Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А мне понравилось!
Я, человек, который не смотрит телевизор, ну кроме Animal Planet, при этом с пунктиками по поводу правильности терминологии. (Помню о Доне снимали сюжет - там про него сказали, что чистокровный скакун... и другие косяки) В общем я рада, что ты знаешь о чем говоришь ;) Мне ничего особо глаз и слух не резало. Возможно бы пережила и ОЧЕНЬ понравилось дважды, если бы не акцентировали на этом внимание :)
Понравилась подборка музыки, фильмов, ну и вы с Аней хорошо смотритесь :)

Я желаю тебе, чтобы дальше ты двигалась и развивалась в этой теме. Я за тебя болею! :)
Каро тоже понравилось ;)

Каро тоже понравилось ;)
Ну это ж главное))

Кто там желал чтобы все было подольше? Так вот оно будет. С новых съемок разматываемся на полчаса. Печалька(( Чем короче сюжет - тем проще держать внимание. Но попробуем))

Юльк, в личке ссыль)

Мой голос - совещательный.
Если совсем не дотяну - то будут меньше.
Ну что-то я пока не соображу, как это снимать - мы на 15 минут обычно часа 4 угрохиваем и 3 часа материала привозим, а тут в 2 раза больше...

В реале у Саши голос ниже :) Тут наверно старалась совсем дефачкой казаться ;)

НУ на полчаса наверно обзоры и рассказы о заводах.
Кстати, есть заводы не так далеко находящиеся, можно туда выезжать на съемки.
А есть еще идея: можно собрать конный фотографов, моделей и снять про это сюжет!

Да про заводы у нас делают
Народ постоянно ездит по всяким зажопинскам и задрипанскам, кстати, интересные вещи привозят, мне нравится.

Не, мне б чего свеженького:)

Ну вот про то, как делается конная фотография?
А про миников не хочешь? Они ми-ми-ми.

А можно мне тоже ссылку на посмотреть?
Я зашла поздравит с Новым годом, а тут так бурно обсуждают что-то почти недоступное... Саша, хочется пожелать Вам в Новом году море энергии на реализацию интересных проектов, успехов с конём, здоровья и хорошего настроения.
А про пробеги и тройки не планируете репортажи?
81486474_80970137_0_27b55_59b55e00_XL.jpg

А драйвинг был?) Я бы посмотрела...

Можно еще про национальные конные игры, типа козлодрания) Поло) Про костюмированные конные охоты)

Драйвинг будет, он снят, но надо доснять, самое интересное - практику - операторы запороли:(
Поло в плане) еще дамская езда) ну и всякое еще - вольтиж, джигитовка... Но вы все равно накидывайте, может чего-то я не учла.
Скиджоринг вот еще планирую.

самое интересное - практику - операторы запороли
Хорошо, когда специалист за это переживает, я как вспомню, чего с южаками показывали, и чего в результате показали по телеку - нервенный тик приключается...

Трек еще есть.

А пробеги как же?
Баб Дамская езда
Конный туризм. Слышал, по нему даже разряды дают.

Сверху