X

Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Да я могу утром забрать мешки себе и тебе, я относительно свободна. Вопрос в том, откуда? И почем)

Ну вы мешков 10 сможете набрать? 10 сказал привезет. Поедет он в будни на производство куда-то на север, готов сделать крюк.
Думать-считать и денег слать есть выходные, и надо придумать кто сможет рано-рано утром принять на конюшне.
Денег на карту мине.

Ой, где же это все хранить? У меня с этим совсем совсем бяда. Если только в Джампе, в амуничнике.
Юль, а денег то сколько за мешок? Это люцерна?

Саш, видео прикольное. В тележке то понравилось кататься? Ты прям мою мечту осуществила.

ну, в зависимости от цены) я бы втм-ку взяла. В капитал проке брали по 500 рэ разнотравье...

525, доставка как и было 1000 (в Джамп). Люцерна, да - все как было, только подорожало чуток.

Сашк, тебе ж вроде надо было два. Лене один. Вопрос-то в семи мешках.

Могу взять парочку,если лишние.
А может тогда к тебе пусть и привезут?
Или это далеко уже будет... Юль?

Если 10 мешков по 525 + доставку поделить, то мешок 625. Меня устраивает, и конюхов наверное могу попросить встретить. Но надо сначала уточнить, я чет думала, что завтра утром надо где-то перехватить груз.

Не-не, привезут на конюшню, надо только чтобы принЯли. И это в будни, по выходным они не работают. Не
К Ларисе наверное можно, но надо уточнять - трасса другая.

Да ,если удобно-пусть везут.Трасса Ленинградка,Дмитровка.Сложить есть куда,конюх разгрузит,малый здоровый.Рано тоже может,он исполнительный.

Приняла. Завтра наберу. Разн ца в принципе в 10 км, но в Гею досиавка была уже 1500. В общем, завтра обсужу. Если что - можно больше. 525 это за 30 кг, не за 20 как у магазинов.

Так, это если не в джамп, то я больше одного не возьму, ибо в мою старую машину больше трех не влезет, а мне с ней (машинкой) может придется расстаться.
Народ, я 6 возьму, но если в джамп привезут.

Я сегодня съезжу в Джамп, узнаю, примут ли конюха.
Юль, примерно в какое время они везут?

Сверху