Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Мне в таких жилеточках нравится то, что при всей внешней привлекательности они в большинстве удобны, практичны и трудноубиваемы. Последнее время подсела на Goode Rider сильно.

Ой вот я хочу мильен жилеточек))) они вообще сильно выручают)
Чет на яркое теперь потянуло - хочу красненькую или бордовую. И зеленую хочу... И бриджи новые:)

А я безумно хочу коричневые сапоги из тиснёной кожи с молнией впереди.. И штанов, да, много не бывает ).

Нормально. Ток их нет нигде нифига.
В наших магазинах мало и дорого, на Калево все скупили интересное...((

Иди на ebay ). Там много чего есть, если знать чего хочешь и в каком размере.

Я вот тоже хочу конных шмоток - на Дивозе смотрю на жилеточки и бриджики....там чет все такое радостное и еще что-то по скидкам есть...эх тяжело быть девочкой

Меня, на самом деле, несколько позабавила мысль о дресс коде при входе в именно рестораны. Которые чисто пожрать, насколько ни были б круты: в принципе - на то и ресторан - даже если он Мишленовский. Не кидай пастой в соседа и будет тебе счастье. Можешь оплатить счёт - и в спортивном костюме переживут, радостно (если это не Адидас с 90-е и прилагающееся отношение). Что за бред про дресс код - сапоги и бриджи - чистые - никого не волнуют. В ресторан приходят поесть и пообщаться, нет? Или на чужие штаны посмотреть? Кого волнует, как кто и во что одет, я даже не знаю куда надо ходить. В клуб для тинэйджеров какой если). Народ, вы меня с переодеваниями ТАК удивляете )). И как может пахнуть одежда, если её не держать на конюшне и стирать штаны чаще, чем раз в две недели?)). Это надо комплект месяц на месте продержать.

Последнее редактирование:
как может пахнуть одежда, если её не держать на конюшне
А если держать?
Я вот держу, мне нафиг не сдались еще залежи бридж и сапог в квартире. Тем более, что со своей рассеянностью я вечно буду что-нить путать и забывать.
Так вот, если держать, и вывозить только для стирки - то запах въедается намертво.

Слушайте, ну если коновод есть - и приехал, поездил, уехал - без проблем, можно и не переодеваться
А если сам чистишь - седлаешь, туда сюда, слюнями об тебя оботрется, все равно пахнет.
Вот я вчера привезла шмотки, а у нас не пахнет впринципе особо в клубе, а уж в раздевалке где они хранятся - вообще не пахнет, а вот шмот - все равно попахивает.

Так вот, если держать, и вывозить только для стирки - то запах въедается намертво.
Это точно.:(
А ещё у каждой-каждой конюшни свой запах. Это все замечают или только я?:rolleyes: Я говорю не про какие-то очевидные вещи, а про лёгкий аромат, присущий именно этому месту.
И как может пахнуть одежда, если её не держать на конюшне и стирать штаны чаще, чем раз в две недели?)). Это надо комплект месяц на месте продержать.
Хм, у нас НЕ держат вещи на конюшне только прокатчики и приезжие тренера (те, что бывают не постоянно, а по приглашению периодически).

И ещё про одинаковую одежду для съёмок.
А может тебе заключить спонсорский контракт с какой-нибудь фирмой конной одежды?:rolleyes: А то самой покупать новую одежду для каждой съёмки - легко разориться.

А может тебе заключить спонсорский контракт с какой-нибудь фирмой конной одежды?:rolleyes:
Да я думала об этом. Разве что с Декатлоном можно попробовать, потому что официальных дистрибов у нас мало. И риски большие - все же не званый ужин, а лошади - слюни, шерсть, песок, грязь, пыль. Ну и это как бы не завтра надо начинать делать, а через полгодика хотя бы. А до этого момента как-то продержаться своими силами)

Прочитала тут про шмотки человечьи и задалась вопросом, а как там наш заказ? Чего про него известно?

воссоединиться с долгожданным тряпом
Кстати, мы его посмотрели. При всей моей нелюбви к ярким цветам - он хорош:) Пайеточки такие милые))

Значиццо, так. Завтра в 9 утра мы с Юльцом едем по маршруту Лариса-Наташа (птуся-Киндер), остальные спецзаезды организую уже 10 или после. Утром 10 я в Конкорде, часа в 4 могу заехать например в Ромашково;) Дальше - будем думать, как доставить.

Я, если что, по-прежнему на Бауманской.

Последнее редактирование:
Это во скока мне вас ждать?Часиков в 11?
Если что,мой тел. 8 916 172 99 63. Ежели по дороге что непонятно.

Да, в районе 11 думаю будем.
Утром наберем, когда согласуем, к кому первому поедем)

Сверху