Форестер люблю нежно, а когда у нас действительно влез ОГРОМНЫЙ диван! То любви прибавилось еще больше
По поводу обслуживания: дорогое обслуживание у любой машины, если ты обслуживаешься не самостоятельно. Перед этим была Витара и меня развели даже на нулевое ТО, которое вышло в 5 тыс руб, а там вообще ничего не меняли! А попробуй не пройди - потеряешь гарантию. Субару взяли двухлетним, про нулевое ТО не могу ничего сказать. Но не скажу, что на Субару я тратила много больше, чем на Витару по обслуживанию.
Кстати, расход бензина у них тоже одинаковый - Витара постоянный полный привод, механика, 1,6 и Субарик - автомат, полный привод, 2; расход 11 литров.
Что касается покупки новой или не новой, то я как раз склоняюсь к покупке НЕ новой машины - 2-3 лет. Меня вот прям жаба душит КАК сильно падает в цене машина, которая только куплена, но уже не новая... и не нравится, что ты обязан/привязан к официальному ТО. А еще нервяк пробирает по поводу каждой царапки, у меня дважды в первый год Витаре пришлось менять лобовое стекло - камушки прилетали! А сколько дебилов на стоянке машину царапали!
НУ и что касается выбора, то выбирать надо то, что ляжет на душу. Я выбирала из Ниссан Икстрэйл, Фолькс Тигуан и вот случайно попался Форестер. Тигуан совсем не понравился, а вот из Форестера я и не стала вылезать