Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Сашк, дурацкий вопрос. А как может прокат маскироваться под аренду? Обычно ж правило, не более 1, ну или там 2х, арендаторов на лошадь. КАК туда можно упихать 10 разных человек???

Ну, видимо просто нет такого правила. Таким побразом лошадь может быть в пяти четверть-арендах :D тоесть каждый из этих пяти приходит два раза в неделю) итого лошадь работает минимум где-то два раза в день. Ноо... при этом, можно еще сдать в пару треть-аренд :) это всего-то прибавляет еще по часу работы в день. Иии... вот уже 7 человек на лошадь и самый настоящий прокат.

Форестер люблю нежно, а когда у нас действительно влез ОГРОМНЫЙ диван! То любви прибавилось еще больше ;)
По поводу обслуживания: дорогое обслуживание у любой машины, если ты обслуживаешься не самостоятельно. Перед этим была Витара и меня развели даже на нулевое ТО, которое вышло в 5 тыс руб, а там вообще ничего не меняли! А попробуй не пройди - потеряешь гарантию. Субару взяли двухлетним, про нулевое ТО не могу ничего сказать. Но не скажу, что на Субару я тратила много больше, чем на Витару по обслуживанию.
Кстати, расход бензина у них тоже одинаковый - Витара постоянный полный привод, механика, 1,6 и Субарик - автомат, полный привод, 2; расход 11 литров.
Что касается покупки новой или не новой, то я как раз склоняюсь к покупке НЕ новой машины - 2-3 лет. Меня вот прям жаба душит КАК сильно падает в цене машина, которая только куплена, но уже не новая... и не нравится, что ты обязан/привязан к официальному ТО. А еще нервяк пробирает по поводу каждой царапки, у меня дважды в первый год Витаре пришлось менять лобовое стекло - камушки прилетали! А сколько дебилов на стоянке машину царапали!
НУ и что касается выбора, то выбирать надо то, что ляжет на душу. Я выбирала из Ниссан Икстрэйл, Фолькс Тигуан и вот случайно попался Форестер. Тигуан совсем не понравился, а вот из Форестера я и не стала вылезать ;)

Форик - отличный машин: при внедорожном потенциале еще и едет как легковушка, но оппозитный двигатель: на нём даже свечи поменять - целая история.

Жек, муж с моим каждым новым японцем ругается, что все меньше места, чтобы пролезть руками и куда-то достать :D
У движка много плюсов, только одна сложность - свечи ;) но и это обошли :)

А как может прокат маскироваться под аренду?
Аньк, ну вот там выше тебе ответили. Когда люди только въезжают - фиг там разберешь, гости у них, арендаторы, прокаты, тренера, берейтора или черт в ступе:D

Про машины я пока очень отдаленно рассуждаю. По опыту - мне конечно нравится больше новая. Цена в принципе искупается всякими бонусами, вот КАСКО напрягает, это да.

Буду ныть. А вы меня утешайте:)
- В связи с удивительными погодными кульбитами обострился мой артроз. Коленки болят днем и ночью, ходить противно((
- Утром царапнула свою тачку об другую дебильно припаркованную тачку. Не стала даже тормозить - это гемора было бы море, а так может прокатит... На моей - микроцарапка, еле разглядела
- Как я уже писала выше, молчит КМ. Это напрягает безумно.
- Работать неохота от слова совсем - невозможно видеть всю эту гопоту и фриков из ИлИтЫ российской эстрады. Мне дурно:(
- Неизвестно, будет ли премия.

Вот. Жду ваших утешений и соболезнований, друзья:)

ХА! Артроз! Я постоянно на подкормках живу! Если обострение - купи ибупрофен (он немного обезболивает и снимает воспаление), пить КУРСОМ! а если купить отечественный ибупрофен, то еще и очень бюджетно!
А у нас премий вообще нет :(
Работать тоже не охота.
КМ - запарка, вот и молчит ;)
Радуйся, что микроцарапка, так что не парься :)

Женя, это прекрасный совет:)
Но - уже. Не помогает.
Завтра корпоратив с отделом с России, в понедельник посиделки с Мустангом...)

Наташ, а ты на каких подкормках сидишь?
Я слышала мнение от врача, что на них если садишься - то это навсегда. Поэтому я пока стараюсь избегать, но чую, организЬм уже требует.

Вот подумалось - а не прогулять ли мне на днях работу и не свалить ли мне к врачу. В поликлинике народу много не должно быть - все в предпраздничном ажиотаже бегают за подарками. А к врачам может и очереди нет:)

Саш, сейчас геладринк. Он есть для людей, коней и собак, давая лошадям, решила, а чего бы самой не пожрать ;)
Перед этим много других хондропротекторов было, результата особо и не было, но меня приперло - болело жуть как и суставы не выдерживали нагрузки, т.е. могла просто мышь не взять (у меня большие пальцы и запястья, чуть полегче логтевые) А суставы стали еще очень хорошо так тянуть кальций из организма, стали портиться ногти-кожа-волосы.
Я к подкормкам и витаминкам отношусь хорошо. Витамины маст хев, сейчас вот и хондрики. Да, навсегда, но не из-за того, что подсел, а из-за того, что уже тю-тю их в организме и сами они не появятся.

Если там такие царапины, как на фотке, то всё фигня и ерунда)

Вложения

• 20151107_220537.jpg
    20151107_220537.jpg
    443 KB · Просмотры: 538
Ну да. Ты права наверное. Но это надо видимо к врачу забуриться, получить рекомендации.

Царапина еще меньше, там вообще фигня. Ну и я к Гольфу как-то равнодушна, он у меня такая "рабочая лошадка", брала что было... Так что переживаю только за возможных свидетелей, но во дворах у нас типа можно отбрехаться от ДТП. По крайней мере, я такое слышала.

Больше всего меня волнует канал. Остальное, по сути, фигня)

Та царапина, что на фотке, практически не видна (если не знаешь про царапину, то и не увидишь) с расстояния метра-полутора.

Если сигналка у другой тачки не сработала и не пикнула никак, то гуд. Ну и был ли регистратор в другой машине.

Не, она не орала. Народ вот был, но я закосила под блондинку - "типа, не заметила". Если бы вышла и стала осматривать - точно какой-нить доброжелатель бы нашелся настучать. Тачка стукнутая не из нашего двора, в смысле, гастролер залетный. Так что тут я особо не переживаю) У меня на тачке коцы еще есть, помимо свежего:)

Правильный чел на канале трубку не берет. А в Мустанг с этим не надо, слишком много внимания к этому каналу у команды журнала. А значит, и к моим тамошним делам. А я этого не люблю. Это мое личное дело - где и с кем работать;)

Я слышала мнение от врача, что на них если садишься - то это навсегда.
Это глупость. Только кажется, что слезть нельзя. Но если болит, то надо пить. Состояние улучшается. Бросаешь пить, все возвращается на круги своя, т.е. начинает болеть. Вот и кажется, что все хуже стало. Это я тебе говорю как человек, который лет 5 сидел на хондропротекторах плотно. Слезла потому, что желудок отвалился и при переезде климат сильно помог. Сейчас, видимо, надо опять на них садиться.

Сверху