Ну вы мешков 10 сможете набрать? 10 сказал привезет. Поедет он в будни на производство куда-то на север, готов сделать крюк.
Думать-считать и денег слать есть выходные, и надо придумать кто сможет рано-рано утром принять на конюшне.
Денег на карту мине.
А может тогда к тебе пусть и привезут?
Или это далеко уже будет... Юль?
Если 10 мешков по 525 + доставку поделить, то мешок 625. Меня устраивает, и конюхов наверное могу попросить встретить. Но надо сначала уточнить, я чет думала, что завтра утром надо где-то перехватить груз.
Не-не, привезут на конюшню, надо только чтобы принЯли. И это в будни, по выходным они не работают. Не
К Ларисе наверное можно, но надо уточнять - трасса другая.
Приняла. Завтра наберу. Разн ца в принципе в 10 км, но в Гею досиавка была уже 1500. В общем, завтра обсужу. Если что - можно больше. 525 это за 30 кг, не за 20 как у магазинов.
Так, это если не в джамп, то я больше одного не возьму, ибо в мою старую машину больше трех не влезет, а мне с ней (машинкой) может придется расстаться.
Народ, я 6 возьму, но если в джамп привезут.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru