Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

У Праги мне даже удобнее :) К тебе-то разворачиваться. Давай часика через полтора-два там объединимся? ;)

Давай часика через полтора-два там объединимся?
Эххххх, за парковку опять платить...
Но давай)) Постарайся только побыстрее, чтобы меньше моих кровных оленеводу досталось:D
Можешь вообще мне позвонить за полчаса до нашего объединения - я пока кофе куплю, пока в банк зайду...

буш готова - сообщай
Вас понИл:)
Ща, замену найду достойную...

Саш, я в очередь на ногавки). Зада у меня есть черные, новые даже. Но коб, будут малы, наверно.
А то ж придется в Калево твое проситься...

Сашк, а ты потом напиши, чего с витаминками вышло. А то я жру уже давно. Прям регулярно жру(((( Вроде хорошие... Но выхлоп один фиг))) Хочу только спать и лежать на диване пузом кверху. Ну, можно попой - это опционально. И все. Больше ничего не хочу((((

Хочу только спать и лежать на диване
Отпишу. Я в принципе хочу того же. Но сегодня вот к примеру мне несколько проще дался подъем в 7.30. Хотя я всю неделю пыталась это сделать и некоторую часть прошлой. Будильник звенел, я просыпалась, все понимала, но малодушно его выключала и в итоге выползала из дома только в 11. Вообще работать раньше 12 я точно не могу и не умею. Скакать могу. Могу снимать по заранее написанным шаблонам. А так вот сесть за комп и творить вытворять - нет, не получается. Хотя с моим рабочим графиком было б логично начинать пораньше. Вот мысль тут внезапно родилась, от витаминов ли или просто в порядке бреда - бегать пару раз в неделю. Андрюшку сагитировала, вроде поддержал мою идею. А то пузо растет:(

Ну что, поздравьте меня, товарищи-друзья-конники. Нетути у меня больше кредита на лошадь, зато лошадь есть) Меньше чем за год все деньги отдала, хотя брала аж на 4 года. Справедливости ради - 1/4 суммы перепала в наследство и еще 1/4 - от продажи ВП (боль моя...). Но половину честно заработала сама дополнительно к основному доходу. Сбер расстроился - проценты уплыли:D

а вообще я довольна - с Натали встретились, мюсли забрала, кофе попила. Хотя нифига полезного в плане работы чес говоря не сделала... Вот думаю, на что себя распинать, пока ВГТРК не просит подвигов - статьи для обзора попереводить или сюжет про седловку поковырять... Ни того ни другого чес говоря не охота, но НАДО.

А на Calevo есть драйвинговые пелямы с восьмеркой?
Глянь тут https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/For-the-Horse/Bits.html
Или покажи мне картинку, я хоть буду знать, что искать)

Я вот думаю, пока евра подупала - можно быстренько Калево сваять. Охххх, тяжелое время этот кризис:(

ЗЫ А про выездку большой сюжетище никто не смотрел что ли? Хочу отзывов)

Саш, от всего сердца поздравляю с расправой над кредитом!!

П.С. Я готова хоть ща заказывать. Со своими хотелками я точно определилась, бабло отложено.

ЗЫ А про выездку большой сюжетище никто не смотрел что ли? Хочу отзывов)
смотрела. понравилось. но там кажется, была повторяющаяся фраза и видеоряд с бегущими лошадьми под текст не всегда очевидный. хотя, может, спецом всадников отрезали?

Я выездку пока не смотрела. Зато знаю еще одну тему, которую можно снять цивильно в манеже. ;)

Нужна вот такая хрень:
8553a-l1.jpg

с грызлом "восьмеркой". Называется Post или Batterfly.

Не, это совсем не такая штука.
Может кто из опытных шопоголиков видел где-нибудь такую штуку, как мне нужна?

Тема называется Шоуменшип, соревнования по дисциплине в руках: http://vk.com/western_showmanship

Так вот для чего тебе нужен был банк! :) Поздравляю и очень за тебя рада! :)
Тебе от ребенка привет! Сколько счастья по поводу зайца :p

Ей тоже привет передавай.
Хотела блин к зайцу шоколадку приложить, да забыла сумку на работе:(

Ничего страшного! Как-нибудь лично передашь ;)
Зато благодаря тебе я домой на час раньше приехала, погуляли с деткой.

Сверху