Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Все приезжают уже переодетые.
Конники-профи с машиной, да, у нас тоже многие приезжают в конной одежде.
БОльшая часть конников-любителей едет на конюшню с учёбы или с работы. Половина из них - не на машине. Вопрос. Где им переодеваться, если не на конюшне? В туалете возле учебной аудитории? Или сидеть в офисе в бриджах? Или работать по 4 часа в день, чтобы успеть заехать домой и переодеться?

я даже если из дома переодетая еду - потом переодеваюсь как правило. ну как-то в потном-слюнявом-пыльном шмоте грустно.

Эйша, а написала как бывает в других странах.
Я тоже иногда не переодеваюсь. Самый прикол, когда я в конной одежде в садик за ребенком приходила, потому что мне его надо было в обеденный перерыв к бабушке везти :D Сапоги только меняла на кросовки.

У нас просто народ держит на конюшне сапоги, шлем, перчатки плюс куртенку/дождевик. Во всем остальном приезжают уже одетые. Не переодевается никто, хотя теоретически при бассейне есть душевые, и можно там. А сапоги почистить можно )), если уж в сапогах.
У нас кабинки есть для переодевания и душевые. Но переодевается народ только летом в пекло или если прямо с работы приехали или потом надо, например, в гости.
А так. Ну не такая уж я грязная с лошади слазию. Грязные только сапоги, и перчатки вонючие.

Друзья, я думаю, вся разница в условиях, расстояниях и обстоятельствах.
Абсолютное большинство жителей крупных городов, имеющих офисную работу 5\2 не могут ни домой заезжать до коней, ни после них - в рЭстораны. Потому что в реалиях например Москвы поездка на конюшню в будние дни происходит либо прямо до, либо сразу после трудового подвига. И ни одной лишней минуты на заехать куда либо ее не предполагается. Речь реально о минутах((
В выходной же день выезд к коням - тоже целое приключение, к которому в силу транспортных трудностей надо привязать заход в магазин, заезд в банк, к родственникам, к друзьям, к врачу, да мало ли куда еще. Поэтому в условиях крупного города и больших расстояний проще иметь пригодный к любым подвигам универсальный вид и держать конюшенный шмот на конюшне и там же в него облачаться.

Мы сегодня с Юлей как мудрые Винни-Пухи поперлись в гости с утра:)
Но в итоге все равно весь день угрохали на поездки, хотя проехали км 60 в общей сложности. А вы говорите - переодеться... Тут вся жизнь проходит в дороге практически. Побывали у Ларисы, потискали сначала собак, потом коней. Побывали у Наташки наконец-то - там сначала тискали коней, потом собачку)) Очень клевая была собачка, все не могу решить, кто больше понравился - Ларисин типанемец или борзой из Геи. Оба прекрасны, потому что большие. Ну и Слива - вне конкуренции вообще, потому что девочка:)

После всех гостей я еще сползала в Джамп - надо было шмот для съемки забрать. Там гулял Санек в маленькой леваде в теплой попоне. Грунт же нападал вроде как. Но Саньку было класть на грунт - ему хотелось вертикально взлетать. Давно не гулял... 20 минут пробдила, успокаивая, велела завести, если будет продолжать в том же духе. Гулять его решила пока осторожно и силами коновода в ближайшей леваде. Во-первых, коновод оденет его как надо, во-вторых - шляется мимо и присмотрит.

Потом ваяла сценарий. Вот что я за человек - как припрет, так сразу все пишется и клеится, но всегда в последний момент. Зато там править осталось мелочи)) Срочно нужно покупать принтер - я как без рук(( И в Ростелекоме сидят козлы - пытались меня слить на основании того, что у меня Мак. Х***с два, как говорил один персонаж в исполнении Галустяна. Я им пригрозила, что буду жаловаться, и настроить инет под Маком сразу удалось.

