Re: В. П. Развлекаемся как можем)
Анют, спасибо за поддержку большое)) Я уверена, вы тоже скоро-скоро отхромаетесь и больше ттт никаких проблем со здоровьем иметь не будете) Здоровья нашим лошадкам, много-много)
Я ною конечно, но на наши "высокие отношения"(с) хромота повлиять не может))) ВП все больше превращается в котеночка)) Лезет на ручки и зовет в леваду с ним играть. жЭрЭбЭц, елки))
А я сегодня прыгала))) Наконец то)) Правда не на ВП, а на Орешке, который волею хозяев и стараниями берейтора погрузился в выездку по самые кончики своих башкирских ушек)) А прыгать мне его доверили для разнообразия его ОФП, так сказать)) Ну и конечно не без пользы для моего отвыкшего от прыгов организма.
Ну что сказать про Магадан ... Сначала все было плохо ... Нет, ПЛОХО. Мы с Орехом рикошетили друг от друга - он заходил кое как, я висела на руке, и ваще мы представляли собой душераздирающее зрелище... Тренер, видимо, понимая мою душевную печаль по этому поводу, терпеливо двигал нам туда-сюда подсказку, чтобы мы наконец "срезонировали" на чухонец... С грехом пополам пару раз удалось покорить 80 см в гармонии, и мы уползли прыгать брусики ... Там то ли Орешка вдохновился, то ли я перестала психовать - но общая картинка выровнялась более-менее. Ну и закончили связкой, которую я, заслышав обещание "если будет нормально - закончим", поехала со всей широтой своей души))) Орешка настроем проникся и мы чУдно пропрыгали заданное))
Засим тренер отбыл, а я поехала в Ветлек добывать Ветом, которым планировала накормить свое животное в свете предстоящих уколов. Пока то да се - вернулась в Джамп только в 7. Вынула из денника ВП. Почистила, поскребла, посмотрела внимательно и достала ножницы и продергивалку. Чуть проредила гриву, постригла ее на холке и за ушами. Попыталась начать стричь саму гриву покороче, но вовремя поняла, что с моими кривыми руками этого делать не стоит)))
Поседлала свое болявое непарнокопытное и чудно поработала его в манеже. Он конечно зайкой совсем не был, козявился и даже - событие!!! - приглядывался к углу манежа)) - но в целом вел себя вполне так прилично. По итогам сделала важный вывод - между несколькими конями в один день надо делать перерыв - тогда работается легко и позитивно)
После работы уколола ВПшище в плечо, растерла, намазала, закутала и накормила морквой с Ветомом)) Хороший был день, чес слово)