Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Наташ, я тоже чем дальше, тем меньше люблю тупо бродить. Ну раз в полгода может зачешется именно поковыряться в тряпочках, но уже не чаще. И ненавижу делать это в выходные - толпа народу, духота, все валяется в кучах... Потом, уже не интересно просто бродить и глазеть. Идешь обычно за чем то конкретным. Хотя конкретного хочется все меньше и меньше, потому что в целом все есть, ттт:)

Вот к примеру джинсы ко мне приезжают или я сама привожу, я не люблю всякие фантазийные, мне бы лишь бы сидели хорошо. Цвета могут быть разные, но обычно оттенки синего, может, немного тертые или фактурные. Или черные/серые. В наших магазинах я примерно уже знаю, куда и зачем иду. За свитерами и вообще красивыми вещами я теперь хожу в Massimo Dutti, обычно в 70% случаев что-то оттуда да вынесу. Особенно по распродажным ценам.

Обувь в 90% случаев последние пару лет беру в сети Soho - там очень хороший байер видимо, интересный выбор моделей. С совсем высоких каблуков я практически слезла, а у них всегда интересное и безкаблучное, и на небольшом устойчивом каблуке. И в принципе адекватные цены, опять же, всякие распродажи и акции всегда радуют. За 11 тр до Нового года с мамой вынесли оттуда 3 пары обуви. ИМХО, очень бюджетно, учитывая качество купленного.

В Zara часто захаживаю - там майки всякие, тоже свитерки местами, какую-нибудь юбку можно ухватить интересную или платьишко. Но реже, чем в Массимо, на его фоне Зара какая-то простая уже. Еще Gap люблю, но только в периоды скидок, USPA, сеть "5 карманов". Uniqlo еще - клевые легкие пуховики, обалденные свитера и водолазки теплые, майки-фуфайки. И Mango - отдельные вещи очень и очень редко.

Меня подводит машина. Дворники работают через раз:( Сегодня Андрей ее погонит на диагностику. Если там все плохо - то это около 10-ки... Забить бы конечно хотя бы до первых выплат от Конного мира, но без дворников ездить не получится никак. Я в печали. Сегодня еду на монтаж, надеюсь, успею 2 программы собрать. Вообще ритм бешеный совершенно, не знаю, сколько продержусь так.

Витаминки пей, чтобы себя поддержать!
Машинки... у меня уже старый аккум, вот рискую, езжу так, периодически не могу завестись. :( надо наскрести денег на свечи и новый аккум.

Вот в Mango я очень редко что-то для себя нахожу.
Zara - да, иногда случается.
Gap что-то не попадался мне, также как и Uniqlo.
С обувью тут подвисла с осенними сапогами, в итоге смогла найти и осталась очень довольна.
Но все стараюсь именно через инет покупать.

Сейчас занимаюсь нижним бельем, у меня задача найти бюсты с Y-лямками, обычные меня бесят, ибо постоянно сваливаются.

Ссылку я думаю сегодня сама сгенерячу, пока будем монтировать. Ну правда, не до нее мне:) Но я помню, что надо добыть.

найти бюсты с Y-лямками
Мне кажется в OYSHO и Intimissimi я видела море модификаций, с такими лямками в том числе. Но вот где точно из этих двух - не вспомню. Как раз для таких случаев полезно выбираться в большие тц - можно все посмотреть)

Ссылки пока не получилось - я была зело занята. Сегодня к вечеру обещали прислать.
Как я вчера дивно доехала от ВГТРК до Останкино - 20 минут, 2 остановки на метро и 2 на монорельсе. И обратно на развозе:) Удобнооооо) Но на машине лучше. Машина кстати ттт, при появлении ее в компании с представителем сильного пола сервисмены умерили аппетиты - все обошлось в пару тысяч, Гольф снова в строю)

Сегодня хочу доехать до коня. И есть дерзкий план доехать до него же завтра утром - выползти потоптать свежевыпавший снежок. А то мало ли, как там выходные сложатся, надо бы драйвинг доснять и уже о новых съемках думать...

А что у меня ееееееесть....:)
ССЫЛКА!:cool:
Кого помню, что просили, тому кину. Большая человеческая просьба - не качать всякими другими способами и не вешать на открытые ресурсы)

Ждала ждала ссылки, а она вон как =) можно мне тоже? С конфиденциальностью ознакомлена.

Саш, классный ролик ролик получился! Я, как зритель, голосую, чтобы тебя на КМ было как можно больше)))

а мне надо начать курить, чтобы голос был не такой убогий :D и не сниматься зимой:D

Ой, это всем наверно про себя на экране и звукозаписи так кажется. На самом деле все выглядят замечательно: и Аня, и Саша, и Пятно)

Сверху