Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Всех с новым годом!!!! Год для всех был не легким, но для меня очень плодотворным. Да, пришлось потрудиться, но труды начинают окупаться. Саш, тебя тоже помотало. Но это правильно. Надеюсь, ты найдешь сою дорогу ;) Пусть в новом году сохранятся все лучшие тенденции прошлого, а все трудности останутся в прошлом)))

Оууууууу еееееее)
Я снова в эфире)
Самое вот что сложное в этих праздниках - это в себя прийти. Потому что при наличии отсутствия силы воли можно до 11 числа кочевать по гостям или принимать их в родных стенах. И так и не "просохнуть" ни на день. Но мне такое нельзя, у меня дела. Ваяю сценарий по драйвингу, съемка завтра, ни черта не готово. Накидала общий план - и то, в принципе, хлеб. Полночи сегодня его в голове крутила так и эдак, но все равно пока не очень ясно, как в итоге все пройдет. И погодка конечно - самое "то" для съемок:(
Впрочем, оно вообще для любых дел на улице "то". Ненавижу холод, всей душой. Лучше слякоть, морось, тонна грязи, но не меньше -5 градусов. Вот хочу сгонять проведать лошадку - можно было бы и порысить после сибирки, но я как представлю себя в седле в такой мороз - мне заранее плохо. Так что наверное не буду и пробовать.

Вот я тебя как никто другой понимаю, про водрузить себя в седло в такой холод, я вчера полчасика на конюшни потусила и околела, хотя была в полном зимнем экипе.....я вот сегодня тоже прогуляю конюшню...

Хочется, знаете, громко рыкнуть голосом Григория Лепса что-то вроде
"Самый худший день тут и вот прям ща
Как бы не остался, с**а, дня на два"
Потому что это какой то ад конечно:mad:

Праздники это, натурально, зло. От них один беспорядок.

Сначала у меня конечно же замерзла незамерзайка. И оно б может и было ничего, но дороги заботливо полили реагентом, и на фоне - 13 градусов мерзкая жижа все равно летела на стекло. Но это цветочки, точнее, даже росточки. Цветочки проклюнулись в Останкино, когда на завтрашнюю съемку в 2 камеры мне предложили всего 3 флешки - две часовые. и одну на 30 мин. Это ппц как мало, но сделать ничего нельзя - флешки растащили на праздники. Как я буду решать эту проблему в следующий раз я еще не придумала, а думать надо - у меня обычно минимум 4 часа материала... Завтра хоть оператор уже знакомый, он со мной вестерн снимал - я думаю, поможет решить проблему.

Заехала к Саньку, вытащила пошагать-рысануть, как рысил не понравилось, как-то скованно, но фиг его знает - может, балуется, может в попоне неудобно, да и прорысил по кружочку - этого мало, чтобы выводы делать. Ноги ттт хорошие - он теперь стоит весь в ватниках постоянно, тк мы поставили шипы все же.

После Санька машина показала, что ей нужно масло. Тваю ж мать, маленький мой, хороший, я понимаю, что я затянула с ТО, но продержись ты зайка моя завтра день - и я клятвенно обещаю, что вечером погоню в сервис... Тут прямо уповаю на волшебную силу Проконей - друзья, зажмите кулаки, чтобы Гольфец завтра в Левадию и обратно сбегал))
Купила по дороге незамерзайки на минус 20, концентрат везде смели, полила ей стекло - воняет дико. Потом она же благополучно разлилась в машине:mad::mad::mad:

Еще в порыве отогреть форсунки зарулила в Ашан на мойку. Ну и пошла до кучи купить коврики в прихожую - старые пришлось выкинуть, тк одному из гостей таки было нехорошо:cool: Однако, судя по ажиотажу в ковровом отделе - таких гостей на этот НГ было много не только у меня:D Ковры сметали с космической скоростью)) Особенно было мило, когда рядом со мной некая тетя узрела коврики по 33 рубля и завопила на пол-Мерлена- "Вася-ааааа, бери эти ковры, и побольше - весь коридор застелим, и выкинуть не жалко после гостей":D

С горя после увиденного и услышанного пошла в Старбакс, выпила большую кружку кофе и порадовала себя морковным тортом. Настроение конечно улучшилось, хотя свет в конце тоннеля особо не забрезжил - оттаявшая незамерзайка опять замерзнет судя по всему. Но хоть машина чистая теперь... И к моей большой радости - завтра меня ждет для съемки отапливаемый манеж - по крайней мере, не в минус 15 на ветру и холоде соображать мизансцену. Тем более, что у меня в холод слезятся глаза...

