Друзья, я думаю, вся разница в условиях, расстояниях и обстоятельствах.
Абсолютное большинство жителей крупных городов, имеющих офисную работу 5\2 не могут ни домой заезжать до коней, ни после них - в рЭстораны. Потому что в реалиях например Москвы поездка на конюшню в будние дни происходит либо прямо до, либо сразу после трудового подвига. И ни одной лишней минуты на заехать куда либо ее не предполагается. Речь реально о минутах((
В выходной же день выезд к коням - тоже целое приключение, к которому в силу транспортных трудностей надо привязать заход в магазин, заезд в банк, к родственникам, к друзьям, к врачу, да мало ли куда еще. Поэтому в условиях крупного города и больших расстояний проще иметь пригодный к любым подвигам универсальный вид и держать конюшенный шмот на конюшне и там же в него облачаться.
Мы сегодня с Юлей как мудрые Винни-Пухи поперлись в гости с утра
Но в итоге все равно весь день угрохали на поездки, хотя проехали км 60 в общей сложности. А вы говорите - переодеться... Тут вся жизнь проходит в дороге практически. Побывали у Ларисы, потискали сначала собак, потом коней. Побывали у Наташки наконец-то - там сначала тискали коней, потом собачку)) Очень клевая была собачка, все не могу решить, кто больше понравился - Ларисин типанемец или борзой из Геи. Оба прекрасны, потому что большие. Ну и Слива - вне конкуренции вообще, потому что девочка
После всех гостей я еще сползала в Джамп - надо было шмот для съемки забрать. Там гулял Санек в маленькой леваде в теплой попоне. Грунт же нападал вроде как. Но Саньку было класть на грунт - ему хотелось вертикально взлетать. Давно не гулял... 20 минут пробдила, успокаивая, велела завести, если будет продолжать в том же духе. Гулять его решила пока осторожно и силами коновода в ближайшей леваде. Во-первых, коновод оденет его как надо, во-вторых - шляется мимо и присмотрит.
Потом ваяла сценарий. Вот что я за человек - как припрет, так сразу все пишется и клеится, но всегда в последний момент. Зато там править осталось мелочи)) Срочно нужно покупать принтер - я как без рук(( И в Ростелекоме сидят козлы - пытались меня слить на основании того, что у меня Мак. Х***с два, как говорил один персонаж в исполнении Галустяна. Я им пригрозила, что буду жаловаться, и настроить инет под Маком сразу удалось.
Еще приехала мама из евротура. Привезла всякого санкционного - сыр, колбаса. Джинсы
Последнее, конечно, шутка, но джинсами я потихоньку запасаюсь. как хомяк. На всякий случай. А завтра мы работаем в Конкорде. А потом я опять работаю на ВГТРК. Каникулы, где вы? Вы были ли?