Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

штаны оттаяли внизу и по магазину стали оставаться обильные кровавые следы
Мило)) В обморок никто не рухнул? А то народ нежный нынче пошел.
Я вот помню, конь у нас однажды пал, шло вскрытие. Суровый конюх тошнил в сторонке, еще один конюх бледный до синевы смахивал слезы, мой экс *чтоб ему икнулось там хватался за сердце и голову. И только мы с подружкой нацепив резиновые сапоги полезли просить врача показать, где была язва, где разрыв, и как легкие ХОБЛика выглядят...
И туда же про кровь - приехала дама, у которой хищные всякие тигры-львы забрать тушу, погрузили в фургон типа Фольц-Трансопртер, белый. Ну и пока болтали - по борту из-под боковой дверцы пугающе потекла кровища... Хорошо заметили, дали даме пакетов и полотенцем щели проложили.
Кстати, аромамасла - это вообще прикольная штука.
О да! Я когда работала на моде-красоте немного с этим соприкасалась. Очень интересно. А еще как сейчас помню мне на маслах подарили книжку с серьезным и сказочным названием "Аромалогия", я ее читала как-то в метро и какой-то мальчик спросил - в Хогвартс едешь?:)
А вообще пример Джобса тебе в помощь.
Та ну, где я и где Стив. Я девочка, я хочу красивенько)) На самом деле не в бриджах дело то особо. Сверху что надевать. Шмот то кончается, и холодно блин. Ладно летом, там мильен маек можно придумать. А вот курток в таком количестве не напасешься...

Просто если мы всей толпой собрались поужинать где-нить после конюшни, переодеваться теперь? Нонсенс.
Представил себя в конюшенной одежде в Жан-Жаке, Хиддене или Олд Скуле... Ну в первом, может еще и прокатит, а вот дальше - уже вряд ли.

Вопрос расстояний.
Да и вопрос - куда пилить и где дело происходит. Я когда в Лабрисе стояла принципиально не переодевалась, если в магазин местный ехала. Ну не вижу смысла. А если в центре Москоу в какое-нить более-менее пафосное место заползти - это да, могут не понять. А вот просто от точки А (дом) до точки Б (конь) доехать - так это хоть в ботфортах и топлесс:D Мое личное дело))

Еще - летом кмк не так ощущается запах - везде открыты окна, проветривается, хотя это может быть исключительно мое личное ощущение.

Муж быстро ретировался,как на него коситься стали.
А так,сильный пол кровушки и прочего опасается зачастую.Мой охотничий муж уколов в вену до трясучки боится,коню зашивали резаную рану с лужей крови,так мужская часть коневладельцев бледнела и проползала по стенке в полуобморочном состоянии.

Что, не пустят что ли? Вот не понимаю, чего такого в конюшенной одежде? Если это нормальные аккуратные бриджи и чистые сапоги - кого это будет волновать? Сейчас вон половина дизайнеров делает штаны под бриджи и сапоги под верховые (и хорошие верховые таки выглядят гораздо лучше :p)

Ну все люди разные и чувство прекрасного у всех тоже разное. Я вот например если еду на конюшню, то еще дома облачаюсь во все конное и не важно, еду я на машине или пешком и какие планы далее. Понятно, что заехать в Ашан по дороге домой или в макдональдс, да и в ТЦ, можно и в бриджах, что я собственно и делаю постоянно, но вот в бриджах идти в кафе посидеть или в ресторан - это думаю перебор, во-первых, все таки в некоторых заведениях есть дресс код, а во -вторых - увы и ах, запах, вот его действительно никуда не спрячешь. Еще меня беспокоят слюни, тут лошадка потерлась, там прислонилась и собственно все в сладких липких слюнях...

А вот конная мода на улицах, меня иногда вводит в ступор, однажды видела парня, по виду он танцор стриптиза, не берусь судить про ориентацию, но он шел по улице в крагах))) , самых натуральных крагах белорусского производства, ибо на пряжках. Ну и как на злобу дня - открыла интернет магазин с девочкиными нарядами, прошу заметить не конными, скидки же везде, и первое же странице увидела их....стоят между прочим 15 000, есть белые и голубые)))), кому дизайнерские штанцы))))
418480e56ce2.jpg

7954c442743b.jpg

Что, не пустят что ли?
Юля, я ж писала - не в шмотках дело. Запах.
Ну и рестораны то бывают же разные - одно дело Макдональдс, ну или просто в уличной кафешке компанией единомышленников приземлиться. А другое - закрытые помещения.

Фигасе штанцы за 15 тыр... Но, кстати, мечта моя - белые бриджи с черной леей:D

Наверное, у нас народ гораздо проще смотрит на такие вещи. А в бриджах я как-то закупалась уже не помню чем в каком-то пафосном бутике. Так ко мне две тамы из гламурных прилипли на предмет, где я такие штаны купила. Пришлось открыть им многогранный мир конных шмот :D.

Юля, я ж писала - не в шмотках дело. Запах.
Ну и рестораны то бывают же разные - одно дело Макдональдс, ну или просто в уличной кафешке компанией единомышленников приземлиться. А другое - закрытые помещения.
Сашк, не знаю, может мы в силу того, что все "открытого типа" проветриваемся лучше, но чтоб прям запах. Впрочем, я и бриджи стираю очень часто. ХЗ, короче. Надо, наверное, приехать в Москву и забуриться в какое-нить пафосное место в конюшенном прикиде и посмотреть на реакцию :D.

Вот голубенькие))))) Ну че оптом заказывать))) или в клетчатом Пикуре походим???
319362facf96.jpg

ко мне две тамы из гламурных прилипли на предмет, где я такие штаны купила. Пришлось открыть им многогранный мир конных шмот :D
Вот кстати да, я в Декатлоне сколько раз видела, как народ резиновые сапоги для ВЕ скупает нежно приговаривая - какие мооооодные, и так дешего))

Декатлон у нас лучший поставщик модных резиновых сапог после Hunter - так считает современная примодненная тусовка))

А я вот мечтаю об уггах. Луноходы все же слишком громоздкие штуки... Хотя функциональные - греют, не мокнут, дешевые.

Вот кстати да, я в Декатлоне сколько раз видела, как народ резиновые сапоги для ВЕ скупает нежно приговаривая - какие мооооодные, и так дешего))
Воооот, а жилеточки всякие разные-красивые? У меня половина неконных подруг, насмотревшись на меня, стали закупать их и прочие ништяки в конных магазинах )).

Точно!

У меня есть пару жилеток буржуйских, которые мне подарила родственница, которая живёт за рубежом и тоже ездит верхом.
Жилетки были такие красивые, что я долго их крутила в руках, не понимая: они для ВЕ или для обычной носки.:oops: Вроде есть проконные лейблики, фасон, как для ВЕ, но... слишком гламурные, хоть и без всяких там страз.
По итогу одну ношу на конюшне, другая у сестры в качестве стильной вещицы.:)

Сверху