Очень очень тяжело хоронить друзей. И еще тяжелее - думать, что сказать маме друга. Собственно, толковых слов у меня не нашлось... Это вообще страшная история, правда страшная - трое похорон в одной семье меньше, чем за неделю. Я много раз пытаюсь что-то тут нацарапать по этому поводу, но слов нет.
Как-то подкосило меня это событие совсем. Конечно, в свете бесконечных съемок и еще похорон в выходные к коню практически не попала. Ну, в субботу была, каталась в шоке по стеночке. Потом отдала берейтору - прыгать. Потихоньку начинаем втягивать в это дело.
Сегодня должны перековать его, мы коллективным разумом придумали новую ковку, посмотрим, как пойдет она.
На Эквиросе купила только по мелочи. Ну невозможно одновременно работать и шопиться. Глистогон мне девчонки купили, из моих трофеев - таз, подкормка Кавалор, кондей и соль. Простенько короче.
Еще очень интересно съездила на семинар Пауло в Алискино. Даже поскакала под чутким руководством мэтра
На аутентичном коне - Оля нашла мне андалузика)) Было очень позитивно, мне понравилось.
Мысли слегка спутаны, работы много, толку - маловато будет. Но надо было хоть что-то написать, хоть как-то это все изложить. Берегите близких.