Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Я с конюшни час назад вышла - звезды видела:) Сейчас за окном тоже тихо.
Но кот подозрительно спит у батареи...

У нас ветер поднялся,звезд не видела.
Юль,зеленка будет в четверг рано утром?Мне конюха надо предупредить и дорогу как бы водила знает?

У меня вот только начался снег. Но сыпет мощно.
А я сижу, интервью с международки расшифровываю понемногу.
И снова не устаю поражаться - насколько сильный, но при этом позитивный и трудоспособный человек ИВ. Какие теплые слова о зрителях, искренние - о переживаниях, гордые - о коне...
Хотя, как я уже писала, моя практика показывает, что настоящие конники, те, которые от сердца а не от понтов - они в абсолютном большинстве очень и очень хорошие люди. Да, каждый с особенностями, но в целом (а, может, пока) - откровенно неприятных личностей я встречала почему то либо среди не самых удачливых спортсменов, либо - и вот там прям много - в тн "околоконной" тусовке. Особенно часто бывает негатив от тех, кто вокруг коней и на них и с их помощью зарабатывает, но сам с ними (конями) непосредственно не имеет дела.
Вывод - кони "добрят":)

Последнее редактирование:
Ларис, я даю твой номер, и накануне водитель обязательно позвонит!
Ну и пока денег-то еще не пришло кроме как от тебя:cool:

У нас снег посыпает, но начался совсем недавно, с часик максимум.

денег-то еще не пришло кроме как от тебя:cool:
Почем считаем то?
По 625?
Дай карту в Вотсапп или еще куда:)

Если чего перепутала по ценам - прошу простить, башка не варит. Весь день то Танцы со звездами, то выездка, то еще какая хреновина неотложного характера приключится...:cool:

А я тебе разве не кинула всличку?
А цена 610 выходит, доставка ж не на 10 поделилась, а на 12 мешков.

И мне можно номер карты?
Раз у меня 2 мешка, то 610+610 = 1.220.
Сегодня перекину. И можно номер телефона, на всякий.

Лариса, где Вы стоите? Куда подъезжать за мешками?

У меня скорее всего тоже 3 мешка будет, Юля Жужа которая, тебе сегодня должны будут набрать и сказать скока мешков и переслать денег

О, как раз мне по пути на конюшню. Видимо, в четверг утром и заеду.
А как сама конюшня называется и там откуда забирать?

Так у вас не 12 мешков получается?? Тогда цена ж будет другая (меньше не больше, но другая все равно).
Плз, определитесь с довесками до шести, водителю надо успеть загрузить со склада ваши мешки.
И кто мне пишет в личку - плз, договаривайтесь с Ларисой, как с принимающей стороной.
У меня пока инфа от Саши с учетом Лены-Кати 10 мешков и Ларисе 2.
Только плиз, не звоните - смсьте!

Народ,я у себя в дневнике вечером выложу свой номер-у кого нет,соорудю карту проезда и выложу. Сейчас пора бежать. А то мне уже неудобно перед Сашей,то шмотками ей страницы засоряла,теперь конячьей жрачкой.:)
А моб. инет у меня на конюшне никакой,поэтому не захожу .
http://www.prokoni.ru/forum/threads/vjatki-i-ponki-izuchaem-okrestnosti-zubovo.84268/page-391

Да ладно, засоряешь) Дело полезное))

Давайте по 625 посчитаем, а разницу, которая получится отдадим Ларисиному конюху за услуги разгрузки - погрузки. Ну хоть на чаек получится.

Я чего то не дождалась ответов, если Ларисе закинете к её 2 еще +1 - то вечером скину деньги, если тоже скажите куда. o_O

Да уже по 610 все скинули.
Получила сегодня за 4 от Лены, от Саши и за 2 от Кати.
Есть но - снегопад попутал планы и сегодня они не успели два заказа развезти, завтра сдвинули. На созвоне.
Так что еще есть минимум завтра.

И еще момент по поводу дополнений - втм есть максимум 15 мешков, это все чем я могу поделиться (т.е.там осталась только для КП и Сезонов, больше нет и До лета уже не будет)

4 от Лены, от Саши и за 2 от Кати.
Это мы 10 получается оплатили?
Ларис, тебе сколько в итоге?

Ориентируйтесь, товарищи, а то вон мало остается)

Юль-swayj, если не успеваешь оплатить, то у меня заборонировано и оплачено 2 лично мне, в крайнем случае мне хватит 1. Март пусть жрет вкусное, а дальше ждем травы)

Лена Hot Cholotale - 4 мешка.
Саша PssyKiss - 4 мешка.
Катя Katerina_P - 2 мешка.
Лариса птуся - 2 мешка.

Итого оплачено: 12 мешков.

Правильно?

УПД. Теперь правильно.
УПД2. И снова правильно. 12 мешков.

Сверху