Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Не, ну как так можно - бухнуть? Надо же чтобы было аккуратненько порезано, чтобы удобно было употреблять конечный продукт:)

в конюшне есть камеры?
Нет, не дожили еще. На вход есть, а внутри нет. Вообще никогда до последнего времени не было никаких проблем с пропажами - если что и пропадало, то находилось. Но, новые времена, другие люди...

Последнее редактирование:
У нас на каждой тренировке была такая акция.
А жаль, тем более, что есть прокат. Очень дисциплинирует. Всех.

Ну прокат у нас не совсем прокат в его чистом варианте.
Во-первых, есть несколько учеников у хозяйки, они скорее полуарендаторы ее лошадей.
Есть одна частница, вот у нее много народу приходит, но в выходные в основном. Мне это все не нравится, но что делать...
И еще приехал новый народ, там не понятно. Формально это типа "полуарендаторы", реально же их слишком много на количество коней. Тоесть "полу" они быть не могут никак, скорее "треть" или "четверть", хотя фиг их разберет. В моей картине мира лошадь не работает больше часа в день. Или двух, но утром и вечером. 2-3 часа подряд под разными всадниками - это прокат.

Где-то я такое уже видела, и кончилось все плохо, прям классика жанра. Мы вот съехали тогда.

Ну прокат дело такое, его ж можно и прикрыть по сути. У владелицы клуба всегда были ученики, то больше, то меньше.
Конь, который у частницы каруселькой работает стоит на продаже. Глядишь, он продастся и проблема уйдет сама собой. Вот потоковый, который маскируется под аренду - бесит, да.
Потом, у нас прошлой осенью тоже заезжала такая сомнительная толпища частников. Я вообще не понимала, куда на 2 лошадей 10 человек, кто у них там владелец, кто тренер, кто арендатор. Это такой тип людей, который приезжает тусить - вот они как в 12 садились "покурить", так до 3 и сидели всей толпой. Странные. Но чет им у нас не понравилось - пить нельзя на территории, курить на площадках тоже, да и сами мы какие-то не тусовые оказались - седла мерить не даем, вальтрапами не меняемся, требуем, чтобы палки убирали. Короче, тяжелые у нас условия постоя:D И коллектив злой, неприветливый:D

Ну странные были девицы, да.
Уехали быстро зато:)

Посылка приехала в Питер, ждет таможню:)

Очень надеюсь, что до НГ приедет. Забрать бы еще, а то отделение у меня с сильно странным графиком работы...

Заезжала тут ко мне в гости мама на днях. И привезла чудесную вещь - наборчик маленьких джемов для сыра:) И все, ппц, хана мозгам и воздержанию - я третий день приобретаю в магазине по 100 грамм плесневого сыра и увлеченно трескаю его с джемами. И думаю про Европу с известной долей ностальгии...

И вообще че то мне взгрустнулось - Конный мир молчит, как прирезанный, сыр дорожает, евра растет, премия неизвестно, будет или нет. И вообще перспективы какие то нерадужные. Не понятно, куда подать себя. Силы и энтузиазм есть, а куда приожить - никак придумать не могу. КМ был бы идеален, но с ним увы глухо... Вещать от имени его преосвященства дяди Пу уже скучно так, что аж скулы сводит. Хочется движухи, приключений, свершений. А есть пока только мой нелюбимый праздник - Новый Год. А там и ДР, и станет вообще печально. Тоскую короче... Призываю волшебную силу Проконей - хочу, чтобы дела мои сдвинулись с мертвой точки:)

Ты свои желания формулируй аккуратнее. Я вон тоже заскучала не так давно, так как повалилось на меня всяко разно:confused:
Напяточники забрала. Буду завтра пробовать.

Да ладно, мне пора встряхнуться)))
Все равно выкарабкаюсь, дайте только щель, куда влезать))

А напяточники пробуй, мне понравились. Если чуть натрут по-началу - это не проблема. Саньку натерли в самой нежной части над пяткой, я некоторое время продержала его в колоколах и на том месте кожа огрубела и больше не терло. Даже учитывая, что грунты не евро - песок попадал.

Слыш, я уже встряхнулась. С кобылой еще прыгаем. Да еще зубы мои подкачали совсем не вовремя. И машиной меня соблазнают. Вот думаю может до кучи еще и машину поменять в этом году. Уже столько поменяла. Или на следующий год оставить.

Ну какбе риск - дело благородное))
Ты вообще молодец, мать, столько всего сделала. Понятно, что это результаты трудов ДО, но я очень за тебя рада, что появились хорошие лошади и надежные клиенты. Всё было не зря:)

Я тоже кстати с утра че то вштырилась в машинки. Крепко задумалась. Но сначала - погасить долги, а потом менять тачку. Планирую после НГ в праздники покататься по салонам - может, решение и придет... Но хотелось бы движения в общественной жизни конечно, чтобы было куда расти и к чему ползти и протягивать ручонки:cool:

Ты знаешь, я чет до сегодняшнего утра была железно уверена, что хочу Шкоду Йети 1,4 дизель. С прицелом на коневоз. Но злой и мудрый товарищ соблазняет меня на Субару Форрестер поезженную. Говорит, он круче потянет. И че то я задумалась вплотную... Тем более, после того, как мы в Kinder-овский Форик вдвоем запихали целый диван)) Но пока перевес в сторону Йети) Тем более я фанат новых тачек, а там кредитные предложения приятные довольно.

Йети не шибко большая внутри. У моей подруги такой. Честно, мне не очень нравится. А Субару - это дорогое обслуживание.
Меня вон тоже тянет на Вольво XC70, но обслуживание останавливает.
Новая - это круто. Ситроен моей мечты стоит не запредельно. Но я с кредитом связываться боюсь. Все таки у меня работа такая иногда непредсказуемая.

у меня работа такая иногда непредсказуемая
Ну у тебя да... Я то как раз могу побаловаться кредитиками))
Да и вообще вопреки логике я люблю новые тачки. С ними никакого гемора, если безаварийно, а у меня с этим ттт, нормально.

Ну многие считают что новая тачка это баловство и лишние деньги. А я думаю - если есть возможность менять - взял нулевую, 3 года откатал и продал. Никакого гемора. Это в идеале)

Сверху