Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Главное,чтоб не красным. Тогда сразу эвакуатор звать надо.Я б долила.Но я вообще больная на тему машины своей.

я вообще больная на тему машины своей
Ну я не могу сказать, что я здоровая))
Хотя я к железу отношусь довольно пофигистски, на такие штуки стараюсь реагировать оперативно. Потому что исправность тачки и молчание всех датчиков - залог того, что я мирно и спокойно проедусь по всем нужным мне пунктам, не тратя время на эвакуатор и никого не подводя. А это - святое.
Просто у меня обычно бывали новые машины, эта первая бушка, и я все время пугаюсь, когда она о чем-то мне моргает. Я то привыкла просто пригонять коня на ТО вовремя,а в перерывах катться не напрягаясь. А тут надо следить и делать скидку на возраст:)

Желаю дотянуть до ТО! :)
О! Здорово, когда оператор лошадей боится :D
У меня пока незамерзайка не замерзла, но посмотрим, что будет после ночи ;)

Девочки, всем спасибо за добрые напутствия, как локальные, так и глобальные.
Гольф дотянул, не дотянули любимые говнодавы)) Подробно о том, как чудесно мы катались на тройке, паре и одиночке, как меня учили собирать лошадку в упряжь и о том, как я зверски замерзла - я расскажу завтра.
А пока минутка стойкости. Я в Останкино, сдаю материал после трудной вахты. Погибшие смертью храбрых шузы прилагаются:cool:

И минутка гордости - с завтрашнего дня и хотелось бы верить, что регулярно. В 18.00 и далее согласно программе передач - в эфире телеканала Конный Мир проект "Неолимпийские виды конного спорта" в моем скромном исполнении. Пожалуйста, пишите отзывы и тут, и везде. Смотрите и комментируйте - мне это важно:) Чем больше будет откликов от аудитории - тем больше шансов, что программа и я вместе с ней приживемся на канале.

*шепотом
всем желающим через неделю только закрытой ссылкой
иначе расстроится заказчик - снятое на его деньги добро широкой аудитории разбазаривать, увы, не положено:(

А напомни ка плиз.. где вообще этот канал можно найти?! в инете можно? для не живущих в стольне и не имеющих тарелки...

для не живущих в стольне и не имеющих тарелки...
Увы:(
Тока НТВ-плюс:(
Но чем больше будет писем неравнодушных граждан и обсуждений канала на просторах разных инетов - тем больше шанс что выйдет хотя бы в список основных тарелок уже как Матч+

Кстати, вернувшись непосредственно к коням собственным.
У меня после сибирки тоскует Санек. Жрет-срет-шагает нормально, соплей нет, кашлей нет, грустных глазок нет. А вот рысь-галоп прям скованные, особенно по переду. Началось за день до НГ, когда похолодало. Он бритый, но уже обросший, стоит в попоне, расшагивается-зашагивается тоже. Я честно говоря подозреваю, что ему просто холодно и жмется - он впервые бритый в холодной конюшне и манеже.
Что еще можно посмотреть-пощупать-проверить? Не нравится мне эта фигня...

а в попоне ты не пробовала его брать? у меня когда была кобыла, англо-буденновка, очень тонкая-звонкая, она страшно мерзлявая была, я тоже не могла понять, ну не бежит - и все.. и перестала снимать с нее попону, так ей полегчало прям))

Да вот завтра хочу попробовать под верхом - сегодня сил в себе не нашла.
На корде в попоне пробовала рысить позавчера - не понравилось. Хотя пытался вроде играть. А вот 31 садилась - сначала жался, потом разбегался.
Ну и на нем в попоне малек опасно - подыграет - я улечу:(
Вот если б контракт бы был подписан -я б из закоулков извлекла бы денег на полупопону. Хотя может итак извлеку - как настроение будет на завтра:D

Саша, поздравляю тебя с новым проектом!:) Ты молодчина! Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук, чтобы не сглазить!;)

А можно через неделю получить эту самую закрытую ссылку?

А вообще хорошо, что у меня этот канал не идёт. А то я просмотрела расписание этого канала и поняла, что я бы и это, и вот это, и вот то с удовольствием бы посмотрела.:D

Ну и на нем в попоне малек опасно - подыграет - я улечу
Он так играет?:eek: А играет - это как? Попкой подбрасывает, скачок в сторону делает или что?

Ань, спасибо)) Посмотрим, как пойдет.
Пока меня терзают смутные сомнения, что на канале меня несмотря на все дифирамбы видеть на постоянной основе не хотят...
А можно через неделю получить эту самую закрытую ссылку?
Я когда сама ее получу - тут напишу и все запросы мне кидайте - отправлю))

Он так играет?:eek: А играет - это как?
Ну он да, неаккуратный игрок. Причем я не могу сказать, что он высаживает. Это специфика движений как мне кажется. Он вообще двигается оч свободно, амплитудно, как на паровозе сидишь - прям ощущение, что поршни двигаются:D И поэтому он если играет - то всей тушей от носа до хвоста - сначала ноги, потом телоооооо... так доооолго импульс идет и очень мощно. Причем обычно "берет меня с собой", те я даже если и типа отстегиваюсь на полметра от седла - то приземляюсь обратно примерно в седло. Но с попоной это скользко - я и на ВП на попоне не особо любила работать - нет сцепления с седлом. И Санек гораздо активнее - он на разминке не оч признает трюхорысь и лайтгалоп, и у него есть любимые углы с буками и бяками)))

И поэтому он если играет - то всей тушей от носа до хвоста - сначала ноги, потом телоооооо... так доооолго импульс идет и очень мощно.
Тогда можно успеть осознать происходящее, кулаками в седло упираться и вперёд шенкелем толкать.;) По-моему самое стрёмное, если ОНО играется куда-то вбок. А если вперёд - обычно усидеть реально.

И раз ты сама упомянула... А как ВП? У него всё хорошо? Что-то давно вестей о нём не было.:rolleyes: Хотя отсутствие новостей - это хороший признак.:)

Оно играет вперед и вбок, просто амплитуда отправляет тебя и вбок тоже)

А как ВП? У него всё хорошо?
Сложная тема. Были б возможности все организовать без ущерба для него, себя и нынешней лошади - забрала бы. Но ничего криминального совершенно - море попон, подкормок, хороший клуб, разумные нагрузки. Просто я лучше знаю, как его правильно любить... Я не могу это внятно описать, но, как ни странно, забрала бы не под себя, а может в драйвинг бы перепрофилировала, или в пробеги, полуарендатора бы точно искала - интерес в ВЕ тут минимальный. У меня смутное ощущение, что там - немножко не то... Меня не отпускает мысль, что под моим контролем было бы лучше. Для этой конкретной лошади.

А Санек гуляет ща? Ну или там шагается на улице... В общем, по уличному грунту двигается?

Нет, на улице он сейчас не бывает. Но у нас и бочка и манеж холодные же. Шагать мне кажется еще рано по такому грунту, снега маловато, а под ним колдобины. Я мечтаю, чтобы еще подсыпало и ходить бегать по глубокому - грудь качать.

Сверху