Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ну и вдогонку...Вот честно скажу - одно дело про это читать, другое - быть так сказать в гуще событий. Совсем другие ощущения. Раньше меня эти выездковые интриги не парили от слова совсем, но когда видишь живое выступление и живые переживания... Ну совсем другое, прям чет разволноваласьo_O

Ну совсем другое, прям чет разволноваласьo_O
Потому, что когда начало наконец получаться и вот оно, ура, почти наше, начинается игра "а мы вам сейчас как палочки в колесики вставим, а вы, как белочки в колесе, попробуете побегать... в этом самом колесе". А выход из него только спрыгнуть.

Ну все комменты судей уйдут в программу, а их есть у меня, по свежим следам. Буквально, после награждения писались. Судьи единодушны - КЮР хорош.

начинается игра
Правильное замечание. Причем я до самого вечера даже как то об этом не думала, но случился у меня тут разговор и мне разъяснили... Короче, полячка и украинка, главные соперницы Афрамеевой на днях едут в турнире 4*. А у нас было 3*. Хотя украинка на голову хуже едет... Но в связи с политикой...
+ судьи единодушны - Мистер Икс прогрессирует от старта к старту.
... Это какбе инсайд.

Наконец посмотрела. Волшебно!

Давайте верить в лучшее!

Зы. Про зеленку - на Любню согласен, но чего-то не отзвонил по цифре. Завтра замучаю его. Вы прикиньте пока, вы с набежавшими жлающими в 10 мешков-то умещаетесь?

Какая то жесть просто происходит.
Времени вообще ни на что нету, все через ж*** ... Ррррр, хочу хоть денек никуда не бежать и не опаздывать.

С большим интересом жду развития темы в Певце. На арене все те же и все о том же. Прямо вот искренне люблю, когда чайники начинают обсуждать езду профи. Всегда столько мыслей "умных", не оторваться))

Очень хочу сегодня к коню попасть, но видимо не судьба. Буду другими какими-то вещами заниматься. А все из-за того, что кое-где работают распиздяи... Эххххх, вот если бы все было нормально организованно, то можно хоть 10 работ работать. А пока получается только 2, и то кое-как((

По втм все ок, цена та же, ибо по пути.
Поедет в четверг в итоге.
Саш, я по количеству Ларису имела ввиду разве что. Хватит вам на троих (ты-Лена-Лариса) 10 мешков? У нее-то пенсии много.
В общем, свистите и к среде кидайте денюжку

Ларис, тебе сколько?
Мне 4 мешка.

Лена 6 просила вроде, но она может и меньше, если какие-то проблемы.
Еще хочет кто?

Случилось чудо,зашла на форум с телефона.
Мне 2 хватит.Это я про запас.я недавно в петтауне заказывала.
Юль,черкани в личку свой тел.У меня с симкой много чего исчезло.
Сколько один мешок получается-625?

Ну вот еще + 2. Точно 2 то? Или 1?
Уточнила Ленин заказ - 4

Итого нам 10 + Ларисины 2 - 12 мешков.

Мешок по 625, если я все правильно поняла.

Посмотрела драйвинг - полный восторг, прямо дух захватывает. И вольтижировку - жаль у нас в городе этот вид фитнеса почти совсем не развит, очень хочется попробовать теперь. Спасибо за классные репортажи.

В тему КЮРа - он великолепен!
Пока снимала, эмоции переполняли - очень красивая езда, гармоничная, все, как я люблю :) пару фото повешу сюда :)

Наташка, вешай фотки))
Мы с тобой прям параллельно трудимся теперь:)

Сопсна, как там - "если на сцене висит ружье, то оно должно выстрелить"... В моем сегодняшнем случае - "если в манеже лежит корда - придется брать ее в руки":D

Утром рано-рано потекла в сторону конюшни. Но это встала я рано, выпнуть себя из дома удалось несколько позже, чем планировалось. В денника обнаружилась дивно угвазданная лошадь, которая вчера в силу необходимости моего присутствия в Останкино бегала на веревке. Пока отдраила, пока туда-сюда... Вышла на манеж и краем глаза обнаружила лежащую корду (обычно у нас не лежит ничего), отметила это дело и начали работать.

Сначала все было просто таки зашибись, а вот правые подъемы в галоп отвалились категорически. Конь несся через повод, истерил, сокращаться не желал... Ну, думаю, ладно, надо дать зверю чуть прийти в себя, галопцем проскакать без всяких просьб с моей стороны. В последнее время эта штука меня очень выручала - по 5-7 кругов, свободного галопа, конь расслабляется, я в полевой напрягаюсь, всем сплошная польза. Санек уже к такому упражнению привык, он обычно очень спокойно галопирует, не прибавляет, углы не режет, в общем, мы этим компромиссом оба довольны. Но в этот раз подо мной оказался спортивный мотоцикл - в поворотах ложился, по прямым носился, на сокращение заводился и пытался скакать на месте вверх. И тут я вспомнила про корду. Так как мучительно хотелось сохранить себя целой и невредимой в преддверии нового трудового дня - слезла, зацепила зверя, запустила галопом. И как-то буквально несколько кругов ему хватило, чтобы он на тему побегать стух. Опять села, проверила настройки. Было значительно лучше, но не хорошо. В принципе, и на том спасибо тебе, лошадь!:)

В тяжких думах насчет завтра... Ночью обещают какой-то чумовой снегопад, вот думаю, доеду ли утром на конюшню. Точнее, не столько на конюшню, сколько потом оттуда на работу. Есть мысль поехать вечером, но присутствует риск намертво встать и вообще никуда не доехать. Наших же водятлов снег, дождь, солнце, ветер, утро, вечер - в общем, любое природное явление парализует:mad:

Да, мне понравилась наша встреча на Эльбе :)))
Если что - зови :))) фотки поеду вечером разгребать :)))

Сверху