а что за витаминки взяла?
Да Компливит обычный. Там тоже со скидками был, а у меня когда грустно - всегда рука к кошельку тянется при виде скидок
Пью второй день витамины и элеутерококк с женьшенем, понятно, что эффекта быть не может, но настроение несколько выравнивается. Не могу сказать, что появился энтузиазм поработать, но хотя бы какое то шевеление началось - вчера опять пекла блины, я думаю, до завтра хватит. А завтра уже напечем у мамы. И с понедельника - худеть. Да.
Утром решила, что хватит с меня переработок - поехала на конюшню, понимая, что на работу опоздаю в лучшем случае часа на 2. Однако) Опоздать получилось всего на 1,5, обратно я доехала за 35 минут вообще БЕЗ пробок. Вот они - плюсы близко расположенного клуба на свободном шоссе. Увы, ни с какой Дмитровки или Ярославки на данный момент за 40 минут в центр Москвы не приедешь даже в 12 дня
Санек... Санек меня опять поприветствовал) Интересно, он здоровается с коноводом? Надо спросить. Быстренько собрались, начали вполне сносно, потом правда было не скажу, что прям айс. Он вроде и в поводу был, но все время торопился. Поточила переходы, больше ничего великого придумать не смогла - больше думала о том, как никому не помешать, хотя было то всего 2 всадника. Но - выездка
Как встанут на свои вольты в непредсказуемых местах - фиг знает, как им уступать) Потом пришла Лера, пожаловалась, что в среду Санек пытался таскать ее галопом. И вообще сказала, что галопа было много, а толку от него - не очень. У нас с галопом тоже пошло не то, чтобы прям вот образцово. Время поджимало - я хотела просто подъемы поделать, но конь завелся. Пришлось долго и разнообразно шагать плечами внутрь, потом жопой внутрь, потом уступками и приниманиями, пока мозг относительно не вернулся на место. Сделала 2 спокойных подъема и поползла шагаться до плаца - уж больно хороша погода
Хоть подышали.