Ну и чет я как то скромно, про посылку написала, а про свою ее часть не похвасталась.
Попона. Хорошая. Большая. Фиг его знает, будет ли он вообще гулять, но теперь она есть и совесть моя чиста, как свежий снег. Я так думаю, что будем выпускать когда будет грунт в пастухах на часик-два. Или в леваду при конюшне - там меньше шансов самоубиться.
Вальтрап. Прям мням)) Красивый цвет, сначала показалось, что Саньку не оч. Как-то негармонично. Но потом его села Лера дрючить и я со со стороны посмотрела - ба-ха-то выглядит)) Настроение у него вообще сегодня было поганое - козявился как мог, прям испытывал и без того небезграничное терпение. Даже суперспокойная Лера с ним поругалась - до того был мерзок. Потом мы ему общими усилиями побрили ноги - от эксцессов спас только непрерывный поток сахара в сахароприемник. Но побрили) Еще мюсли приехали и попонку мне любезно одолжили поюзать под седло для холодов. Завтра может и намеряем. А может и нет - какой то сильный холод обещают, а у меня дел много и разъездов - глядишь, на веревке и побегает, мозги разгрузит. Все же в мороз никакой работы не получается... так, взаимное издевательство(