какие-то рабочие моменты.

Вложения

• вп1.jpg
    вп1.jpg
    106,7 KB · Просмотры: 599
  • вп2.jpg
    вп2.jpg
    104,2 KB · Просмотры: 585

Однако, продолжу жаловаться ...

Приехала я тут на выходные к маме в гости. А там - опа! - весы) Вощим 2 дня я проводила контрольное
взвешивание себя и пришла к печальному выводу - надо бы сбросить пару килограмм. Реально, всего
парочку, но надо... А как это делать человеку, который в жизни своей ничем таким не страдал??

Делитесь знаниями, сестры! :mrgreen: В тему про вес всадника не иду - там мои проблемы обсмеют, как надостойные внимания публики, слишком мелкими величинами я оперирую...

Одновременно с осознанием проблемы двух лишних кг, и всю субботу мотаясь туды-сюда, я набрела на Макдональдс. И там меня поджидало чудовищное открытие - снова продаются мои любимые пирожки по-итальянски. Вообще я к Макдаку равнодушна совершенно, раньше по утрам только за кофе заезжала - качественно и недорого, ну и вот есть у меня там одна-единственная страстишка - эти самые пирожки... Они бывают периодами, и пока их нет - я совершенно спокойна, но вот когда есть - каждый Макдак на пути - мой)) Что делать? Как держать себя в руках?

Заезжай и бери салат овощной без заправки :mrgreen: и думай что это пирожок :mrgreen:

Ксюш, ну нееее ... Ну так я могу ваще не заезжать... У меня это) Сила есть) И воля))

Хотя конечно раз в неделю один пирожок погоды не сделает :roll: Тем боль если его приурочить например к субботе,
когда я меня 2 коня))

Я так ваще понимаю, что полезно потреблять салатные листья с каким нить уксусом. Это я могу) А когда это надо?
С утра или вечером? С утра листья испортят мне настроение на весь день, а вечером я после коня голодная ... Обед
не беру в расчет, он на работе, тут уж выбираю из того, что есть...

Наташк, я сурова и справедлива)) На самом деле то была б осень - я б может и не стала никуда худеть...
Но весной каждые 100 граммов на счету :twisted: Да и мне много то не надо, меня даж килограмм устроит, чтоб
оставаться на безопасном расстоянии от критической цифры...

Хочешь, можешь со мной поделиться килограммами? Мне надо потолстеть, на самом деле - для моего гормонального фона, сильно подбитого, это будет очень полезно.
Только вот что-то не полнеется мне...

Рекомендую вышеозначенные пирожки)) Я думаю, на них вполне реально поднабрать вес))

Сверху