В общем, фиг его знает как, но надо продержаться)

зажмите кулаки, чтобы Гольфец завтра в Левадию и обратно сбегал
Ну если это не Гольф IV с объемом двигателя 1,4 литра, то должен дотянуть, если же таки да, то я бы литрушечку масла взяла бы в дорогу, чтобы как я не стоять в темноте сиротливо на дороге в 6 км от ближайшего населенного пункта;)

Который нормальный)
Хотя те двое, которые со мной ездили на первую съемку мне больше понравились. Но этот хоть в теме будет и за петлями последит...
Вообще то конечно это надо группу под проект набирать - и операторов, и звукарей и очень хочется режиссера. Но это пока анрил - буду сама колупать как получится

кто из проконевцев наблевал тебе под дверь?
Как ты мог подумать такое про проконевцев?:cool:
Это ж железные люди, в основном, кстати, женщины - они и коня на скаку, и в избу, и прочее... А наблевать на коврик - это чаще свойственно сторонним гостям))

я бы литрушечку масла взяла бы в дорогу
Вот кстати да, я чет не подумала... У меня даже было вроде, но вдруг оно тоже замерзло. Или масло не мерзнет?

Идиотский день кстати продолжился - в салоне задержали на 40 минут. Пришлось по сокращенной программе процедуриться, ну да ладно, хоть что-то успела.

Главное, чтоб масло было подобное тому, что у тебя налито! и не получилось, что в движке синтетика, а ты туда полусинтетику или минералку налила... o_O

Масло не мерзнет.А то бы дижки после каждого мороза менять приходилось. Оно густеет,в зависимости от вязкости. Синтетика меньше,минералка больше.

Уровень масла надо проверить, если есть на щупе, но просто ниже уровня, то протянет 100%, можно даже не переживать, а вот если щуп вообще не достаёт, то лучше не рисковать и долить, т.к. может движок стукануть, а это уже не коврики поменять, это капитальная проблемаo_O

Да вот я как представлю себя завтра утром ранним и холодным со щупом - мне аж сразу не по себе делается.
А масло у меня то, которое залито - я специально покупала и доливала (точнее, мне везло и доливали, самой не приходилось на этой машине), она ж у меня поджирала его одно время, потом перестала вроде.

Я думаю проще сразу долить, там миллилитров 300 его было, чтоб уж для верности. И в сервис срочно - а то мне на ней еще в Пони-ленд ехать, вот тут точно не хотелось бы вдали от цивилизации застрять.

И, каюсь - была сегодня около почты, куда посылка должна прийти, но часы работы не посмотрела. теперь 5 туда попаду, зайду 100%. если работать будет, то скорее всего наш ценный груз уже там. Хотя сайт ПР молчит, как пленный партизан - до сих пор актуален статус от 25 декабря - выпущено таможней.

Почта иногда молчит,потом в один день с извещением в ящике инфа меняется.
Ну если ты будешь поднимать капот,чтоб долить масло,то щуп глянуть-дело 10 секунд. Значок масленки загорелся?Желтым или красным?

она ж у меня поджирала его одно время, потом перестала вроде.
Не вроде, а просто перестала следить за жором масла. Доливай что осталось, купи еще одну бутыль того же масла и вози с собой. У гольфа весьма крепкие моторы, только нужно иногда давать им песдофф, дабы все прогреть и прочистить. И Кастрол не лей - он не очищает.

Значок да. Желтым.
В принципе у меня когда загорелся в прошлый раз так же - я помнится из Лабриса на работу и потом домой сгоняла, а это 100 км примерно. И только следующим утром мне Андрей долил масла. После этого стала возить запас с собой.
До Левадии также получается - туда и обратно сотка от меня.

просто перестала следить за жором масла
Я или машина?:)
На самом деле она за лето раза 2 спустя месяц после долива мне включала датчик масла. С осени перестала, режим долива не изменился (точнее, обратно стал никаким после того, как лампа перестала меня пугать), датчик тоже прежний. ТО вроде не делали.

Сверху