Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А зачем тебе ящик водки???
*решительно Пить буду! Зачем еще то? ;)

Я бы тоже с удовольствием бы сбавила бы обороты и вообще завернулась бы в теплое и легла бы головой к елке. С превеликим удовольствием, вот честно. Но нельзя, праздники очень удачное время для съемок, тем более, что я пока совмещаю... Эх, вот набросать бы еще сценариев пару - было бы вообще прекрасно. Но пока разве что план могу родить, очень примерный.

Прислали мне тут добрые соконюшенники жутенькое видео езды:D
Мне сверху казалось, что было лучше. Выкладывать наверное не буду, лучше фоток подожду, может, они скрасят мрачное впечатление, что в седле инвалид-паралитик:D

Сапоги хочу забрать. И домой) Спать) Но впереди еще один корпоративчик, как там было ... "не падайте духом, поручик Голицын, корнет Оболенский, налейте вина (с)

Кто приедет на НГ, граждане?
До НГ, после НГ, на сам НГ непосредственно?
Я в самом центре, у меня плов, ящик водки, мало гостей и некоторое количество приятных сюрпризов для всех:)

гЫ! У нас уже третий вирус подряд :( ХЗ когда отпустит :( Слишком тепло и вирусы распространяются :(

А где ты в самом центре? Мы тоже на НГ будем в самом центре, может заглянули бы чокнуться за наше светлое будущее. :)

А где ты в самом центре?
Прямо в 150 метрах от метро Бауманская) Заезжайте, буду рада))

Ну что, Бобик сдох. Не вынесла душа поэта месячника грузинских ресторанов - я пала жертвой жуткого похмелья. Хорошо, что сегодня уже не надо было на работу - скаталась коротким маршрутом - до папы и за сапогами. На этом погибла - на конюшню уже не доехала, просто сил не было никаких. Так что новые коньи ноги надеюсь увидеть уже завтра, а дальше прививка, НГ, и прочие радости жизни.

Малек конфликтнули с руководством Конного мира, но это "ерунда, дело житейское"(с), думаю, на результат и общую концепцию не повлияет:) Согласовала 3 съемки на праздники - ура-ура-ура, будет интересно и насыщенно)) У меня в планах - драйвинг, короткие вожжи и работа в руках. Всем очень понравился наш с Аней-Lintu вестерн, как только пройдет в эфире - опубликую сюда. теперь уже могу сказать, что пока внештатно, но на конном мире я делаю прогу, которая посвящена всему "другому", что есть в мире конного спорта, кроме 3 олимпийских дисциплин. И все пробую сама - лезу на лошадок, беру в руки вожжи, бегаю с понцами и многое-многое другое. Я думаю, проект должен быть интересным:)

Ну и картиночки про подарки:)

А где макушечка на елку? Не законченный вид получается.
А сапоги прям такого цвета или искажен? Высокие? по виду неплохие.

А чего с начальством поругалась?

С начальством поругалась как оказалось в итоге на тему другого начальства. Хотя все было замаскировано:)
Ну ладно, это я надеюсь проехали))

Макушки вообще не люблю, их красивых мало, а некрасивые меня бесят)

Сапоги темно-коричевые, очень темно. Высокие или нет ... ну я не знаю, как сказать. Конкурной высоты, не выездковой. Вроде добротные. Хотя меня не покидает ощущение, что слишком свободные. Поезжу, посмотрю, 7 числа вернется мастер, если будут претензии - изложу.

Свободные? Гм... они должны сидеть плотно на ноге, с учетом того, что еще разносятся.

они должны сидеть плотно на ноге, с учетом того, что еще разносятся
Вот и я тож так думаю.
Терзают меня смутные сомнения, но сапоги "на гарантии" мастера, так что поезжу - пойму. Ну и раньше 7 числа мастера все равно не будет.

Терзают меня смутные сомнения
Я свои во Фра-Миле шил, первое время в них еле влезал, да и по высоте - голенище впивалось во внутреннюю часть коленного сустава - до мозолей, потом разносились, в районе лодыжки собралась естественная складка и сидели как вторая кожа.

