Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Да уж...
Сегодня побегала по этажам, экстренно добыла справку о доходах. Утром в посольство поеду.

Сижу, сценарии колупаю. Чет нет вдохновения, хотя время уже 3 часа, пора бы проснуться.

А еще меня утром угостили маффином. Поехала, значит, на работу на ОТ. Потому что вечером на монтаж, парковаться сложно и вообще... Ну и шла мимо своей любимой кофейни, "Правда кофе" называется. Там отличный кофе, вкусные чаи и всякие интересные акции постоянно. Так вот, шла я значит и зашла за бананово-шоколадным кофе, а тут мне и говорят - у нас акция, маффин в подарок. И одарили меня большим шоколадным маффином. Приятно, конечно. Но вредно:(

Последнее редактирование:
Вкусняшка какая, приятный сюрприз ;)
Сашко, до нас тоже добрались платные парковки :( а мы ж с другой стороны! :( Это я так, жалуюсь...

до нас тоже добрались платные парковки :(
Да если они уже до метро Выхино добрались - то что тут удивляться:(
Сегодня читала новость - оказывается, весь этот проект убыточный http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/01/25/625261-platnih-parkovkah
Ну как бе... Мне кажется, проект надо в таком случае оптимизировать - оставить зону внутри Садового, ну, может, ТТК. Но не дальше. А то реально получается, что эта змея сама себя жрет - они больше тратят на содержание штрафстоянок, крокодилов, машин и людей, чем собирают. Вообще мрак конечно - столько бабла вгрохать впустую...

Вот кстати, о работе и построении) Прямо в тему)
Хочу вот что обсудить - кто как планирует свое время?
У меня теперь мега-много-задачность, так что я созрела для внятного планирования.
Думаю, нужно купить ежедневник для начала. Электронными усройствами как-то не получается пользоваться, но если кто знает дельное приложение для Айфона - делитесь))
И ежедневниками хорошими тоже делитесь - чет мне пока ничего не понравилось:(

Мне ежедневники не сильно помогают. Больше нравится все записывать на календарях (рабочем и домашнем): проще отследить, когда, что делали (когда коваль приезжал, прививку делали, рацион меняли, подкормку вводили; когда судебные заседания были и когда надо сдать/получить документы и пр.). Ежедневник только вспомогательное средство, основная его задача: следить чтобы по времени дела не пересекались :)

Для меня самое удобное - банальный офисный аутлук. Там тебе и задачи, и встречи, и напоминалки. Но это не для айфона o_O.

Я пишу вечно на каких-то листиках, которые попадаются под руку. В итоге листики остаются там, где попались, а я опять ничего не помню... А дела надо четко планировать(
Больше нравится все записывать на календарях (рабочем и домашнем)
Электронных? В смысле, в компе?

Спасибо большое за видео, очень понравилось, интересно и познавательно, вы хорошо смотритесь в кадре) Буду ждать новых выпусков, если можно ):)

Саш, я тебе советовала, помнишь? Filofax. Очень крутая штука. Бланки - хошь датированные, хошь печатай, хошь сам рисуй. Много недатированных бланков - дела, телефоны, заметки. Мой на молнии, я туда кредитки и деньги иногда пихаю, он как кошелек, туда сколько хошь г.вна влезает. Размеры есть разные, удовольствие недешевое, но того стоит.
Примерно вот так:
p1010818.jpg IMG_1014.jpg

Идеальный вариант для дома - маркерная доска. Если в интерьер вписывается. У меня вписалась, благодаря ей я хоть что-то помню.

Доска магнитная прекрасно размещается на холодильнике - никак не куплю. Писать в календарике - я тоже люблю, большом и настенном.
Хотя органайзер это вещь. Но в телефонах сейчас есть и календари и напоминания и заметки - очень современно и ВСЕГДА с тобой. И можно даже не писать, а наговорить. Я так делаю, если мысля гениальная за рулем на меня находит.:)

У меня бумажки в больших кол-вах, живут в бумажнике, но правильнее тогда в ежедневнике.
Знаю в аутлуке есть приложении, может что-то есть и в яблоке, но не сильна...
Для меня основное - записать, дальше я уже помню, если не записываю, то в памяти не откладывается.

