Zheka
Pro
Ок, я посочувствовал.А вот остальные составляющие жизни в клубе - печалят.
Ок, я посочувствовал.А вот остальные составляющие жизни в клубе - печалят.
Да не ну зачем)можно взять, что-то спрятать
Можешь прятать ко мне в шкаф - он влезет. Скажу тебе пароль от замочкаЗа бич переживаю
Может, конем двинули? Там у тебя как раз соседи увлекающиеся всякой хренью.И именно попрыгали, потому что вставать на него можно.
Зинаида Павловна. она могла..)Я как-то от Битцы ездила в лагерь конный. И с нами ездила одна из тренеров сдюшора - Телегина. К своему стыду, не помню её Имя-Отчество. Так вот, как только в палатах разводился срач, без объявления войны все вещи выкидывались в общий коридор (и нижнее белье, если лежало на виду, тоже). У меня так один раз улетел вальтряп и шарф. С тех пор я педант вплане порядка.
Чего там нелегкого, я тебя умоляю))варить не самый из легких супов - солянку
Это да, но у меня как-то ттт щетки-кондей не уходят. Вот хлыст заиграли и сломали, гады. Это прям выбесило неимоверноА вообще бесит, когда щетки, кондей и т.д. не находишь на своем месте
Да ну? Я отшагиваю в руках, но всегда считала, что это моя слабость, точнее, что я так халтурю, а отшагивать надо под верхомПомню её крылатую фразу "кто лошадок любит, тот отшагивает в руках". А Зинаида Павловна, как правило, на тренировках халтурить не давала, и силёнок на "пошагать в руках" просто не было. Но спешивались все.