Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Если разбрасывают вещи, можно взять, что-то спрятать. Подумают, что сперли, больше разбрасывать не будут :)

можно взять, что-то спрятать
Да не ну зачем)
Я лучше напишу петицию о том, что буду все неспрятанное выкидывать нафиг за дверь.
Это в раздевалке. Как быть в амуничнике еще не придумала.
И как снизить количество малолетних "тренеров" тоже не придумывается пока.
А вот правила поведения на манеже после консультации с администрацией надеюсь повесят.

Ваще я злая стала - все косяки щелкаю на телефон и отправляю хозяйке клуба. И в целом стучу:mad: Так что меня можно начинать бояться, ничто не ускользает от моего критичного взгляда. Обо всем расскажу в подробностях:D

Саш, а толку то? Испорченных вещей не вернет это. Я уже и так все дорогое забрала. За бич переживаю - он стоит как самолет, но удобный просто до невозможности. Но не возить же его в машине.

За бич переживаю
Можешь прятать ко мне в шкаф - он влезет. Скажу тебе пароль от замочка;)

Толку - впредь будут аккуратнее. Хотя я тоже слегка пересмотрела политику хранения вещей. И еще разок видимо пересмотрю, все перепрячу. Вот как мой хлыст погиб любимый - ведь явно кто-то левый взял, не из нашего крыла. Притом, наши его огрызки в бочке - я туда лет сто уже не хожу - гоняет коновод, да и с хлыстом вообще не езжу. Мирно висел около денника...

Саш, спасибо за предложение. Но меня бесит, когда я вынуждена вещи ныкать по разным местам. Вместо того, чтобы спокойно собрать лошадь и пойти ее отработать. В итоге я либо все забываю, либо приходится тратить уйму времени на то, чтобы все найти. При том что свои вещи я не раскидываю. Да и не так много их у меня.
Но какая-то редиска зачем то влезла на мой ящик со щетками и попрыгала на нем. В результате чего он оказался сломан. И именно попрыгали, потому что вставать на него можно.

Ящик всегда в амуничник убираю.

Да дело даже не в ящике. А в отношении к чужим вещам. Я лично к чужим вещам отношусь бережно и трепетно также как и к своим. За все наше время совместной работы погиб только шпрунт. И то, когда ВП у меня из рук вырвался. И мне как-то дико, когда чужой человек вот так вот запросто может пойти и повредить чужую вещь.
Я могу сквозь пальцы смотреть на то, что взяли, но положите на место в том виде в котором взяли. Но на порчу чужого имущества смотрю весьма негативно. Равно и на то, когда чужая лошадь пытается сожрать морковь из моего мешка или топчется по нему. Ну купите и хоть на подстилку кладите. А мое не надо трогать.

Последнее редактирование:
Ну вот ... Короче, дело все в итоге в людях.
Которые свиньи и которым плевать на все.

У нас в Матадоре СЕ часто делал "зачистку". Вешал объявление, что мол, до такого-то числа все что будет не убрано - пойдет вон в ту бочку и ищите там.
Тут у нас в амуничнике зачистка иногда бывает - есть отдельный шкаф, все что ничье или валялось - лежит там.

Я считаю, что зачистки надо регулярно проводить. 2 раза в год минимум, лучше 4. Если людям вещи не нужны - зачем их держать. Если нужны - пусть потрудятся убрать. Причем стоит повторять трюк не только в раздевалке, но и в амуничнике.

Я как-то от Битцы ездила в лагерь конный. И с нами ездила одна из тренеров сдюшора - Телегина. К своему стыду, не помню её Имя-Отчество. Так вот, как только в палатах разводился срач, без объявления войны все вещи выкидывались в общий коридор (и нижнее белье, если лежало на виду, тоже). У меня так один раз улетел вальтряп и шарф. С тех пор я педант вплане порядка.

Погода, конечно, феерическая.
Травка зеленеет, солнышко блестит, коты в Аптекарском огороде считают, что настало их время:D

Ничего не охота совершенно. Настроения нет, Конный мир молчит, как прибитый, кругом пробки и безумные люди.

Напоминаю про Новый Год:)
Жду гостей))
В меню - плов, чуток салатиков, тирамису
Утром клятвенно обещаю сваять солянку, которая суп. Помогает при больной голове:)

Я как-то от Битцы ездила в лагерь конный. И с нами ездила одна из тренеров сдюшора - Телегина. К своему стыду, не помню её Имя-Отчество. Так вот, как только в палатах разводился срач, без объявления войны все вещи выкидывались в общий коридор (и нижнее белье, если лежало на виду, тоже). У меня так один раз улетел вальтряп и шарф. С тех пор я педант вплане порядка.
Зинаида Павловна. ;) она могла..)

Неужели ты готова с утра варить не самый из легких супов - солянку! ОФИГЕТЬ! ;)

После того, как мои бичи рассасывались под предлогом того, что случайно взял, был похож и т.д. То я купила розовый и красный бич, а также розовый и коричневый хлыст :cool: их сразу видно!
А вообще бесит, когда щетки, кондей и т.д. не находишь на своем месте :(

варить не самый из легких супов - солянку
Чего там нелегкого, я тебя умоляю))
Там из гемора - только нарезать все, остальное - буквально дело техники. Но нарезать то как раз можно заранее. И бульон сварить.

А вообще бесит, когда щетки, кондей и т.д. не находишь на своем месте
Это да, но у меня как-то ттт щетки-кондей не уходят. Вот хлыст заиграли и сломали, гады. Это прям выбесило неимоверно:mad:

Саш, а там, где хлыст жил и висел, камер нет? И вообще, в конюшне есть камеры?

Illenara, спасибо!
Помню её крылатую фразу "кто лошадок любит, тот отшагивает в руках". А Зинаида Павловна, как правило, на тренировках халтурить не давала, и силёнок на "пошагать в руках" просто не было. Но спешивались все.

Последнее редактирование:
НУ в общем да, бульон и нарезать! А можно и не резать, а всю нарезку, которая осталась сохнуть на столе бухнуть в суп - то что надо для солянки! :)

Помню её крылатую фразу "кто лошадок любит, тот отшагивает в руках". А Зинаида Павловна, как правило, на тренировках халтурить не давала, и силёнок на "пошагать в руках" просто не было. Но спешивались все.
Да ну? Я отшагиваю в руках, но всегда считала, что это моя слабость, точнее, что я так халтурю, а отшагивать надо под верхом o_O

Сверху