Наташка, вешай фотки))
Мы с тобой прям параллельно трудимся теперь
Сопсна, как там - "если на сцене висит ружье, то оно должно выстрелить"... В моем сегодняшнем случае - "если в манеже лежит корда - придется брать ее в руки"
Утром рано-рано потекла в сторону конюшни. Но это встала я рано, выпнуть себя из дома удалось несколько позже, чем планировалось. В денника обнаружилась дивно угвазданная лошадь, которая вчера в силу необходимости моего присутствия в Останкино бегала на веревке. Пока отдраила, пока туда-сюда... Вышла на манеж и краем глаза обнаружила лежащую корду (обычно у нас не лежит ничего), отметила это дело и начали работать.
Сначала все было просто таки зашибись, а вот правые подъемы в галоп отвалились категорически. Конь несся через повод, истерил, сокращаться не желал... Ну, думаю, ладно, надо дать зверю чуть прийти в себя, галопцем проскакать без всяких просьб с моей стороны. В последнее время эта штука меня очень выручала - по 5-7 кругов, свободного галопа, конь расслабляется, я в полевой напрягаюсь, всем сплошная польза. Санек уже к такому упражнению привык, он обычно очень спокойно галопирует, не прибавляет, углы не режет, в общем, мы этим компромиссом оба довольны. Но в этот раз подо мной оказался спортивный мотоцикл - в поворотах ложился, по прямым носился, на сокращение заводился и пытался скакать на месте вверх. И тут я вспомнила про корду. Так как мучительно хотелось сохранить себя целой и невредимой в преддверии нового трудового дня - слезла, зацепила зверя, запустила галопом. И как-то буквально несколько кругов ему хватило, чтобы он на тему побегать стух. Опять села, проверила настройки. Было значительно лучше, но не хорошо. В принципе, и на том спасибо тебе, лошадь!
В тяжких думах насчет завтра... Ночью обещают какой-то чумовой снегопад, вот думаю, доеду ли утром на конюшню. Точнее, не столько на конюшню, сколько потом оттуда на работу. Есть мысль поехать вечером, но присутствует риск намертво встать и вообще никуда не доехать. Наших же водятлов снег, дождь, солнце, ветер, утро, вечер - в общем, любое природное явление парализует