Ну я не могу сказать, что я здоровая))я вообще больная на тему машины своей
Увыдля не живущих в стольне и не имеющих тарелки...
Он так играет? А играет - это как? Попкой подбрасывает, скачок в сторону делает или что?Ну и на нем в попоне малек опасно - подыграет - я улечу
Я когда сама ее получу - тут напишу и все запросы мне кидайте - отправлю))А можно через неделю получить эту самую закрытую ссылку?
Ну он да, неаккуратный игрок. Причем я не могу сказать, что он высаживает. Это специфика движений как мне кажется. Он вообще двигается оч свободно, амплитудно, как на паровозе сидишь - прям ощущение, что поршни двигаются И поэтому он если играет - то всей тушей от носа до хвоста - сначала ноги, потом телоооооо... так доооолго импульс идет и очень мощно. Причем обычно "берет меня с собой", те я даже если и типа отстегиваюсь на полметра от седла - то приземляюсь обратно примерно в седло. Но с попоной это скользко - я и на ВП на попоне не особо любила работать - нет сцепления с седлом. И Санек гораздо активнее - он на разминке не оч признает трюхорысь и лайтгалоп, и у него есть любимые углы с буками и бяками)))Он так играет? А играет - это как?
Тогда можно успеть осознать происходящее, кулаками в седло упираться и вперёд шенкелем толкать. По-моему самое стрёмное, если ОНО играется куда-то вбок. А если вперёд - обычно усидеть реально.И поэтому он если играет - то всей тушей от носа до хвоста - сначала ноги, потом телоооооо... так доооолго импульс идет и очень мощно.
Сложная тема. Были б возможности все организовать без ущерба для него, себя и нынешней лошади - забрала бы. Но ничего криминального совершенно - море попон, подкормок, хороший клуб, разумные нагрузки. Просто я лучше знаю, как его правильно любить... Я не могу это внятно описать, но, как ни странно, забрала бы не под себя, а может в драйвинг бы перепрофилировала, или в пробеги, полуарендатора бы точно искала - интерес в ВЕ тут минимальный. У меня смутное ощущение, что там - немножко не то... Меня не отпускает мысль, что под моим контролем было бы лучше. Для этой конкретной лошади.А как ВП? У него всё хорошо?