Хочу только спать и лежать на диване
Отпишу. Я в принципе хочу того же. Но сегодня вот к примеру мне несколько проще дался подъем в 7.30. Хотя я всю неделю пыталась это сделать и некоторую часть прошлой. Будильник звенел, я просыпалась, все понимала, но малодушно его выключала и в итоге выползала из дома только в 11. Вообще работать раньше 12 я точно не могу и не умею. Скакать могу. Могу снимать по заранее написанным шаблонам. А так вот сесть за комп и
творить вытворять - нет, не получается. Хотя с моим рабочим графиком было б логично начинать пораньше. Вот мысль тут внезапно родилась, от витаминов ли или просто в порядке бреда - бегать пару раз в неделю. Андрюшку сагитировала, вроде поддержал мою идею. А то пузо растет
Ну что, поздравьте меня, товарищи-друзья-конники. Нетути у меня больше кредита на лошадь, зато лошадь есть) Меньше чем за год все деньги отдала, хотя брала аж на 4 года. Справедливости ради - 1/4 суммы перепала в наследство и еще 1/4 - от продажи ВП (боль моя...). Но половину честно заработала сама дополнительно к основному доходу. Сбер расстроился - проценты уплыли
а вообще я довольна - с
Натали встретились, мюсли забрала, кофе попила. Хотя нифига полезного в плане работы чес говоря не сделала... Вот думаю, на что себя распинать, пока ВГТРК не просит подвигов - статьи для обзора попереводить или сюжет про седловку поковырять... Ни того ни другого чес говоря не охота, но НАДО.
А на Calevo есть драйвинговые пелямы с восьмеркой?
Глянь тут
https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/For-the-Horse/Bits.html
Или покажи мне картинку, я хоть буду знать, что искать)
Я вот думаю, пока евра подупала - можно быстренько Калево сваять. Охххх, тяжелое время этот кризис
ЗЫ А про выездку большой сюжетище никто не смотрел что ли? Хочу отзывов)