Re: В. П. Евроопыт. Мы - звезды районного масштаба - видео)
Тааак, ну я как всегда всё забросила, но попробую исправится, тем более что мне опять очень хочется послушать советов опытных и не очень людей. Ибо вопросы передо мной встают масштабные, но об этом чуть ниже. А пока опишу текущую обстановку.
1. Главное))) Я таки купила эти несчастные бриджи)) Я долго за ними гонялась, но теперь наконец они мои)) Прияяяятнаааа))
2. Нам наконец то укололи сибирку, так что путь на дачу практически открыт. Осталось только сдать кровь и получить с нашей идиотской ветстанции ветсвидетельство.
3. Мне приехал долгожданный заказ - вальтрап, ухи и оголовье) Только сегодня забрала, вечером поеду мерять)) Ох, люблю я все эти штуууучечки))) Чего б еще такого заказать? )) Кстати, я заказываю с calevo.com, хочу вот еще кой чего приобрести, могу кого нить взять "в долю".
4. Мы прыгаем, довольно регулярно. Тк работатется конь тоже ттт регулярно - стал поспокойнее, но на прыжках всё равно заводится.
Вот такие новости)
А теперь, дорогие гости, помогайте:
1. Через сколько дней после вакцинации от сибирской язвы можно получить ветсвидетельство? И надо ли сдавать кровь? Если надо, то могу ли я это сделать сама? Куда везти и сколько стоит примерно?
2. В процессе тренировок пришла к выводу, что мне надо попробовать прыгать "без рук". Как технически это провернуть? Нельзя же резко бросить повод при заходе на препятствие? Запихнуть себя и коня в шпринт? Он довольно сильно прибавляет и прыгает мощно - когда после прыжка пора "ловить"? Или прыгать надо клавиши?