Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Мне очень понравилось то, что сложные международные правила по выездке ты рассказала очень легко, понятно и доступно

Про хорошие и недорогие бриджи. Инфа из первых рук-в магазине Галоп будут очень приличные на вид и ощупь бриджи всего за 3.500 или 4000.

В эти выходные я чудом ничего нигде не снимала.
Свободаааааааа:)
Зато получила "направление" на Эквирос. Работаю там в пятницу днем, готова со всеми потусить)

В субботу довезла до конюшни ВТМ и мюсли, потом каталась на лошадке, работали палочки. Вроде ничего, мне показалось вполне сносно. После ВТМа в салоне запах лета и пыль. Хотела помыть и пропылесосить - фиг там, на мойках очереди в километр. Зато разобрала багажник наконец то. У меня там какое-то масло протекло, но не сильно. Вобщем, вовремя спохватилась. Теперь надо завтра что ли с утра на мойку все же Гольфа загнать.

В воскресенье меня занесло в конный магазин Аванти в Мытищах - и удачно занесло, надо сказать. купила масло копытное за 800 ре, хлыст за 700 Fleck-овский по акции и крапивы ведро. Еще мне там подарили 2 банки сборов с подходящим сроком годности. Забрала всё - по нынешним временам любая халява в радость. Мне там рассказала продавец, что они тоже на Эквирос какие-то новые бриджи привезут. Давала щупать - вроде ничего.

А сегодня ночью мне затейливо пытались взломать Фейсбук. С интересом пронаблюдала серию смсок об изменении пароля. Быстренько нажаловалась и поменяла пароль сама. Вроде не сломали.

Притопала на работу - расстроилась. ВГТРК вызывает во мне все больше глухого раздражения. И я ведь понимаю, что это деньги и стабильность и надо это тоже все любить - но не получается. Пора что-то менять, я вот точно чувствую, но решиться пока не могу. Надо искать варианты... Очень хочется, чтобы не за 3 копейки - все же наличие лошади требует довольно ощутимого дохода. И я готова пахать, вот правда, лишь бы толк был от этого всего и какие-то перспективы.

Последнее редактирование:
Эххххх, тяжела и неказиста, как говорится... Вот я вообще так в целом человек оптимистичный. но ровно до того момента, как вхожу в суровое здание ВГТРК. И не то, чтобы меня совсем все бесит, но меня бесит конкретно шоу "Танцы со звездами", и даже еще конкретнее - его омерзительная ведущая. Я вообще довольно спокойно отношусь к содержанкам, даже лояльно, в конце концов, у каждого свои ценности и ориентиры. Но сразу вскидываюсь, когда содержанство начинает обрастать претензиями на равноправие, и уж тем более - публичным выходом в люди. Ну, повезло тебе с мужиком - ну сиди, радуйся, обихаживай свое сокровище. Играй жену, мать, любовницу, украшай собой жизнь. Так нет - каждая же норовит полезть на экран и там сеять разумное с ее точки зрения, и, не дай Б-г, доброе. Так вот появляются сборы средств при помощи смс-голосования на, например, балалайки для новокукуевской школы детского рисования:mad: И я почти не шучу... И это, мать твою, федеральный канал, прайм тайм, на полном серьезе...

Обмысливаю на досуге вопросы каршеринга. Ездить на собственном авто становится все сложнее, а на ОТ мне совсем не удобно. Каршер должен быть удобен как раз на короткие концы. На конюшню 2 раза в неделю понятно, что надо будет на своей кататься. Зарегистрировалась на сайте, где сдают в аренду Смарты - давно мечтала покататься:) Но чет пока Смарты далеко стоят от офиса. Зато около дома пасется пара.

Про коней чего то нечего и рассказать - завтра поеду утром кататься. Вобщем, настроение смутное, перспективы туманные.

А почему ведущая омерзительная?
С одной стороны оно может и моя личная вкусовщина - вообще не питаю пиетета к излишне утонченным натурам. До**я духовная, как метко определила этот типаж одна моя подруга:D
Но могу и показать предмет моих недобрых чувств.
Вот, сопсна https://www.google.ru/search?q=дарь...JoKHY9NA7gQiR4Ifg&dpr=1#imgrc=ziPo5AEyLBQK4M:
Красота и утонченность так и прут.

Каршеринг очень распространен в Европе, не думала, что у нас он есть. А что-почем?
Дарья, очень мне напоминает одну мою знакомую, причем по описаю характера она тоже очень похожа, может это общий типаж женщин?

может это общий типаж женщин?
По моим наблюдениям - так и есть.
но чтобы понять весь масштаб катастрофы надо конечно порыться в слухаха и фактах. Фифонька почти 10 лет отжимала главного дядьку на канале к ЗАГСу. Начинала она этот скромный путь под фамилией Смирнова. И вот уже 2 года как Златопольская - это звучит гордо:D

Каршер у нас по 7-8 руб минута. Ожидание - 1,5 руб минута, за парковки-заправки-ТО естественно не платишь. Есть около 5 компаний, машины разные, много Солярисов, есть еще вот Смарты, даже БМВ есть) Оттестирую сервис - расскажу.

По моим наблюдениям - так и есть.
но чтобы понять весь масштаб катастрофы надо конечно порыться в слухаха и фактах.
Вот именно. Просто ты знаешь начинку, вот тебя и коробит эта телеведущая.
Я её в какой-то аналитической программе смотрела. Она интервью у Петра Мамонова брала. И мне она вполне себе понравилась. Но так я и кухни вашей не знаю.

О, я б на бэхе покаталась)
А как там, интересно, состояние самих машин? Сильно убитые и поюзанные, интересно?

Она интервью у Петра Мамонова брала
Белая студия.
Вот там "любовь моя" на своем месте, блещет интеллектом и всех затмевает. Там и только там - прекрасно и органично выглядят бабы такого фасона. как только она пытается "выйти в люди" - от интеллекта через край начинает подташнивать.

Можно бросать везде на платных местах, как я поняла. Платишь только за ожидание, если хочешь, чтобы машина осталась при тебе. + разные сервисы работают в разных зонах - кто-то дает возможность бросать везде внутри МКАДа, кто то только внутри ТТК.
В целом идея симпатичная, но меня смущает, что до машины еще надо добраться, а это может быть еще дальше, чем дойти до метро к примеру.

А как сочетается поминутная оплата и пробки? Попасть то можно и внезапно в них.

Я бэху хочу чисто из интереса. Только не какую-нибудь 116-ую, а что-то поинтересней и помощней.

А девка, кстати, при очень посредственных внешних данных (ИМХО!!!!!) шикарно в жизни устроилась. Молодец, что сказать)))

Вспоминая тему про взлом вк) кто-то меня пытался взломать (у меня там 17 друзей и ниче интересного, нафига?) из, внимание, Бахрейна))))

Вложения

• 20160315_172831.jpg
    20160315_172831.jpg
    77,6 KB · Просмотры: 532
Сверху