Мюсли меня у
Наташи-Киндер ждут уже. Когда же дождутся?
Сопсна... вчера на манеже ничего не висело, ни корд, ни, прости Господи, шлей Пессоа
Однако, это не помогло нам в достижении гармонии. Тоесть, сначала оно вроде было ничего, но подъемы в галоп почему-то опять вызвали море неуместного энтузиазма. А так как в кое-то веки я никуда не торопилась и время у меня было - пришлось вступить с лошадью в затяжную конфронтацию.
Сначала мы скакали. Потому мучили подъемы, вставая на вольт в разных частях манежа. Потом мы бегали кавалетти на рыси и снова скакали. После скачек мы делали плечи на рыси и на галопе, уступали жопой и передом, на прямой и по вольту, потом опять мучили подъемы и переходы...В особо конфликтные моменты мы даже ходили назад... В результате примерно 40-минутных разборок в мыло были оба. Однако)) Подъемы к нам вернулись, а с ними - и понижающие переходы и даже - ттт - переход с галопа в рысь за 9 темпов до кавалетти. Надо сокращать теперь) Но начало положено
Ну и про выездку, раз она в заголовке. Для тех, кто не очень следит за ситуацией - все в порядке, все нормально, результаты зачтены, нарушений не было.
И небольшой кусочек интервью Инессы, вопрос - довольна ли она результатом КЮРа.
Нет, нет! Я хочу больше. Когда я скатаю его очень хорошо и буду ехать уверенно – я очень хочу получить 85 в КЮРе. Сейчас я осторожничала немножко, потому что я не сильно знала еще где я могу поехать активнее, где тише. Поэтому сейчас немножко сумбурно было. А доработка… Ну может мы где-то добавим колоколов, тише-громче, вот только так, потому что в принципе сама музыка, то, как она собрана и сделана нам очень нравится.
Полная версия - после 8 марта