Ах, как прекрасно я сегодня с утреца покаталась) Конь вчера попал на разбор полетов - Лера ему конкретно вправила мозги. Выглядел обиженным, но на обиженных я катаю себя
Нацепила на сиротку свежекупленные ногавочки, которые накануне дома отмыла, и пошли... Вел себя он просто идеально, легкие покосы в сторону трактора в любимом углу я не считаю. Главное - после разминки встал в повод и так там и был. Рысь - сказка, каталась бы и каталась
Галоп подъемы не очень, но сам галоп тоже хорош. Эххххх, времени бы побольше на это все - глядишь, и прогресс бы не полз черепашьим шагом. Мало мне 24 часа в сутках. Ма-ло!
Еще имею несколько важных практических вопросов
1. Хочу купить ВТМ, готова заказать Глебовскую у представителя, но мне надо всего 2 мешка, может еще кому нужно?
2. Кто какими мюслями кормит? Кавалор уже совершенно unfriendly, думаю купить мешок MS, хотя я от них не в восторге. Про ТерраНову какие мысли у кого? Мне нужно что-то похожее на Кавалор ActionMix.
3. Неспешно эдак рассмотрю к покупке седло. Конкур, коричневое, по лошади 33-34, но лучше конечно Престиж с обжимным ленчиком. До 100 тр. Размер по всаднику только 17. Еще куплю за адекватную цену стан коричневых ногавок Вередус. Кто увидит где что хорошее предлагают - кидайте ссылку)
И один важный творческий вопрос
Нужно оперативно родить тему для новой программы. Меня сильно ограничивает погода - все, кто без манежей - стоят намертво, к ним ехать смысла нет. Но может кто-нить чего интересное подскажет... Принимаются любые идеи в рамках "Неоплимпийских видов КС". Хотя в принципе - вообще любые, но с практическим уклоном.