Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Саш, микроскопическая просьба - если вы эту красоту будете снимать на выходных, маякни мне, пожалуйста, я бы пофотографировала )

И мне ролик в личку. Если можно - в вк ) заранее благодарна )

А есть на канале что-то вроде обзора конных профессий? Один день наездника, жокея, начкона, конного ветврача, иппотерапевта, конного милиционера, циркового дрессировщика, коваля, конкуриста, выездюка, троеборца?

Саш, с опозданием, но посмотрела.
Очень понравилось. И ты смотришься вполне естественно. Легкое волнение объсняется не на камерой, а тем, что ты готовишься попробовать новое-неизведанное и это волнение хорошо вписывается в сюжет. И формат хороший. Можно посмотреть легко между делом, не напрягаясь, не планируя перенести все дела вечером. Единственное, что смутило это текст "движется раскованно, управляется силой мысли" накладывается крупный план аграмадной на взгляд обывателя шпоры. Это так задумано?

К пожеланиям присоединяюсь к драйвингу, вольтижировке и походам.

Последнее редактирование:
И я быренько покритикую. Шлемик надо бы пропагандировать. Не, я не ханжа, сама шлемов не ношу. Но! С прицелом на публику, кмк, нужно к таким вещам щепетильно подходить. И на лошадь, особенно, не будучи профи, а "чисто попробовать себя в новом", в шлем демонстративно облачаться, считаю.
Смотрела бы такие передачи бесконечно)) И да, в кои-то веки радуешься просто отсутствию "скакунов")) Хотя на "между рукой и ногой" у меня выпали шары))) Но, спасибо, девочки, порадовали))

Я тоже проголосую за конный туризм и конное ориентирование, интереснейшее направление, кмк, соревнования в данном виде деятельности проводятся)
Пробеги, конное поло интересно.
Может быть реконструкция? Там достаточно часто используют лошадей, хотя, это, кажется, не вид спорта)

если вы эту красоту будете снимать на выходных, маякни мне, пожалуйста, я бы пофотографировала )
Класс, погнали)) 14 февраля ориентировочно кск Дивный;)

А есть на канале что-то вроде обзора конных профессий?
Есть, целая программа, "Лошадиная профессия.

Шлемик надо бы пропагандировать.
Больной вопрос. Я понимаю, что надо, но... Сначала шлемик надо подкупить такой, который мне идет. Я вообще мыслю в этом направлении, да.

тоже проголосую за конный туризм и конное ориентирование, интереснейшее направление, кмк, соревнования в данном виде деятельности проводятся)
Кто проводит? Где? И трек у нас кто-то делает еще?
Мне бы ссылку, твоарищи:)

Саш, а где есть про заводы?
На канале:)
Вот программа, там дофигища чего отсняли на самом деле http://epg.atel76.ru/tv/channel/345
Мне кажется, они уже все заводы исползали более-менее на слуху которые. Реально, много чего сделано.

Так, девы, хочу отдать заказ то уже.
Mari N, Jhonas, В-veter - как мне с вами пересечься?
Сегодня уезжаю на дачу в Истру, завтра поеду обратно. В Ромашково могу завернуть. Далее по МКАДу до Осташки. И в центр.

Мне бы ссылку, твоарищи
Саша, глянь здесь http://www.equinetourism.ru/
Других контактов у меня нет, но наши конники, заинтересованные в организации официальных соревнований, действуют через них (могу поинтересоваться, какие контакты есть у них). Планировали официальные соревнования в нашей области на август 2015 г., но по разным причинам прошли только неофициальные, надеюсь, в 2016 все получится)

Сашк, а тебе критично быстро отдать, или можно чуть дольше у тебя поваляется? А то у меня тут один головняк нарисовался небольшой, время все сожралось прям.... :( Как быстро надо забрать?

На форуме есть девушка, занимающаяся конным туризмом... С телефона неудобно, вечером дома на ноуте буду- кину на нее ссыль. Можно , думаю , пообщаться как и что. Они там на соревнования ездят в разные регионы.

И может по вольтижировке кто контакты подскажет:)
Вообще можно все, что интересует в рамках "неолимпийских видов кс" сливать сюда:)

Ну на ФКСР я догадаюсь глянуть;)
Мне пока проще личные контакты искать, из рук в руки тыкскыть, с рекомендациями))
Джигиты есть у меня, но прежде, чем ломать себе шею с ними, хотелось бы попробовать вольти. Как подготовка)

У нас джигитовка есть. Правда Богородский сейчас в Липецке. Но его партнеры на месте.

У нас джигитовка есть.
Вот, нашла официальный повод припереть к вам в гости) еще и за счет компании:)

Вообще что меня безмерно радует - все мои съемки пока похожи на приезд к друзьям и приятелям, с попутным брожением операторов вокруг:D Все равно все конники - братья/сестры, поэтому даже если я людей не знаю лично, то общий язык мы обычно находим. Очень прикольно так работать конечно)))

UPD чиню свое железо. Откопала террабайтный съемник, не живой. Там музыки вагон, фото, еще всякое... За восстановление данных и самого диска - 10 ку:(Но там невосполнимое - музыка для монтажа. Я ее 6 лет собирала. Придется раскошелиться... Зато съемник тоже оживили, будет, куда вливать мои бесконечные потоки видео. Жутко захотела сама монтировать, но для этого нужен не ноут, а что-то посерьезнее. Задумалась...

Последнее редактирование:
Сверху