Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Уффф, вроде восстановила...
Теперь с интересом читаю, как взломщик разводил моих друзей.
Вообще продуманные они. Один человек повелся даже(((

Народ, звоните всегда и проверяйте!

Вообще, либо совпадение, либо правда есть такое - они выбирают тех, с кем человек редко общается. Мне постоянно снизу списка друзей приходит про "дай денег". Тебя, Саш, я тут читаю, там то редко списываемся. Видимо, это с расчетом, что у тех, с кем не общаешься, может не быть телефона перепроверить. Когда взламывали друзей "сверху списка" - у меня никогда ничего не просили...

Надеюсь небольшую сумму повелся?
Да, обращаются обычно к тем, с кем редко общаешься, иначе есть шанс, что человек рядом сидит ;)

Да нет, знаете...
Эти странно прошлись - большая часть с теми, с кем недавно переписывалась и зафрендилась (это по съемкам в основном). И процентов 30 тех, с кем редко общаюсь.

Значит, совпадение...
А пароль вообще сложный был? Давно обновленный или свежий?

Зато теперь можешь перечитывать и смотреть, кто добрый и выручит, а кто жмот)). :D

Ну вообще довольно сложный, хотя не обновлялась давно.
Жень, правильно, что позвонила.

Читаю переписки - ппц продуманные, "заказик оплатить", ага:mad:
А главное - они еще и трут часть. Вот переписку с Женей вообще не вижу, и с человеком, который денег в итоге кинул вообще нет ничего.

Последнее редактирование:
гг)) а меня они чет часто выбирают. Я над ними ржала как-то летом, когда девочка которую взломали стояла прямо напротив меня на развязках)))
Но они кстати всегда начинают одинаково - просто пишут "привет". Я по этому сразу понимаю что что-то не так, ибо мне обычно никто не пишет начиная с "привет" :D

Не, ну я могу начать диалог с Привет)) Но я обычно сразу излагаю свой вопрос, не дожидаясь ответа. Ну или хотя бы обозначаю, типа - Привет, есть к тебе дело насчет седла/коней/выходных и тд. А дальше жду ответа и пишу подробности.
Хотя "привет" от какой-нить одноклассницы, которую я видела последний раз на выпускном меня насторожит конечно.
Дальше они обычно сразу переходят к финансовому вопросу)

Вживую не видела, но суть в том, что можно более точно подогнать по размеру и самому изменять размер на втором ленчике. На счет второго могу не точно выразиться, но суть, думаю, ясна.
Но мне кажется что дешево продают, оно около 300 тысяч стоит

"Прекрасный" сегодня день. Замечательный просто:mad:
Сначала контакт, теперь еще сижу на работе. Хотя я точно знаю, что это совершенно бесполезно. Просто вот совсем не нужно. Никому. Но типа делаю вид, что очень и очень заинтересована в результате. Эхххх, вот почему так гнусно жизнь устроена - за то, что интересно - не платят. За какую-то гнусь ненужную - башляют... Печаль:(

О мне тож привет был))), но я в этот момент организовывала занос бухла на вечерний корпоратив и мне было, немного не до тебя))), но переживала, что не ответила)))

организовывала занос бухла на вечерний корпоратив
Вот ты хоть до вечера делом занималась:)
А я фигней. Только домой приползла. Жесть, как она есть:mad:

Еще уже на подъезде к дому чуть не попала в ДТП. Я немножко нарушала, а большая машина с ментами нарушала сильно. Еле увернулись друг от друга... Надеюсь, это был просто трудный день.

Как всегда с опозданием) но тем не менее...
Всех с Праздником Весны, проконницы:)

Опять меня мотало по съемкам, и, скажу честно, было это без особой предварительной подготовки, что повлияло на качество. Сие есть печально, но где взять время я не представляю.

Добралась в своих творческих изысканиях до кск Звездный. Офигела, честно говоря. Очень классный проект конюшни. Хотя я их всяких и в большинстве своем хороших повидала за последние несколько месяцев столько, сколько не видела за несколько лет - этот поразил. Очень продуманная архитектура, уютно, удобно, все рядом... Эхххх, где бы только денежек добыть, чтобы там стоять.

В Джампе тоже поснимали. Картинку еще не видела, но надеюсь, что получится симпатично. Судя по тому, что смотрела с камер - тепленький цвет такой. Хотя темновато. Спасибо, кстати, всем, кто меня тут читает, и там помогал. Юле - отдельно большое человеческое:).

Вообще в свете последних обсуждений в разных дневниках я тоже слегка запечалилась. На тему того, что достойно содержать лошадку - это и правда не для средних зарплат к сожалению. А для того, чтобы зарплаты стали выше среднего - это надо вджобывать так, что никаких коней наверное не захочется. Хотя я пока не пробовала, скажу честно:D Но в целом мне от этой мысли грустно и печально.

Последнее редактирование:
Сверху