Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Поправила. По сути, осталось доступно для заказа 3 мешка.

УПД. поправила, теперь правильно. 3 мешка осталось для заказа.

Последнее редактирование:
Нет, еще вчера 2 самая первая оплатила Лариса.
То есть оплачены все 12 утвержденных по итогам выходных мешков.
Сверху есть всего 3 мешка. Ну максимум еще 1 отдам из Хоминых, тогда будет всего 4 для дозаказа. Но это в крайнем случае, мне бы хотелось иметь запас на 1 мешок сверху плана хотя бы, мы-то сено вообще не едим.

Доктор, меня игнорирут....

Мне нужны 3 мешка? Кому на какую карту денег слать?

Сашка, друг мой, спасибо за заботу))), но мне нужно 3 мешка, у меня еще есть дружественные кони, так что мне прям 3 надо.

Там Марина мне писала в личку (которая у Ларисы стоит), что ей бы два, твои дружественные кони это Аня?- она тоже пишет мне и просит три, и ты пишешь про три. Как вас делить-то?
Карту я пришлю, не вопрос. И учитывая снегопадище (а вроде обещают снова завтра "сильный", а вчера был типа просто) есть еще день как минимум на раздумья как попилить три мешка.

Саш, кидай интервью с ИВ, прям заинтриговала, а то смотреть на самоорганизацию девушек с мешками как-то уже больно ;)

Там Марина мне писала в личку (которая у Ларисы стоит), что ей бы два, твои дружественные кони это Аня?- она тоже пишет мне и просит три, и ты пишешь про три. Как вас делитТ.

Да мои дружественные кони, это кони Ани Lurie, она тебе денег перешлет, а заберу мешки я)))), мы сами все разделим и решим)))).
Если Марина, хозяйка Ковбоя берет один, значит мы с Аней забираем оставшиеся 2))), ( но если вдруг каким-то чудом мешков будет 3, это круто).

Номер карты шли Ане, и напиши за сколько мешков платить.

Придется сделать доброе дело и пожертвовать вам Хомин запасной мешок. Так и быть:)

Мюсли меня у Наташи-Киндер ждут уже. Когда же дождутся?

Сопсна... вчера на манеже ничего не висело, ни корд, ни, прости Господи, шлей Пессоа:D
Однако, это не помогло нам в достижении гармонии. Тоесть, сначала оно вроде было ничего, но подъемы в галоп почему-то опять вызвали море неуместного энтузиазма. А так как в кое-то веки я никуда не торопилась и время у меня было - пришлось вступить с лошадью в затяжную конфронтацию.
Сначала мы скакали. Потому мучили подъемы, вставая на вольт в разных частях манежа. Потом мы бегали кавалетти на рыси и снова скакали. После скачек мы делали плечи на рыси и на галопе, уступали жопой и передом, на прямой и по вольту, потом опять мучили подъемы и переходы...В особо конфликтные моменты мы даже ходили назад... В результате примерно 40-минутных разборок в мыло были оба. Однако)) Подъемы к нам вернулись, а с ними - и понижающие переходы и даже - ттт - переход с галопа в рысь за 9 темпов до кавалетти. Надо сокращать теперь) Но начало положено:)

Ну и про выездку, раз она в заголовке. Для тех, кто не очень следит за ситуацией - все в порядке, все нормально, результаты зачтены, нарушений не было.

И небольшой кусочек интервью Инессы, вопрос - довольна ли она результатом КЮРа.

Нет, нет! Я хочу больше. Когда я скатаю его очень хорошо и буду ехать уверенно – я очень хочу получить 85 в КЮРе. Сейчас я осторожничала немножко, потому что я не сильно знала еще где я могу поехать активнее, где тише. Поэтому сейчас немножко сумбурно было. А доработка… Ну может мы где-то добавим колоколов, тише-громче, вот только так, потому что в принципе сама музыка, то, как она собрана и сделана нам очень нравится.

Полная версия - после 8 марта:)

Киндер тебе может их завтра обменять на зайца после работы, ты завтра где?

Наташ, заяц наконец-то в машине поселился:)
Завтра я с машиной часов с 12 буду в районе ВГТРК. Но надеюсь, что часов до 4 всего.

На сон грядущий - маленькая подборочка свежих судейских комментов по КЮРу ИВ.
С пылу - с жару.

Угадайте, кто сказал:D Оба - иностранцы)

"Мне очень понравилась езда, это видно по моим оценкам. Замечательный КЮР, единственное, мне кажется, что пиаффе в конце немного затянуто, но в целом выступление было прекрасным. Это действительно высокий уровень сложности"

"КЮР весьма впечатляющий, я думаю, он понравится моим коллегам. Это сложная и техничная езда, с типично-русской музыкой, и это то, что нужно для Олимпиады. Зрителям должно понравится. Кроме того, музыка подходит и Инессе, и ее лошади"

:)

Саш, звони мне, как будешь планировать уезжать, а я тебе :) пока еще не знаю сколько просижу.

Ура, наконец смогла поглядеть КЮР с музыкой. Музыка - прям круто! Жалко только очей черных маловато было :) Ну или может это мне - я прям обожаю эту музыку, поэтому готова ее слушать часами - а кюр, боюсь, часами катать невозможно))))

Взломали мой ВКОНТАКТ!
Никуда ничего не шлите, никаких денег и прочих профитов.
Шлите только просителя прямым текстом:)

Сейчас попробую восстановить аккаунт.

Да, мне тоже пришло. А я там давай про миников распинаться, какие они клевые. А она мне "дай денег" :D

Ага! Я сразу поняла, как Саша стала отказываться от нала, при том, что мы рядом и в общем-то собирались встретиться.

Сверху