Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Вот блин(( 6 утра ... наши в 7 встают, насколько я знаю...
Ладно, короче, я часов в 6 тут отпишу, согласились ли конюха принять мешки.

Кто ссылку просил?
Вот тут все в одном плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLpA5olmYv623_JUkS2Y-CvFcI8-CRxbwK
Потом опять убью.
Вольтижировка и миники на Спортбоксе доступны.

Так что в итоге взяли? Витаминно-травяную муку? Если да, то я бы в перспективе из Джампа забрала бы 2 мешка, но смогу доехать только на выходных.

К привеликому моему сожалению мешки смогут принять в Джампе в любой день, но не раньше 8 утра:(
Давайте еще варианты поищем? Или забьем?

Еще седло хочу. А седел нет:(
Прямо не знаю даже, объявление что ли повесить?
И вообще, посоветуйте, что смотреть. Хочу глубокую нескользкую конкурку. С большими упорами. Только 17 по всаднику, по коню будем мерять. Коричневую. До 100 тр. Понимаю, что мало шансов, но может вдруг тут коллективный разум подскажет, где найти мечту:)

Тогда)
Юленька, Жуж, сориентируй нас по возможности отгрузки 10 мешком у Ларисы. Если что, я все лишние заберу в Джамп лично, оттуда будем разбирать.

Завтра кстати еду в Максиму. Труды трудить. Только теперь уже от лица КМ. И что-то мне увы не кажется, что порядка там стало больше и человеческого подхода к людям у некоторых приумножилось. Ну да посмотрим:) тем более, что большую часть тамошнего коллектива я буду искренне рада повидать:)

Доставку не я считаю))
Сегодня каюсь, закрутилась и забыла позвонить - чиню весь день организмы свой и Манин одновременно. По идее, отказать не должен, Лобня ему больше по дороге будет.

А я тут вот неожиданно напишу про ... выездку:D
Пока я под впечатлением)

Была в Максиме, глядела новый КЮР ИВ и Икса. Это, конечно, товарищи, бомба. Просто вау-вау, вот правда.
Еще ковырялась в скандале, который западные СМИ и Международный Комитет по выездке накручивают вокруг выступления Инессы. Точнее, судейства. А если уж совсем честно - то в их интересах аннулировать все результаты с турнира, чтобы Афрамеева не получила лицензию на ОИ. Ужас( Прям испереживалась за наших...

Видосик вот повешу)
И программу буду делать большую. На эту тему.

Фигня, притянуто за уши это все. Ничего у них не получится. ну или это будет абсолютно в обход правил

И вообще, посоветуйте, что смотреть. Хочу глубокую нескользкую конкурку. С большими упорами. Только 17 по всаднику, по коню будем мерять. Коричневую. До 100 тр. Понимаю, что мало шансов, но может вдруг тут коллективный разум подскажет, где найти мечту
Знаю, у кого были как минимум две коричневые (третью я купила))) Человек есть на форуме, выбор седел большой, ценники разные. Я изначально планировала до 50, ну а на выходе...гм. Ну, что вышло - то вышло))) Но дешевле 100))

Мистер Икс с Инессой это просто взрыв мозга. Скольок над ней посмеивались, то на посадку тыкнут, то на коня, а она вон какого выстругала

Ну вот я прям со свежими впечатлениями.Всем судьям КЮР очень нравится, нравится русская тема, нравится, как бежит конь, его форма. ИВ тоже вполне довольна первым прокатом.
Но у Афрамеевой 2 сильные конкурентки, которых захотят пропихнуть... Короче, 6 марта мы конечно все всё узнаем, но я в переживаниях. Такие интриги-скандалы-расследования...

Сверху