Еще приехала мама из евротура. Привезла всякого санкционного - сыр, колбаса. Джинсы:D Последнее, конечно, шутка, но джинсами я потихоньку запасаюсь. как хомяк. На всякий случай. А завтра мы работаем в Конкорде. А потом я опять работаю на ВГТРК. Каникулы, где вы? Вы были ли?:cool:

Последнее редактирование:
Да ты герой! Еще и к себе доехала!!!
Была рада вас видеть :)

О! Джинсы! Хочу новые джинсы, давно хочу купить левайсовские скини, мои уже кончились, которые я покупала во Франции, у меня под них ремень лежит, ждет новых... Подскажи, где поискать? Да и еще хочу пару-другую, каких-нибудь прикольных, может дизайнерских...

Наташа, спасибо за прием. Вообще мне прям понравилось кататься по гостям, очень душевно.
Наташ, а у тебя же на Ленинградки есть Аутлет Черная грязь. Там всегда есть и скидоны, и магазины всяческие новые открыли и вообще шмотья всяческого разного много. Я вот там на праздниках отрыла джинсы за 600 р, не брендовые конечно, но меня цена 600 р впечатлила больше, чем бренд

А есть еще Outlet Белая дача. Очень симпатичное место. Правда полгода там не была. Но мне там нравилось. А вообще сейчас много где скидки. В Lady and gentelman нашла симпатичную курточку Армани за 12000. Вот думаю ею пикюр свой заменить.

Наташ, Троттер, рада видеть. И тут и вообще на форуме))Мы тут кстати с Юлькой подумываем насчет пофоткаться на наших лошадках в снегах, ищем фотографа-энтузиаста под это дело. Не хочешь к нам в гости? Мы тебе лошадок потискать и покататься дадим:) Да и вообще - потусуем, потрепемся)
Да нивапрос :))) Надобно только с датой и временем решить :)))

Саша,Юля была очень рада познакомиться!Слива весь день сидела на диване и ,судя по роже,мечтала,чтоб ее чесали еще.Спасибо за организацию и доставку конных няшек.
Как только снегопад удастся,жду на покатушки.

Меня к вам направили;)
Мне нужно ТВ.
Репортаж об еще одном конном заводе который закрывают. Основателем его был - Шамборант

k@sta, напишите мне подробно в личку или на почту [email protected]
С именами и контактами тех, к кому можно обратиться за комментариями.
Со всеми адресами и явками, если есть документы - то сканы.
Ничего обещать я не могу, но инфу передам.

Мы вчера душевненько поснимали в Конкорде. Чем дольше я таскаюсь по клубам, тем реальнее понимаю, что нормальный постой с условиями и в транспортной доступности у нас от 30 тр. И чет мне вообще эта мысль не нравится. Ну хотя бы до 20-23 что приличное бы было - я бы переехала наверное. Но - нет:(

Потом доехала до Санька, и мы неожиданно прям отлично поработали. Без галопа, ибо холодно, но довольно продуктивно. Палки побегали. Прямо вот очень довольна я осталась.

Да, Черную Грязь мне уже посоветовали. Вот ведь рядом стою, а там не бывала ни разу.
до Белой дачи точно не доеду, не мое направление :(
Жек, спасибо за ссыль!

Саш, прости ;)

Да ладно, я хотела ответить про джинсы, просто из головы вылетело.
На самом деле, шутка то была в том, что джинсы - санкционный продукт. Но мне их на самом деле регулярно привозят из европ всяких. Кто едет из близких - тот и везет. Уже лет 5 ношу в основном Дизель. Знаю свою модель и размер у этой марки. Все приезжает подходящее.

Черная Грязь меня не впечатлила чес говоря. Но я была прошлой осенью, может сейчас лучше.
Ну и скидки сейчас вроде везде. Я вообще люблю джинсы простые и добротные, без изысков. Главное, чтобы посадка была хорошая у них)

Я не умею ходить по магазинам, обычно покупаю с доставкой в инете.
А когда много ходишь, смотришь и часто не видишь, то начинаешь расстраиваться и раскисать :(

Сверху