Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Спасибо за примерку. Подошли отлично. Я их чистые Машке твоей вернула. Надо будет себе такие заиметь.
Я начинала с Терафлекса в ударных дозах, потом что-то типа Артры пила. Было еще что-то, но я уже забыла за давностью лет. Просто у меня дозы были периодически большие. А в моим гастритом все это очень плохо сочетается.

Да могла бы так скоро не отдавать, я пока в них не работаю:)
Надо будет себе такие заиметь.
В Конях-понях без карбоновой вставки че то вокруг 4 тр должны быть. Пока скидки до 30. Я там на ногавки медитирую, но деньги чет кончились уже и надо тачку подлатать)

В прокони тоже скидки. Если деньги будут, Ира туда поедет. Нам еще мазилки всякие нужны.
Забыла, кинь мне свой телефон и вовкин хоть в ватс ап. У меня телефон глюк словил и половина телефонной книжки просто пропала.

Последнее редактирование:
Кинула) Вовку жду уже с превеликим нетерпением... К тебе когда обещался?

Ну что, закончила я вчера трудовой подвиг поздно, к коню не поехала, там Лера ттт прекрасно справляется без меня. Вечером пересмотрела фильм "9 ярдов", немного позитивнее взглянула на мир, но сегодня опять не достигла никаких успехов - ни писем мне не пишут, ни на звонки не отвечают. Ну вот что за люди, вот правда, не могу понять? Не передумали, поменялось что-то - так и надо так говорить. Прямо, без обиняков. А то сидишь, ждешь, какие то надежды/планы строишь, а может уже пора движуху в ином направлении затевать...

Я жуткий нытик, просто жуткий. Я сама себя безумно этим раздражаю. Но очень, вот просто очень хочется уже каких-то сдвигов позитивных. Понять бы только, куда бежать и где прикладывать усилия:D

Очень к коню завтра хочу попасть, но попаду, по ходу, в банк. Надо счета перекидывать, а то опять все позакрывалось нафиг...

Спасиб.
Вовка ко мне в понедельник собирается вроде. Я забыла какого числа он прилетает.

Че то подумала тут и решила - поеду завтра езду. Узнать бы только, какую надо ехать:D
Костюм ну... если я юбку успею забрать (и мне вообще ее дадут), то будет очень симпатичный, но без какой-то конкретной концепции. Просто что-то зимнее и милое. Если с юбкой не получится - буду думать - либо без нее, в бриджах просто, либо есть у меня одна джинсовая длиннючая... Есть еще один вариант образа, но мне пока больше нравится первый - он милый и трогательный, второй - банальщина.

Вечером поеду пробовать схему.

Совершенно отбилась от дневника:cool:
Занята, аж жуть... Сегодня по плану третий корпоратив, завтра - четвертый. Я не перенесу:(

Сегодня чуть не отправилась в суд, потому что меня поймали на неуплате штрафов в ГИБДД когда я ПЕШКОМ переходила дорогу. Писец, чего твориться.

Езду откатали, фоток пока нет, поэтому ничего и не пишу особо.
Из краткосрочных сегодня-завтрашних планов - забрать ящик водки на метро Фили, сапоги на ВДНХ, отдать юбку на Тишинке, закупить продукты в Ашане, отправить всем денег, кому должна, забрать свои у тех, кто должен мне, согласовать хотя бы одну съемку, в идеале еще - попасть в салон, к коню, к папе-бабушке, и все это обязательно ДО 31 числа. Не знаю как. Но сделаю. Всегда удавалось)

Третий корпоратив взят:)
Еще немного, еще чуть-чуть))

Водку забрали, согласовать две съемки - вроде ттт получается, сапоги и юбка плохо упихиваются, тк завтра опять без колес, вся надежда на 30-тое тихое и незаметное число:) Поддержите меня морально, друзья и подруги, все должно получиться))

Я вот сижу уже дома в обнимку с добытым ящиком водки, отхожу от очередного корпоратива и думаю вот что - ну если их (корпоративов) аж 4 - значит, все хорошо, и есть работа. Причем вся эта левая работа - так или иначе связана с конями. Значит, отрасль не спит. И деньги ттт есть, в том числе и у заказчиков на мои услуги. Пусть мне хватает не на все хотелки мира, пусть это пока нестабильно, но на все, что задумано как обязательное хватает)) значит, все труды не зря, напряги - не мимо, значит, жизнь хороша и все планы медленно и верно идут к воплощению... Значит, можно строить планы, делать ставки, мечтать мечты... Значит, пусть с трудом, но задуманное обращается в реальность, начинает приносить пусть скромный, но доход, и планы обретают реальные черты)) пусть будет понемногу, но наше, с трудом, но к цели... К Новому Году я подхожу на позитиве, вопреки всему)

К Новому Году я подхожу на позитиве, вопреки всему)
Ну хоть еще кто-то. А то у всех кризис, санкции, курсы, все плохо и ваще... ругаются чего-то. Все живы, относительно здоровы, жрать есть чего, выпить - тоже, следующий год обещает быть занятным во всех отношениях - не даст заскучать и заболотиться.

Если Почтой России
sKz2cUEqZ0w.jpg
-то вряд ли...

посылочка не приехала еще?
25 дек - Санкт-Петербург, Передано в доставку по России
:)
Я завтра если получится загляну в свое отделение почтовое, может и выдадут, по идее за 5 дней должны доставлять.

Че тааааа.... Слетела у меня почта. Вообще все удалилось нафиг - и входящие, и исходящие, все исчезло. Не смертельно, но печально. И не могу понять, почему?

Еще сапоги хочу забрать. Ну очень - жуть как интересно, какие они получились. Съемки понемногу ттт согласовываются, есть на 6 и 9 число, еще одну хочу взять, для разнообразия - и будет вообще отлично:)

Сколько у тебя дел. А я вот наоборот к концу года обычно сбавляю обороты, видать слишком много всяких дел ДО и 31-1 хочется провести в относительном спокойствии.
Не поверишь, я свою посылку из Одессы жду на 31 декабря, как обещали по телефону, а выехала из Одессы 11 декабря, в МСК была 20 и тут точка... пока не позвонила, не назначали дату приезда курьера.

А зачем тебе ящик водки???

Сверху