Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Вчера опять пришлось сидеть на работе допоздна.
И меня это очень, нет, ОЧЕНЬ раздражает. Не потому, что надо, а потому,ч то происходит это из-за распиздяйства моего непосредственного начальства. Понятно, что им положить на то, что помимо них у меня еще дел по горло, но в общем и целом - какого хрена я должна свои вечера заполнять бесполезным пяленьем в монитор?:mad:?
Утром еще машину поцарапала. И "хорошо" так, от двери до крыла:(:(:(
Настроение в общем хлам. Как там пелось в одной старой песне времен 90-тых - "держаться нету больше сил". Но приходится.

Нельзя! Нельзя при таком солнечном денечке быть такой хмурой!
Давай, проникайся погодой!
Поцарапала - это фигня, не помяла же.
Кстати, когда мы с тобой встретимся?

Наташка) я в принципе тут с машиной, стоит у травмпункта на Башиловке.
Погода чудесная, это правда))
Да и на самом деле не такая я и хмурая, просто валится все одно за другим. Но есть конечно и позитив, его в любом случае не мало. И завтра случится очень важное событие, ну, для меня важное, я о нем отдельно напишу...
Просто очень тяжело это все тянуть на себе, эти две работы, еще какие-то проекты, и жутко бесит, когда ничего не складывается по независящим от тебя причинам. Все расписано минута в минуту, вечный недосып, постоянно куда то опаздываю и сдаю дела в режиме дедлайна... не знаю, подзапарило. Купила витаминок новых, и элеутеррокок с чем-то там еще мозгошевелящим. Буду пить.

Да и с конем там все не очень, в смысле, с копытами. Расстроилась я опять(

А чего за витаминки новые, расскажи! Элеутерококк в каком виде? Мне НАДО, а то вообще еле ползаю, мне вот на солнышко бы выползти и там аккумулировать тепло...

Эх... я сегодня не там, а тут ;) Завтра буду там.

А чего с копытами?

Очень хорошая хрень, Саш!
Я в январе дико мучалась с постоянным пониженным давлением, пропила месяц эти таблы и реально полегчало - и голова не болит и с кровати встать в 5-30 было куда проще. Так что советую ;)

Спасибо за наводку, закуплюсь.
Вставать-то я встаю, но на остальное сил чуть, а желания вообще ноль :(

А когда ты покупала его это было? Это старая проблема? Или приобретенная? Если приобретенная, то может найти причину: грунт, выгул, корма, подкормки и т.д.?

Так что советую ;)
А по сколько штук ты пила? По 2? И как быстро эффект наступает?
А то я чет вообще еле ползаю...

А когда ты покупала его это было?
Ну копыта у него всегда были очень не очень. Но по венчику не бил.
Это механический процесс, это не еда или там грунт. Мы конечно стараемся работать чтобы раскачать грудь например. Ну и все виды защиты на копыто.

О, элеутерококк...)) Я пью вот такой:
7804794.jpg

Копеечный с летательным эффектом. :rolleyes:

Я когда-то пила элеутерококк в настойке. Вообще никакого эффекта не заметила. Может, с жень-шенем более действенно.

Скорее всего, тут индивидуально все... Вот мой вариант Катерине без эффекта, а меня с него прет :D

Сверху