Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А можно и мне ссылочку, очень интересно.
Вообще ниша научно-популярных фильмов о лошадях, конном спорте и коннозаводстве у нас не занята от слова совсем.
Шепотом: гложат мысли сделать фильмы о породах, коннозаводстве, оценке лошадей.

Для починки железа хорошо к каким-нибудь студентам, юным хакерам обращаться) Обычно всё обходится не дороже 2-ух тыр.)

Саша, доброго времени суток! Почитываю тихонечко ваш дневник. Прчитала ваши рассказы о сьемках, очень здорово! :) Ничего себе 15мин репортаж по телеку - 3часа сьемок на морозе и еще куча времени дорога-обработка и тп. Как то никогда об этом не задумовалась при просмотре телепрограмм. Оказывается как много всякого стоит за казалось бы малюсеньким сюжетиком в новостях.
Хочу дать контактик человечка, который хорошо в теме по вольтижировке. Что то мне подсказывает, что вы найдете общий язык :) Кину в личку.
И если это не очень нагло, можно мне тоже ссылочку на отснятую программу, тк кабельного нет. Спасибо! :) Меня Наташа зовут :)

Друзья, всем все отправлю завтра. Пока с телефона, я в гостях зависла, но завтра снова в бой))

Сейчас занимаюсь нижним бельем, у меня задача найти бюсты с Y-лямками, обычные меня бесят, ибо постоянно сваливаются.

Вот этот магаз обожаю и советую: http://www.lasenza.com/ У них в Москве 4 магазина на периферии и 1 в "Европейском" на Киевской.

И может по вольтижировке кто контакты подскажет
По вольтижировке можно связаться с Сашей Плахотниковой: http://vk.com/vaulting У них очень сильная детская команда.

Можно и мне ссылочку на передачу?

Сашка не забудь про иппотерапию, можно очень много хорошего и полезного в массы донести, если что есть контакты. Не читала выше, может опередил кто:p

Всем вроде все отправила.

С утреца сгоняла в Левадию. Досняли быстренько драйвинг. Теперь бы дописать его еще. И на монтаж скорей-скорей.
А еще мне ж тееееексты Мустангу сдавать((( Когда блин?:(

Спасибо за ссылку!
Я сперва прослушала :). Александра, голос - великолепен! очень нравится :). музыкален, очень-очень ясный, "ответственный", "не сильно русский")), а уж тем более нЕ "московский")), короче говоря, очень нравится Ваш голос :)
а так же очень здорово то, что музыкалка мягкА, не режет слух нигде. отлично. спасибо! :)

Желаю Вам много успехов в такой трудной и приятной деятельности! :) так классно вышло

Александра, голос - великолепен! очень нравится
Спасибо!)
Желаю Вам много успехов в такой трудной и приятной деятельности!
Тоже спасибо, будем стараться.
:)

Все бы ничего, но куча времени уходит на всякие поездки. Даже вот тупо от ВГТРК до Останкино - полчаса минимум. Поэтому стараюсь максимально все дела делать в официальное рабочее время. Не всегда правда получается, но))

О! Забыла же)
Вчера я сваяла буквально ведьмино варево:D
Хотя изначальная идея была милая и прозрачная - изготовить имбирный лимонад. Но я предполагала, а судьба располагала своими каверзами)) Короче, все было взято на глазок, поэтому имбиря получилось много, лимона - мало, сахара вообще ничтожно, а главное, что теперь в моем распоряжении трехлитровая банка с адским имбирным концентратом, который надо ну очень щедро разводить до приемлемого вкуса. Ну и еще по ходу конечно добавлять всякого - лимона, меда, сахара... Эксперименты по перемешиванию хочу оставить на завтра:)

Если много имбиря, то точно ведьмино варево!
Глаз не выпал, когда пробовала? :D

Глаз не выпал, когда пробовала?
Выпал:D
Вот терь думаю, как его превратить в менее едкое. Потому что "достаточно одной тАблЭтки" (с), тоесть, одной чайной (!!!) ложки зелья на полстакана минералки, чтобы имбирь явственно давал о себе знать:(

Посмотрела сюжет - понравилось, очень приятный. Про каску - по хорошему надо, но с другой стороны - в вестерне-то приняты шляпы. На слух всё прекрасно, а вот крупные планы в нескольких местах не совсем понятные - там где седло показывают, например, хотелось бы не несколько отдельных кусочков седла, а плавную медленную проводку по нему (чтобы прямо полюбоваться), или там, где сапоги показывают - хочется увидеть их обе пары рядом и крупно (или только одни), а там сначала целиком Анины сапоги и кусочек Сашиных, потом наоборот. Но это из серии придирок, наверное :)
А где эти сюжеты показывать будут?

О, ну и здорово))) Люблю имбирь. Можно еще ту же ложку в чай - мне вот чай с имбирем тоже очень даже нравится. И наверное при готовке тоже поливать))) В общем, я имбирь радостно могу засунуть практически везде и радоваться.

Держимся, не унываем)
Наконец-то! Мне позвонили с НТВ, поеду с ними договор заключать:)
Ток найти бы документы свои... Вообще требования там несколько драконовские, с 1 корреспондента час материалов в неделю - это дофигища. Раньше было полчаса. Я такое конечно не потяну, мне бы по полчаса в неделю свои программки бы клепать, и с ВГТРК пока не вылететь - вот и ладно.

Скоро у меня др и вот я думаю, как лучше встретить юбилей - поехать с мамой на уик-энд в Европу-мать, либо поехать попозориться на старты в Максиму или Отраду... ?:D

В рамках подготовки кстати мы тут палки начали вчера. На рыси кавалетти, на галопе одну на вольту. Санек всю дорогу "ехал маршрут", прям примеривался к этой жалкой палке, че-то там себе высчитывал, снимался-приземлялся, и лицо было такое умное-умное. А как он потом шагал... Лошадь отдыхала после "прыжков":cool:

Чет смотрю я на курс валюты и думаю - какая нафиг Европа... Хотя, может и махнуть, все равно чувствую в ближайшие годы не до этого будет...
Керабольчика закупить что ли, перед суровыми то временами?

У лошадушки не была. Может завтра? Хотя мне бы завтра с утреца доехать договор подписать с НТВ, а это только на метро получится. В субботу вот не знаю еще, поеду семинар на ВДНХ снимать или плюнуть и поехать коня мучать. Всех денег все равно не заработаешь ведь.

Сверху