Zheka
Pro
Вопрос расстояний. Если от дома до конюшни километров 25, как Саше, - это одно, а когда тебе пешком 10 минут прогуляться, какая разница в чём.У нас все шляются в сапогах/бриджах
Вопрос расстояний. Если от дома до конюшни километров 25, как Саше, - это одно, а когда тебе пешком 10 минут прогуляться, какая разница в чём.У нас все шляются в сапогах/бриджах
Да не факт. Просто если мы всей толпой собрались поужинать где-нить после конюшни, переодеваться теперь? Нонсенс.Вопрос расстояний.
Мило)) В обморок никто не рухнул? А то народ нежный нынче пошел.штаны оттаяли внизу и по магазину стали оставаться обильные кровавые следы
О да! Я когда работала на моде-красоте немного с этим соприкасалась. Очень интересно. А еще как сейчас помню мне на маслах подарили книжку с серьезным и сказочным названием "Аромалогия", я ее читала как-то в метро и какой-то мальчик спросил - в Хогвартс едешь?Кстати, аромамасла - это вообще прикольная штука.
Та ну, где я и где Стив. Я девочка, я хочу красивенько)) На самом деле не в бриджах дело то особо. Сверху что надевать. Шмот то кончается, и холодно блин. Ладно летом, там мильен маек можно придумать. А вот курток в таком количестве не напасешься...А вообще пример Джобса тебе в помощь.
Представил себя в конюшенной одежде в Жан-Жаке, Хиддене или Олд Скуле... Ну в первом, может еще и прокатит, а вот дальше - уже вряд ли.Просто если мы всей толпой собрались поужинать где-нить после конюшни, переодеваться теперь? Нонсенс.
Да и вопрос - куда пилить и где дело происходит. Я когда в Лабрисе стояла принципиально не переодевалась, если в магазин местный ехала. Ну не вижу смысла. А если в центре Москоу в какое-нить более-менее пафосное место заползти - это да, могут не понять. А вот просто от точки А (дом) до точки Б (конь) доехать - так это хоть в ботфортах и топлесс Мое личное дело))Вопрос расстояний.
Тонировка передних стёкол вроде запрещена. Не создавай аварийных ситуацийи топлесс
Юля, я ж писала - не в шмотках дело. Запах.Что, не пустят что ли?
В спортивном костюме тоже в рестораны ходите, или в купальнике после пляжа?Что, не пустят что ли?
Сашк, не знаю, может мы в силу того, что все "открытого типа" проветриваемся лучше, но чтоб прям запах. Впрочем, я и бриджи стираю очень часто. ХЗ, короче. Надо, наверное, приехать в Москву и забуриться в какое-нить пафосное место в конюшенном прикиде и посмотреть на реакцию .Юля, я ж писала - не в шмотках дело. Запах.
Ну и рестораны то бывают же разные - одно дело Макдональдс, ну или просто в уличной кафешке компанией единомышленников приземлиться. А другое - закрытые помещения.
Вот кстати да, я в Декатлоне сколько раз видела, как народ резиновые сапоги для ВЕ скупает нежно приговаривая - какие мооооодные, и так дешего))ко мне две тамы из гламурных прилипли на предмет, где я такие штаны купила. Пришлось открыть им многогранный мир конных шмот
Воооот, а жилеточки всякие разные-красивые? У меня половина неконных подруг, насмотревшись на меня, стали закупать их и прочие ништяки в конных магазинах )).Вот кстати да, я в Декатлоне сколько раз видела, как народ резиновые сапоги для ВЕ скупает нежно приговаривая - какие мооооодные, и так дешего))