Уууууу, никто не пробовал каршер кроме меня?
Отвечу по порядку)
Курить нельзя.
Бензин оплачивает арендодатель, с арендатора - только 8 руб - минута движения и 1,5 руб - минута ожидания (если не хотите, чтобы машинку забрал кто-то другой). Мне достался малыш с 17% бенза в баке, хотя должны оставлять не менее 20. В Youdrive вопрос решается так - клиент заправляет машину за свои, отправляет фото чека в мобильном приложении и получает на свой счет сумму за бензин + 15 бесплатных минут "за хлопоты". Я так и сделала - заправила на 500 ре и отослала чек. Пока деньги на счет не вернулись, но я думаю, это вопрос времени.
Смарт по езде - как и внешне. Забавный) Не, ну едет. Рычит правда как дизель
Понятно, что не БМВ и не Гольф даже, но для задачи "из точки А в точку Б" - не все ли равно? Очень маленький, очень поворотливый, прям на месте можно вертеть. МузЫка играет, сиденья греются, окна опускаются.
Еще из приятного. Я забрала машину около 19.50 с Новослободской и хотела в тестовом режиме прокатиться до Тимирязевский, там бросить ее (в разрешенной каршером зоне) и поехать в Останкино на монорельсе. Но как раз как только я разобралась со всеми хитростями, пришло уведомление, что с 20.00 и до 8.00 действует тариф "Бесплатное ожидание", те ночью 1,5 руб за минуту можно не платить. Я это дополнительно уточнила у оператора (отвечают быстро и вежливо) и поехала на Смарте прямо в телецентр. Там он меня бесплатно прождал пару часов, и потом отвез домой. Около дома у меня разрешенная зона для прекращения аренды, так что там я уже нажала кнопку "Прекратить аренду". Прямо в 100 метрах от подъезда. На сегодняшнее утро Смарт стоял там, где я его вчера оставила
Ехала бы на работу без заезда на конюшню - взяла бы его. Если и сегодня не заберут - прокачусь завтра на ВГТРК.
На конюшне побывала довольно душевно. Собрала лошадку, покаталась, палки побегали. Один раз Санек чуть меня не потерял - узрел что-то в углу манежа. Говнюк(( Но зато значит ничего не болит, раз веселый такой. Зато убил народ, который стоит у нас. Наповал прям. Сначала пытались из моих палок изобразить себе барьеры, и пофиг, что я еще не закончила. Потом сошлись на том, что я уходя подниму им палку на стойки. Я честно подняла, две другие подпихнула под барьер и тут вот случился у меня разрыв шаблона. Вот диспозиция: _ ! _ , где тире слева - бывшие кавалетти, моими трудами - барьер, тире справа - барьер, воскл знак - еще одна моя палка, которую меня попросили убрать. Я ее задвинула между этими барьерами, те мешать она не могла никак, на что получила скандал, что типа что-то за собой не убрала. Хотя по правилам у нас в прыжковые дни расставляет что хочет первый, далее все пользуются, убирает последний. Вообще офигеть, зря наверное маршрут не построила
И это мне чешут те люди, которые свои бриджи не способны в шкаф убрать, а разбрасывают по всей раздевалке. Мрааааак