pt@ha87, отправила ссылочку)
Ухххх, ну я и попала... Короче, во мне конечно где-то погибла блондинка. Такая. из анекдотов. Потому что нормальный рыжий человек сначала смотрит в свой паспорт и убеждается, что у него открыт Шенген, а потом уже оплачивает тур. Но это не про меня... Короче, у меня еще есть шансы быстренько открыть себе Шенген к 4 числу. Подержите за меня кулаки

Еще очень хочется провернуть до отъезда парочку съемок. И одну из них еще и смонтировать. Иначе эфириться нечем. Сейчас пытаюсь это все как-то согласовать и утрясти.
На Санечке вчера тоже каталась. Разминались на плацу - там снега мнооооога, лапами приходится махать, на глупости остается меньше времени)) Потом в манеже проверила достигнутое - конь был хорош

Не устану повторять - аллюрная лошадь - это тяженько. Лошадь сильная, с застарелыми траблами по рту - это вообще адский тренажер. Вот к примеру - я куда-то похерила зимние перчатки, езжу в простых. Обычно у меня руки дико мерзнут уже после нуля, а тут пара кружочков уже работы, а не разминки - и жара

Очень хорошо сделали плечи на шагу, наверное, достигли дзена - Санек не тормозил и не ломился, надо закрепить и переходить к плечам на рыси. Лера уже это дело дошлифовала, пора и мне пробовать. Подъемы в галоп хорошие были, из-за холода делала буквально по полвольта по 3 раза. Главное, был ответ)