Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Семинар же два дня на выбор ;) Но лучше съезди, поснимай!
В Европу сгоняй, если есть возможность, то надо ехать! Ну и будет чего вспомнить, все-таки юбилей! Так что рекомендую!

Да если б семинар ток в новости - я бы сгоняла, не вопрос. Но там надо еще море всякого наснимать для передачи ... Поэтому мне не охота в это лезть чес говоря.

Ааа, ну тогда и фиг с ним!

Кстати, вот семинар будет в Храброво, сходи к Mildop, может заинтересует сюжет?

Спасибо!

Ань, да оно всегда со мной, лежит в машине. В принципе я по-любому уж мимо то точно поеду. Ты в эту субботу там?

Передача понравилась :)
Приятно, что в роли ведущего - конник. Все емко, по делу и без ляпов.;)
Над постоянными ТВ ляпами (наездник, скакун, трендель, парнокопытные и т.д.) уже не знаю плакать или смеяться :oops:

Так, товарищи, завтра еду на семинар на ВДНХ:)

И вообще наконец-то подписала договор. Ю-хууууу...)))
Правда, теперь сложно будет все совмещать, но я надеюсь, что получится.

Да в багажнике твои веревочки, не волнуйся;)

А вот кто мне найдет в дневнике Lisovin ссылку на тему грядущего семинара - тому от меня будет шоколадка:)
Все перерыла - не могу понять, где оно.

Будет желание - заваливайся к нам на чаек. ;) От семинара до нас меньше 10 минут пешком, я буду на конюшне часов до 2 точно.

Какой душевный был семинар:)

А с утра рано я потаскалась с Саньком по снегам. Ну, конечно, не хобби это лошадка для приятных прогулок:D Правильно тут написали где-то - у каждого должна быть одна лошадь для души и несколько хороших. Так вот, хорошая лошадь потаскала меня знатно... Зато потом 15 минут в манеже он был божественен)

Возник вопрос. Нужны адреса конных магазинов в Милане. Все-таки решили лететь. Кризис у нас постоянно, а 30 лет - один раз. Гульну:cool:

О! МИлан! Супер! Отличный выбор! Фотки не забудь делать :)
Все успела, какая ты молодец!

Здравствуйте, я ваш молчаливый ПЧ) А можно тоже ссылку, :oops:очень интересно. С правилами неразглашения ознакомлена. И кстати мне тоже ваш голос нравится, слушала в записи где вы на радио звонили) Думаю и в передаче вы замечательно смотритесь.

pt@ha87, отправила ссылочку)

Ухххх, ну я и попала... Короче, во мне конечно где-то погибла блондинка. Такая. из анекдотов. Потому что нормальный рыжий человек сначала смотрит в свой паспорт и убеждается, что у него открыт Шенген, а потом уже оплачивает тур. Но это не про меня... Короче, у меня еще есть шансы быстренько открыть себе Шенген к 4 числу. Подержите за меня кулаки:) Еще очень хочется провернуть до отъезда парочку съемок. И одну из них еще и смонтировать. Иначе эфириться нечем. Сейчас пытаюсь это все как-то согласовать и утрясти.

На Санечке вчера тоже каталась. Разминались на плацу - там снега мнооооога, лапами приходится махать, на глупости остается меньше времени)) Потом в манеже проверила достигнутое - конь был хорош:) Не устану повторять - аллюрная лошадь - это тяженько. Лошадь сильная, с застарелыми траблами по рту - это вообще адский тренажер. Вот к примеру - я куда-то похерила зимние перчатки, езжу в простых. Обычно у меня руки дико мерзнут уже после нуля, а тут пара кружочков уже работы, а не разминки - и жара:D Очень хорошо сделали плечи на шагу, наверное, достигли дзена - Санек не тормозил и не ломился, надо закрепить и переходить к плечам на рыси. Лера уже это дело дошлифовала, пора и мне пробовать. Подъемы в галоп хорошие были, из-за холода делала буквально по полвольта по 3 раза. Главное, был ответ)

Сверху