Доска это наверное хорошо, но мне бы желательно иметь что-то с собой. Я дома только ночую, так что хоть куда ее там присобачь - мы с ней будем крайне редко встречаться.
Для меня основное - записать
Вот для меня тоже. Но мне желательно записанное иметь при себе, если оно остается там, где было записано - я не вспомню.
МаШка, про твой совет я помню, просто вдруг что еще придумало человечество. Какую -нить программулину... Потому что в телефоне конечно удобнее всего, но мне больше нравится писать от руки.

Ооооо, сегодня день - трешак.
Значит, поперлась с утра отдавать доки на визу. Приехала к посольству Словении, жду специального человека. Минут через 15 выясняется, что ехать надо не в посольство на Малой Дмитровке, а в визовый центр на Шаболовке. Ну круть же?:cool: За 15 минут долетела)) Отдали доки, дактилоскопировали мои пальцы, попутно вытрясла страховку с Райффайзена (кстати, с новыми ценами на страхование для выездов оч актуальное у Райфа предложения - держателям золотых кредиток страховка бесплатно). Короче, отдала документы, теперь только ждать и верить, что все успеют сделать:)

Вчера в общем тоже было весело - до ночи сидела в Останкино, что в общем то оказалось бесполезно, потому что там сломалась аппаратная звукозаписи. Нет, конечно, я записалась в студии, но как выяснилось сегодня - записанное слетело:( Опять ехать, опять читать. Бааааааалин. Еще замутила съемочек, 2 штучки. Одну на выходные, одну на 3 число. И еще 14 будет. Хотя чет мне не нравится, как моей идеей начинают активно подгружать других корреспондентов... Даже, я бы сказала, меня это бесит и обижает. Но, с другой стороны, если так - то можно относиться ко всей этой эпопее как к приятному способу поправить финансовое положение... Нет, хотелось бы с перспективой, с полным погружением и ты ды и ты пы, но если так, то пусть пока будет так. А дальше посмотрим, во что выльется.

Доска это наверное хорошо, но мне бы желательно иметь что-то с собой.
У меня одно другому не мешает, я тоже только ночевать.
На доску как раз вешаю календари (я себе сама распечатываю на разноцветных листах А4 месяц), чтобы с утра, продирая глаза, понять, куда везти на этот раз свое бренное тело. Ну и всякие долги, коммуналка, что утром не забыть взять с собой - все на доске разноцветными маркерами. Туда же на магниты лепятся всякие нужны бумажки - квитанции, чеки, уведомления с почты (то, что обычно на столе теряется и забывается). А, еще мы с мужиком там другой другу послания оставляем, когда графики работы и сна у нас не совпадают ("повесь сушиться рубашку, как достирается").
P.S. Про телефоны - раньше я им верила (аж два раза), а они ломались. И все, каюк инфе и контактам важным. Тоже предпочитаю "от руки". А всякие пин-коды и прочие важные штуки, которые страшно если украдут/потеряю - дома, в блокноте, который с собой никуда не беру, чтоб не посеять вместе с картами, например (во радость то будет нашедшему, вот тебе и карточки, а вот и пины к ним).

P.S. Про телефоны - раньше я им верила (аж два раза), а они ломались. И все, каюк инфе и контактам важным.
есть волшебная вещь - синхронизация с компом. нужно потратить время и все настроить, а потом просто втыкать телефон в комп вечером на 5 минут и нажимать кнопачку. заодно и зарядится.

есть волшебная вещь - синхронизация с компом. нужно потратить время и все настроить, а потом просто втыкать телефон в комп вечером на 5 минут и нажимать кнопачку. заодно и зарядится.
Я слишком стара для этого :D
А телефон старее меня... Да и шнура к компу у него не было никогда. Это ж надо ехать покупать что-то (легче этот телефон просто выкинуть уже). И ноут у меня только рабочий, там блок на скачку (те же драйвера к принтеру не могла поставить даже, ПО телефона, думаю, та же участь ждет). На бумажке оно как-то надежнее.

Ну, это, наверно, кто как привык. Но у меня отговорок целый воз :D

Если в телефоне настроена рабочая почта, то все синхронизируется автоматически. В телефоне несколько календарей - рабочий, домашний. Очень удобно. А чтобы писать, я люблю просто тетрадь молескин, в клеточку.
https://store.moleskine.com/rus?lang=ru-ru&gclid=CKud68rOx8oCFQnncgodhB4GPg

Сверху