Я с критикой(( Не знаю, лучше ли поздно, чем никогда в этом случае. Боковые, чтоб было видно, муторно, конечно, снимать, если это не схема, где все по буквам и известно чего куда. Проще всего было камеру в угол загнать, а плечи\траверсы по стенке на нее делать. Тогда "ноги крестиком" видно было б. А так непонятно, что там и насколько хорошо\плохо получилось, а для чайника вообще не видно ничего. Это касаемо вожжей. В целом, хороший репортаж. Ольге спасибо))
По "Работе в руках" - фарш невозможно прокрутить назад(( Почему выбран именно этот инструктор? Вышла дискредитация работы в руках, вместо ликбеза. Работа направлена на поиск (и нахождение) баланса, расслабление, сбор и прочий рай. Инструктор не показывает ничего, кроме задроченного рысешлапака под уздцы
и кривых свечек как апогея своей работы. Странный (читай, спорный) загон про "правильный" выбор железа
ЧЗХ? Вывод напрашивается из репортажа, что р-в-р - как-то бегаем с лошадкой в поводу, как попало бегаем и норм. Хорошо, что еще про классическую выездку не заикнулся - прям удивилась я. Точно знаю, что в Мск есть люди, у которых гораздо более крепкие результаты в работе в руках (та же Ольга Ш. - но тут, как понимаю, корреспондентский снаряд два раза в одну воронку не может упасть). Болею за эту тему и переживаю, что репортаж в минус((
Очень понравилась "Вольтижировка". Засмотрела до дыр, вспомнила детство. Спасибо! Понравились миники. Драйвинга пока не видела, но заранее спасибо и за него.