ИМХО, это вообще отличная задумка делать программы по подобной теме! Очень хочется верить, что люди увидят, что лошадь это не только "конкур/выездка/непонятно какая хрень", а все гораздо многограннее и интереснее! Что с лошадью можно много чем заниматься, причем не с потолка придумывать, а вписываться в уже имеющиеся варианты, чтоб не изобретать колесо. Идти по уже проторенным тропам, а не метаться "как *** в проруби", найти , возможно, единомышленников, потому что это важно, да. Для популяризации лошадей это очень важно. Не всем интересно прыгать палочки и бегать в прямоугольничке по буквам. А так, они будут видеть чем можно еще заниматься, к кому можно обратиться за советом
D
вот.. пишу, и понимаю, что не ко всем хотелось бы чтоб обращались.. ну, ты меня поняла.. но это уже издержки производства, без них никак) Будет здорово, если срастется съемка ( а, куда она денется то
) с теми (
"что через дорогу") о ком мы разговаривали. Там есть интересные вещи, и возможно стоит показать людям разницу между тем, что оно есть, и что они себе представляют об этом. Она есть.
В плане развития и популяризации коневладения мне очень импонируют Штаты. Там столько всяких всячестей для коневладельцев!! И такие занятия и сякие, и еще плюс соревнульки чуть ли не по "почисть коню носик лучше"... И все находят чем им заняться с конем, куда выехать показать, что ты "лучший в чистке носика коня", получить свою розетку и повесить на денник..
Вобщем, ИМХается мне что мега-полезное дело ты затеяла! И у тебя, с твоим напором, просто все обязано получится! Вот такая тебе предНовоГодняя установка ))))