Как всегда с опозданием) но тем не менее...
Всех с Праздником Весны, проконницы
Опять меня мотало по съемкам, и, скажу честно, было это без особой предварительной подготовки, что повлияло на качество. Сие есть печально, но где взять время я не представляю.
Добралась в своих творческих изысканиях до кск Звездный. Офигела, честно говоря. Очень классный проект конюшни. Хотя я их всяких и в большинстве своем хороших повидала за последние несколько месяцев столько, сколько не видела за несколько лет - этот поразил. Очень продуманная архитектура, уютно, удобно, все рядом... Эхххх, где бы только денежек добыть, чтобы там стоять.
В Джампе тоже поснимали. Картинку еще не видела, но надеюсь, что получится симпатично. Судя по тому, что смотрела с камер - тепленький цвет такой. Хотя темновато. Спасибо, кстати, всем, кто меня тут читает, и там помогал. Юле - отдельно большое человеческое
.
Вообще в свете последних обсуждений в разных дневниках я тоже слегка запечалилась. На тему того, что достойно содержать лошадку - это и правда не для средних зарплат к сожалению. А для того, чтобы зарплаты стали выше среднего - это надо вджобывать так, что никаких коней наверное не захочется. Хотя я пока не пробовала, скажу честно
Но в целом мне от этой мысли грустно и печально.