Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Смотря что нужно, но цены очень гуманные.
У меня выходят мысли 20 кг 900 руб.

Я с критикой(( Не знаю, лучше ли поздно, чем никогда в этом случае. Боковые, чтоб было видно, муторно, конечно, снимать, если это не схема, где все по буквам и известно чего куда. Проще всего было камеру в угол загнать, а плечи\траверсы по стенке на нее делать. Тогда "ноги крестиком" видно было б. А так непонятно, что там и насколько хорошо\плохо получилось, а для чайника вообще не видно ничего. Это касаемо вожжей. В целом, хороший репортаж. Ольге спасибо))
По "Работе в руках" - фарш невозможно прокрутить назад(( Почему выбран именно этот инструктор? Вышла дискредитация работы в руках, вместо ликбеза. Работа направлена на поиск (и нахождение) баланса, расслабление, сбор и прочий рай. Инструктор не показывает ничего, кроме задроченного рысешлапака под уздцы:eek: и кривых свечек как апогея своей работы. Странный (читай, спорный) загон про "правильный" выбор железа:oops: ЧЗХ? Вывод напрашивается из репортажа, что р-в-р - как-то бегаем с лошадкой в поводу, как попало бегаем и норм. Хорошо, что еще про классическую выездку не заикнулся - прям удивилась я. Точно знаю, что в Мск есть люди, у которых гораздо более крепкие результаты в работе в руках (та же Ольга Ш. - но тут, как понимаю, корреспондентский снаряд два раза в одну воронку не может упасть). Болею за эту тему и переживаю, что репортаж в минус((
Очень понравилась "Вольтижировка". Засмотрела до дыр, вспомнила детство. Спасибо! Понравились миники. Драйвинга пока не видела, но заранее спасибо и за него.

У нас арабская кобыла ела тоже Экшн Микс ,сейчас перешла на Тера Нова . Тренинга у нее сейчас раза в 2 меньше,конечно,не сезон вестерн-стартов,но по активности в работе и внешнему виду ни я,ни хозяин разницы не заметно. Ест их уже пару месяцев.
Я тоже ими довольна.
А мешок МS-это что?
Балеос по ценам недалеко от Кавалора ушел.

Про миников очень понравилось. Прям интересно смотреть.( Единственное, что резануло глаз= неправильно подогнанная шорка у миника в тележке. (чуть ли не на ногах болталась)).
Про работу в руках- согласна с Nofaith насчёт кваификации инструктора. Но так как его работы было немного, смотреть было всё равно интересно.
Больше всего понравились короткие вожжи. Прям увлекательно, переживала за Сашу. Придраться не знаю к чему.:D

Последнее редактирование:
Мне тоже работа в руках резанула глаз. Вообще, она должна очень способствовать проводимости, а у инструктора это отсутствовало совершенно.

Да, чет что Балиос, что Кавалор - однофигственно.
Наташ, ты когда Терра-Нову будешь заказывать? Может мне присоединиться... Одним тестовым мешком. тем более у нас повод есть для встречи - заяц;)

Критику я конечно принимаю:) Но... Короче, дабы не вдаваться в подробности - я всех критикующих услышала. Просто имейте ввиду, что для того, чтобы провести съемку мне к сожалению мало коллективного форумного мнения. Должно еще совпасть множество факторов, в тч наличие манежа, желания, времени и прочего. Сложный паззл короче.

А я надеюсь все же увидеть свое интервью))
А вот к сожалению вряд ли...
Потому что Кизимов - младший - реальный чудак. На другую букву правда. Мы отдали ГКЦ прошлое видео с просьбой не распространять. С его семинара. А он его отдал Хорстаймсу, и они у себя повесили. Ну не му .... чудак ли? Так что теперь ГКЦшные архивные видосы никому не дают:(

О как же я забегалась:mad: Сегодня метнулась на совещание КМ. Кой-чего интересное вынесла. Но на ближайшее время увы новые проекты на себя вешать не могу. А так хочется... Была бы оплата сдельная - я бы там поселилась:D

Давай, мне должны привезти завтра, могу им позвонить, чтобы сделали доп мешочек.
Тебе безовсовые? пиши срочно!!!

А зайца - да, вспоминала, особенно, когда у стоматолога была, прям вот все вспомнила о чем поплакать ;)

Критику я конечно принимаю

Я немножко с критикой. Совсем чуть-чуть.
Пару раз резануло глаз несоответствие текста и видео.
То есть по задумке текст идет как бы сам по себе, а видео просто фоном, с текстом напрямую не связанным. Но бывают случайные совпадения и они в лучше случае вызывают недоумение, а в худшем - режут глаз.
Так, например, ты рассказываешь об необходимых причиндалах для работы на возжах. На текст "нужны вожжи длиной 5 метров" накладывается крупный план вполне обычного оголовья. Тут или действительно вожжи показать или что-то совсем левое.
Или в тексте про легкость, непринужденность и проводимость - не помню дословно - показана крупным планом шпора с колесиком, на взгляд непосвященных - совершенно зверского вида. Это уже из работы в руках.

Посмотрела вольтижеровку, вожжи и в руках. Все очень понравилось. И ты классно смотришься. Тоже все попробовать захотелось!
Ссылки на миников и драйвинг у меня не открылись. :(

http://favoritmsk.ru/catalog/index.php?category=317 посмотри тут.

А что с зеленкой? Мне надо, но хранить негде катастрофически.
Девушки, только для вас. Поставщик будет ехать относительно мимо и может завезти вам сильно меньше, чем тонну. Только это рано-рано утром и соображать надо быстро.

А еще Лену с днем рожденья! :)

Тетя Лена:) С Днем тебя и здесь!

Поставщик будет ехать относительно мимо и может завезти вам сильно меньше, чем тонну. Только это рано-рано утром и соображать надо быстро
Куда быстро? Где мимо? Что делать??? Деньги ваще кому???
* чет я прям разволновалась:)
А если серьезно, то, Юль, куда бежать желающим? Мне 2 мешка надо.

И здесь тебе спасибо)))
Саш, Юль, я бы мешок зеленки взяла. Но я завтра утром катастрофически занята :( У меня мероприятия. Чего делать то?

Сверху