Trotter_Girl
Pro
Re: В. П. Развлекаемся как можем)
Да блин, не идет ничо :mrgreen: сколько их съедено... и не только их...
Да блин, не идет ничо :mrgreen: сколько их съедено... и не только их...
Ой!!! Как я тебя понимаю!PssyKiss написал(а):Приехала я тут на выходные к маме в гости. А там - опа! - весы) Вощим 2 дня я проводила контрольное
взвешивание себя и пришла к печальному выводу - надо бы сбросить пару килограмм. Реально, всего
парочку, но надо... А как это делать человеку, который в жизни своей ничем таким не страдал??
Делитесь знаниями, сестры! В тему про вес всадника не иду - там мои проблемы обсмеют, как надостойные внимания публики, слишком мелкими величинами я оперирую...
PssyKiss написал(а):Ксюш, ну нееее ... Ну так я могу ваще не заезжать... У меня это) Сила есть) И воля))
Хотя конечно раз в неделю один пирожок погоды не сделает :roll: Тем боль если его приурочить например к субботе,
когда я меня 2 коня))
Я так ваще понимаю, что полезно потреблять салатные листья с каким нить уксусом. Это я могу) А когда это надо?
С утра или вечером? С утра листья испортят мне настроение на весь день, а вечером я после коня голодная ... Обед
не беру в расчет, он на работе, тут уж выбираю из того, что есть...
Наташк, я сурова и справедлива)) На самом деле то была б осень - я б может и не стала никуда худеть...
Но весной каждые 100 граммов на счету :twisted: Да и мне много то не надо, меня даж килограмм устроит, чтоб
оставаться на безопасном расстоянии от критической цифры...
M&M'c написал(а):Кстат очень прикольно макароны с помидорками (можно даже просто черри и сур (можно прям очень не жирный найти). И вот все это согреется и расплавиться в СВЧ и вкусненько)))