Давно в клубе были? У нас сейчас есть тн "блоки", старая конюшня, новая и летники. И я не понимаю, зачем тащить в новую лошадь из старой. У нас разное все - амуничники, входы, проходы. Могу оправдать такое только в случае проведения манипуляций - ковка, рентген, зубы, капельница ттт.насколько я помню у вас развязок намного меньше, чем лошадей и у "своего" денника они могут быть элементарно заняты
Время тоже. И играет лошадка опасно. Потом они с этой НХой выйдут на манеж, все такие в мечтах и счастье. Оно мне там надо?НХ-то в бочке вам чем помешало?
А надо - когда в манеже довольно свободно, а не пони+корда+5-6 верховых. Ищите время на свои хотелки и поигрульки. Манеж - для работы ВЕРХОМ. Остальное - когда будет свободно.Про приучение к пугалкам совсем удивили. А как надо
Нет, мне не нужен пустой манеж, если это камень в мой огород. Мне нужно понимать, по какой траектории будет двигаться всадник, в тч и для того, чтобы ему уступить. И в моей логике, если он поехал диагональ, то закончить он ее должен примерно в противоположном конце манежа. А не свернуть с нее внезапно под острым углом носом в стену. Есть базовые вещи - вольты разных диаметров, диагонали, серпантины, остановки, средняя линия - это мне понятно и я это могу предугадать. Есть очевидные подходы к разным препятствиям. Ехать диагональ принято после короткой стенки, а не с длинной. Разве это не так? Бесит истеричное мотыляние по манежу, без логики и системы. Таких всадников невозможно объехать.чаще сейчас вижу "спортсменов", которым жизненно необходим пустой манеж и им все мешают.
+1000!!!Про развязки - ну, насколько я помню у вас развязок намного меньше, чем лошадей и у "своего" денника они могут быть элементарно заняты.
+ 1000!!!бывают ситуации, когда прокат совсем уж во все стороны едет и это напрягает всех, но чаще сейчас вижу "спортсменов", которым жизненно необходим пустой манеж и им все мешают. И наводит это на мысль о низкой квалификации самого спортсмена или о дурноезжей лошади
- +1000!!!НХ-то в бочке вам чем помешало? время занимают?
Про приучение к пугалкам совсем удивили. А как надо, с хлыстом наголо лезть верхом к пугалкам? Или все же нормально в руках подойти и приучить?
Вот именно то, что я имела ввиду.приучать и работать кмк вещи разные, приучать всегда риск,что шарахнется или вкопается
Честно говоря, считаю это личной ответственностью каждого. За всеми уследить невозможно. Можно увеситься правилами и карать за каждое нарушение. Но самые эффективные правила - это те, которые сам человек соблюдает внутри себя. И если для него нормально швырять свои вещи, вести себя как свинья, брать чужое, ездить, как попало, тренироваться у неквалифицированных "тренеров" - то никакая администрация ему мозг в голову не вставит.Про правила езды в манеже, также как и порядок в амуничнике и раздевалке должна централизовано решать администрация.
Знаете, эти драконовские меры я считаю неправильными. Вообще весь этот подход со штрафами, жесткими расписаниями. У нас не большой клуб, при адекватности всех участников процесса всегда может быть найден компромисс.Если написать правила, дать всем на подпись и назначить после второго устного предупреждения штраф 1000 рублей, как вы думаете, что случится раньше, клуб озолотиться или все ездить по правилам научатся?
Я не про идеалы, я про реальность сейчас говорю. Суровую и дикую.В идеале - камера и все видать.
Со мной один раз умудрились не разъехаться на шагу. Причем я еду по стенке, а человек меня объезжает весь такой в мечтах, смотрит непонятно куда, в итоге въезжает мне ногой по колену Ну е-моё... И было бы не так обидно, если бы нога в то время не болела после неудачного падения.Про такие "мелочи", как не уступить стенку на плече или въехать в вольт я вообще молчу - это фигня по сравнению с мировой революцией
Испанка, все время забываю, как Вас зовут.И все им мешают.
Тоесть, Вы продолжаете мне доказывать, что я сама дураЭто категория тех, кто думает, что хорошо водит.