Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А если держать?
Я вот держу, мне нафиг не сдались еще залежи бридж и сапог в квартире. Тем более, что со своей рассеянностью я вечно буду что-нить путать и забывать.
Так вот, если держать, и вывозить только для стирки - то запах въедается намертво.
Я вот тоже против того, чтобы хранить конные вещи в квартире.. максимум привезти постирать и увезти обратно.
Когда появился коновод, вещи значительно меньше стали пачкаться, это факт, потому что слюни моя любимая лошадь теперь не об меня вытирает:D Но запах все равно есть, хоть и хранятся вещи в закрытой раздевалке в шкафу. И вот в конюшне этот запах не чувствуется вроде, но стоит вынести вещи в другое помещение (не конное), моментально его чувствуешь.

Ну и чет я как то скромно, про посылку написала, а про свою ее часть не похвасталась.
Попона. Хорошая. Большая. Фиг его знает, будет ли он вообще гулять, но теперь она есть и совесть моя чиста, как свежий снег. Я так думаю, что будем выпускать когда будет грунт в пастухах на часик-два. Или в леваду при конюшне - там меньше шансов самоубиться.
Вальтрап. Прям мням)) Красивый цвет, сначала показалось, что Саньку не оч. Как-то негармонично. Но потом его села Лера дрючить и я со со стороны посмотрела - ба-ха-то выглядит)) Настроение у него вообще сегодня было поганое - козявился как мог, прям испытывал и без того небезграничное терпение. Даже суперспокойная Лера с ним поругалась - до того был мерзок. Потом мы ему общими усилиями побрили ноги - от эксцессов спас только непрерывный поток сахара в сахароприемник. Но побрили) Еще мюсли приехали и попонку мне любезно одолжили поюзать под седло для холодов. Завтра может и намеряем. А может и нет - какой то сильный холод обещают, а у меня дел много и разъездов - глядишь, на веревке и побегает, мозги разгрузит. Все же в мороз никакой работы не получается... так, взаимное издевательство(

Когда мужу было где тусить после охоты(потом базу продали),они обычно под водочку жарили печенку лосиную,кабанью.Ну чистые парадные вещи он в конце концов догадался уносить в машину,а охотничьи потрошки(это мое названите его костюма)там висели постоянно. И пропитывались запахом жареной печенки и лука. Однажды,слегка нтрезвый муж на моей машине приехавший,чапал со мной со стоянки в этих потрошках. Мало того,что собаки домашние бежали за ним гуськом. Так пара бродячих ,нюхачистые приперлись видно по следу в подьезд с домофоном,поднялись на 8! этаж и гавкалив 11 вечера,требуя вынести печенку.
Данка моя вторила им из квартиры. Пришлось взять консерву собачью и проводить бобиков на улицу и накормить.
А цвет тряпа какой?

Я кстати вот эти вот тряпы у Эскадрона, даймонды, раньше вообще не жаловала. Мне они казались слишком вычурными, на ВП не смотрелись - он же небольшой конек. А на Саньке неожиданно смотрятся - у меня бежевый с синим кантом такой же, под замшу, купила на Эквитане под влиянием момента, а теперь прям очень нравится. Каждой лошади - свой стиль)

Из трагедий - драйвинг надо ехать переснимать - одна камера так и не отмерзла, блин... Зато работа в руках хороша - перелистала малек, мне картинка оч понравилась. Еще из грустного - посмотрела прогноз погоды - это ж ужас(( До конца месяца холода. Ну куда это годится то?(

Последнее редактирование:
В спортивном костюме тоже в рестораны ходите, или в купальнике после пляжа?
А в чем вообще проблема?
Ну поехали мы на велосипедах. Проголодались в пути. Неужто голодными жить? Или наряды с собой возить?
Рестораны для того и есть, чтоб накормить, кто голодный.
Или по лесу ходили. Тоже не в вечернем платье.

Ну если после конюшни шмотки воняют, то да, нехорошо людям аппетит портить.

Ну если после конюшни шмотки воняют, то да, нехорошо людям аппетит портить.
Собственно, об этом и речь. Грязь, запахи хоть конюшенные, хоть человеческого пота, после физнагрузок - в общественных местах как-то не приветствуются. А дресс-кода в ресторанах я не замечал, по крайней мере в мотоэкипе никто на выход не просил даже в пафосных заведениях, понятно, что речь не идет о посетителях после оффроудных покатушек.

Ну после 30 км на велосипеде я вполне могу и вспотеть. Но назад голодная не поеду. Свежий пот особо не воняет. С конюшней не сравнить.

Грязь, запахи хоть конюшенные, хоть человеческого пота, после физнагрузок - в общественных местах как-то не приветствуются.
Ну и я б не сравнивала еще всякие местечковые особенности. В Европе и Америке, тем более не в злачных местах в большом мегаполисе народ в целом более привычен ко всякому. В центре Москвы же многие просто забыли, что такое поднять нечто тяжелее пакета с новым шмотом, и выйти из дома без боевой раскраски и каблуков. Ну, не принято тут особо на великах кататься, а уж вблизи конюшен рестораны либо при клубах, куда, понятно, можно и в бриджах, либо далеко не в шаговой доступности. Тоесть просто так по пути с конюшни внезапно утолить голод я знаю где. И даже и в компании. Но это не прям вот ресторан, да и то - я еще подумаю, а не проще ли мне забрать еду с собой:)
Ну и есть климатический вопрос - надо ли снимать верхнюю одежду. Ели придется - то нафиг, даж не стану пробовать. Если погода такова, что позволяет не менять облик в помещении - рискну.

Хочется по-быстрому чего-нибудь заточить, а не ждать час в красивых интерьерах пока шеф-повар соорудит гастрономических изысков.
Ну, что подвернулось, там и буду есть. Обычно это хоть и не помпезные, но все же вполне рестораны. И ждать таки придется.

Вполне себе в центре катаются, благо и пунктов проката выше крыши.
Ну вот не надо путать хипстеров в центре Москвы с рядовыми гражданами на окраине какого-нить Дюссельдорфа. Ну разный у нас менталитет, и отношение разное, и условия. Одно дело, когда ты на том велике по парку катишься чинно-благородно, хоть в Берлине, хоть в ЛА, хоть в Сокольниках, и заруливаешь в ресторан, который к таким посетителям привычен и всяко рад. И совсем другое, когда вытряхиваешься из тачки в обслюнявленной куртке, запыленных бриджах и в сапогах с песком и уверенно чешешь в какое-нить пафосное место.

Вообще не вижу предмета для спора:)

У нас просто народ держит на конюшне сапоги, шлем, перчатки плюс куртенку/дождевик. Во всем остальном приезжают уже одетые. Не переодевается никто, хотя теоретически при бассейне есть душевые, и можно там. А сапоги почистить можно )), если уж в сапогах.

Кстати, не видела заграницей нигде, чтобы люди переодевались на конюшне. Все приезжают уже переодетые.
Бриджи не воняют, если их стирать регулярно. Воняют куртки и кофты всякие. Когда я куртки стирала раз в неделю, то они тоже не пахли. Пуховик так не могу стирать :eek:

Сверху