Хочется, знаете, громко рыкнуть голосом Григория Лепса что-то вроде
"Самый худший день тут и вот прям ща
Как бы не остался, с**а, дня на два"
Потому что это какой то ад конечно
Праздники это, натурально, зло. От них один беспорядок.
Сначала у меня конечно же замерзла незамерзайка. И оно б может и было ничего, но дороги заботливо полили реагентом, и на фоне - 13 градусов мерзкая жижа все равно летела на стекло. Но это цветочки, точнее, даже росточки. Цветочки проклюнулись в Останкино, когда на завтрашнюю съемку в 2 камеры мне предложили всего 3 флешки - две часовые. и одну на 30 мин. Это ппц как мало, но сделать ничего нельзя - флешки растащили на праздники. Как я буду решать эту проблему в следующий раз я еще не придумала, а думать надо - у меня обычно минимум 4 часа материала... Завтра хоть оператор уже знакомый, он со мной вестерн снимал - я думаю, поможет решить проблему.
Заехала к Саньку, вытащила пошагать-рысануть, как рысил не понравилось, как-то скованно, но фиг его знает - может, балуется, может в попоне неудобно, да и прорысил по кружочку - этого мало, чтобы выводы делать. Ноги ттт хорошие - он теперь стоит весь в ватниках постоянно, тк мы поставили шипы все же.
После Санька машина показала, что ей нужно масло. Тваю ж мать, маленький мой, хороший, я понимаю, что я затянула с ТО, но продержись ты зайка моя завтра день - и я клятвенно обещаю, что вечером погоню в сервис... Тут прямо уповаю на волшебную силу Проконей - друзья, зажмите кулаки, чтобы Гольфец завтра в Левадию и обратно сбегал))
Купила по дороге незамерзайки на минус 20, концентрат везде смели, полила ей стекло - воняет дико. Потом она же благополучно разлилась в машине
Еще в порыве отогреть форсунки зарулила в Ашан на мойку. Ну и пошла до кучи купить коврики в прихожую - старые пришлось выкинуть, тк одному из гостей таки было нехорошо
Однако, судя по ажиотажу в ковровом отделе - таких гостей на этот НГ было много не только у меня
Ковры сметали с космической скоростью)) Особенно было мило, когда рядом со мной некая тетя узрела коврики по 33 рубля и завопила на пол-Мерлена- "Вася-ааааа, бери эти ковры, и побольше - весь коридор застелим, и выкинуть не жалко после гостей"
С горя после увиденного и услышанного пошла в Старбакс, выпила большую кружку кофе и порадовала себя морковным тортом. Настроение конечно улучшилось, хотя свет в конце тоннеля особо не забрезжил - оттаявшая незамерзайка опять замерзнет судя по всему. Но хоть машина чистая теперь... И к моей большой радости - завтра меня ждет для съемки отапливаемый манеж - по крайней мере, не в минус 15 на ветру и холоде соображать мизансцену. Тем более, что у меня в холод слезятся глаза...
В общем, фиг его знает как, но надо продержаться)