Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Вот главное укладываться в 20 минут!
Зачем? За 20 минут надо добраться до машины с момента бронирования, это время она тебя бесплатно ждет.
А кататься можно сколько хочешь,за 8 руб в минуту. 20 мин - это я условно свои расстояния меряю, обычно дольше не еду по маршруту дом-работа-дом:)
Просто мне этот сервис видится удобным именно для коротких перемещений по зоне платной парковки. Не надо париться ее оплатой + Смарт легко приткнуть. В моем случае как раз очень удобно при условии, что машины стоят рядом с пунктами назначения. Куда-то далеко и с заходами-заездами-магазинами - проще свою взять, ИМХО.

И кузов ржавый местами
Вот честно - этот пункт мне сомнителен;) Этим сервисам всем еще 2 лет нет, машины туда должны брать новые, что надо делать с нулевой тачкой, чтобы за 2 года она проржавела - я не знаю. Ну если только в кислоте держать. А пробег какой был?

А черт знает, уже они не вспомнят. Но большой. И машине было явно больше двух лет. Это даже по самой машине видно было, сомнений не возникало. И дизайн кузова был старый, и сам салон тоже выдавал возраст. Но реальный возраст они не стали уточнять (зачем он им? лишь бы машина довезла), да и времени не было. Это было тем летом.
Может просто временно она использовалась, пока нормальная была в ремонте. Но это чисто мои придуманные оправдания. Всякое ж бывает. Но машина была сильно поюзанная и с возрастом точно более двух лет, это прям факт.

Ну может...
В любом случае, сервис признан лично мной удобным и полезным:)
Еще бы стоило это все поменьше и машинок побольше вокруг - цены б ему не было.

Хотя активного конника такой сервис от автовладения не спасет конечно. Машина - суровая необходимость.
* задумчиво ... На мойку что ли необходимость свою отогнать...?

Я еду на Эквирос в пятницу кстати. Кто еще будет?
Вчера с меня еще ночером стрясли деньги на шлагбаумы во двор, а утром списали квартплату. На карте печально, а шопить хочется. Нужно немедленно довести до ума купленный для папы комп и обменять ему на денежки - на Керабол и колокольчики должно хватить...

Если кому интересно - каршер зачислил мои бонусы за заправленный бензин и потраченное время. Так что пока все честно:)

А вот автоплатеж от Сбербанка списал у меня с карты 5 тр. Офигели совсем, явно ошибка какая то, у меня квитанция на 500. Писец, теперь еще и в этом ковыряться((

Друзья, у меня ментальный коллапс,срочно нужна помощь коллективного разума.

Вопрос - как называется та деталь седла, на которую ложатся приструги?
Вот выше крыло, а под ним - как это правильно назвать?
Просто сижу, туплю, и понимаю, что есть же термин. И вроде не подкрылок, по версии большинства доступных источников...

Таки ты сама любезность!
И это мне чешут те люди, которые свои бриджи не способны в шкаф убрать, а разбрасывают по всей раздевалке. Мрааааак
У нас с этим строго. Что то забыл - потом выкупай за что-нибудь у конюха. Я вот быстро воспиталась. Бывает конечно что то оставлю, но это когда я там впопыхах убегаю. Сейчас Настя вещи вечно забывает. :mad: Т.е. можешь разбрасывать вещи, но если ты уехал домой не убрав - сам виноват - конюх не нянька.
А на плацу у нас кому что надо, тот то и ставит.

У нас конюхи в раздевалки не ходят, им там нечего делать.
Да и вообще не понимаю я - вот стоит в раздевалке стул. Одна штука. Ну пришел ты, переоделся, допустим, с использованием этого несчастного стула. Ну сгреби свои манатки в шкаф и вали хоть к лошадке хоть на все 4 стороны. Нет, оставляют все на стуле. Как будто одни. Я фигею от такой простоты, вот честно.

Чего, с деталями седла не знаком никто? :( Мне оооочень надо, мне бы пилот сегодня дописать бы хоть в общих чертах.

Последнее редактирование:
Шнеллеры прикрывает крылышко или малое крыло. Ни разу не встречала, чтобы его называли подкрылком.
Можно еще написать "фиксатор приструг".

Подкрылок. Никаких иных названий этой части седла не встречал, да и логически вполне понятно.

Саш, тебе витаминки то помогают? А то настигла меня весенняя депрессия. Хуже просто некуда :mad:

У нас нет отдельной раздевалки. А Настя куртку оставила на диване. Но пока конюх не в курсах.Я ее убрала.
Подкрылок.
А чья еще ВТМ у меня лежит ввиде 3-х мешков.

ОК, я в принципе тоже склонна думать, что подкрылок.
Но всем спасибо)

А чья еще ВТМ у меня лежит ввиде 3-х мешков.
А вот теть Ленина, она как раз над твоим постом отписалась.

тебе витаминки то помогают?
Да знаешь, вроде да. Ну так по ощущениям с моим диким графиком без них я бы сдохла. А так пока волнами накрывает. 20 минут бесилова, потом отпускает. Но у меня правда жестко, раньше 12 домой не прихожу, а ухожу обычно в 9.

Еще одна просьба к форумному коллективу)
Отзовитесь, кто на Эквиросе в пятницу будет, а?
Мне сюжет опять надо сочинить небывалой содержательности, хочу много интервью с интересными собеседниками:)

Последнее редактирование:
Я в выходные постараюсь забрать. Спасибо за хранение)))

Саш, я в пятницу буду. с обеда и до вечера.

Сверху