Вот если предположить, что сапоги бы были из магазина, то я бы обязательно померила на размер поменьше.
Хотя у меня в последнее время странно с размерами - 37 уже впритык, 38 болтается, все не то:cool:

Опять влезла в сапоги - вроде норм, к вечеру ноги отекли ровно под размер:D даже впритык получилось)
Веду хозяйство - сварила бульон для солянки и картошку для салата. Ну и поужинать. Блин, хорошая картошка, вкусная, но разварилась в лохмотья. Как ее завтра внедрять в оливье - х его з. Еще в салоне побывала - вот очень правильно они 29 и 30 работают до 11
Вписалась туда на 3 число к косметологу - фейс, который теперь не только мой, но и канально-эфирный, надо будет перед съемкой привести в божеский вид. Эххххх, давно я в эти игрушечки не играла))) кстати, что заметила - очень спокойно стала в кадре работать. Раньше была вся на нервах, подводки с 10 попыток записывали, в глазах вечный ужас был нарисован и мало мысли. А с Конным миром хорошо пошло - я уже так бодряком и в движении чего то там вещаю, и пишу дубль в основном для порядка, а не потому, что сбиваюсь. То ли выросла, то ли тема штырит, но работать легко, ттт. И вообще конечно, в канун Нового Года хочу сказать, что это практически сбывается моя мечта - объединить коней и телек. Еще когда мне было лет 12 и была жива программа про КС, которую Татьяна Янсон делала - я прям с замиранием все их съемки в Тимирязевке отслеживала. Это была цель, эталон, идея фикс и мечта просто. И безумно клево, просто завораживающе - что к мечте я подошла вплотную. Что появился канал, что я туда таки внедрилась, что мне поверили и дали отмашку работать в том стиле, в котором мне хочется. Я до сих пор не до конца верю, но... Это очень очень большая радость - делать то, что тебе интересно. Я надеюсь, меня будут смотреть и жду, кстати, идей и рекомендаций) в Новый Год - с новыми планами:)

ИМХО, это вообще отличная задумка делать программы по подобной теме! Очень хочется верить, что люди увидят, что лошадь это не только "конкур/выездка/непонятно какая хрень", а все гораздо многограннее и интереснее! Что с лошадью можно много чем заниматься, причем не с потолка придумывать, а вписываться в уже имеющиеся варианты, чтоб не изобретать колесо. Идти по уже проторенным тропам, а не метаться "как *** в проруби", найти , возможно, единомышленников, потому что это важно, да. Для популяризации лошадей это очень важно. Не всем интересно прыгать палочки и бегать в прямоугольничке по буквам. А так, они будут видеть чем можно еще заниматься, к кому можно обратиться за советом (:D вот.. пишу, и понимаю, что не ко всем хотелось бы чтоб обращались.. ну, ты меня поняла.. но это уже издержки производства, без них никак) Будет здорово, если срастется съемка ( а, куда она денется то:cool:) с теми ( "что через дорогу") о ком мы разговаривали. Там есть интересные вещи, и возможно стоит показать людям разницу между тем, что оно есть, и что они себе представляют об этом. Она есть.
В плане развития и популяризации коневладения мне очень импонируют Штаты. Там столько всяких всячестей для коневладельцев!! И такие занятия и сякие, и еще плюс соревнульки чуть ли не по "почисть коню носик лучше"... И все находят чем им заняться с конем, куда выехать показать, что ты "лучший в чистке носика коня", получить свою розетку и повесить на денник..
Вобщем, ИМХается мне что мега-полезное дело ты затеяла! И у тебя, с твоим напором, просто все обязано получится! Вот такая тебе предНовоГодняя установка ))))

Всех с наступающим, друзья и подруги:)
Счастья, здоровья, денег по максимуму и новых, свежих идей))

Напоминаю, что по-прежнему жду гостей:)
Метро Бауманская, ул Спартаковская д 18
89254073938
А вдруг кто соберется:)

Сверху