Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Александра, а сегодня вы были на Эквиросе? Если да, то можете сказать, сколько стоит входной билет туда? Мы может завтра с одногруппницами туда поедем, хотим посетить конференцию по биоэтике.

Нет, не была. А вот конференция по биоэтике - это на сайте заявлено? У меня смутное подозрение, что в релизе не все мероприятия актуальны.

я в пятницу буду. с обеда и до вечера.
Тогда ты мне будешь нужна, готовь речь)

Ура, товарищи, я помыла машину. Как раз к дождю:D

5 тыщ от Мосэнерго так и пропали - оказывается, им все равно надо присылать показания счетчиков. Я то,наивная, думала, что надо оплачивать счет, который они выставляют. А нифига - надо проверять и засылать, иначе будет недоплата. Ррррррр, без денежек скучно на Эквирос ехать((

Написала список нужного. Кто был уже - делитесь находками, мне нужен самый дешевый тазик. Также глистогонка и колокольчики. И всё, бюджет исчерпан:mad:

А тазик какой? Может, в Ашане посмотреть? В целях экономии бюджета.
А может видел кто льняное масло? И в большем объеме, по литра 3 бы.

Красься))
Давай спич на тему того, что Эквирос - это повод собраться, повидать всех, накупить всего и вообще отлично потратить баблос:D

Блин, тут глядишь уже и тазик не понадобиться. Что ни час - то новости. Пока не очень хорошие(( Не смертельно, но дум прибавляет скорбных. Тяжелая весна 16 года...

О да, потрепемся))
Да мне в общем беспокоиться то особо некогда, я уже прошла стадию паник, меня просто глухо многое бесит. Причем непосредственно к кляче это скорее не относится... Завтра вощим расскажу)

Саша, привет! Вот решила все-таки вылезти из тени )) На роль интересного собеседника едва ли подойду, а вот на Эквиросе буду. А что я там делаю ты наверняка догадаешься, если помнишь меня ))

Еще машину хрен припаркуешь,я на газоне в деревьях у черта на куличах.
Тазики в галопе по 1600,масло льняное в коня корм 5-1080,3-750.
Глистогон -в капитал проке-510. иксодус -650-но там срок на подходе и аммо-1000-это невавет.
Колокольчики много-но не интересовались.

Я не буду писать про Эквирос. Съемки вроде получились.
И про то, как мы снимали семинар Пауло я тоже пока не могу, могу только Оле сказать большое спасибо и коллективу клуба Алискино.

Вчера мне позвонили, уже вечером. А сегодня утром я прощалась со своим детством наверное. Со своим хорошим и добрым, несмотря на все его пагубные страсти Другом. Три месяца до 30-ти не дожил. Прощай...

Очень очень тяжело хоронить друзей. И еще тяжелее - думать, что сказать маме друга. Собственно, толковых слов у меня не нашлось... Это вообще страшная история, правда страшная - трое похорон в одной семье меньше, чем за неделю. Я много раз пытаюсь что-то тут нацарапать по этому поводу, но слов нет.

Как-то подкосило меня это событие совсем. Конечно, в свете бесконечных съемок и еще похорон в выходные к коню практически не попала. Ну, в субботу была, каталась в шоке по стеночке. Потом отдала берейтору - прыгать. Потихоньку начинаем втягивать в это дело.

Сегодня должны перековать его, мы коллективным разумом придумали новую ковку, посмотрим, как пойдет она.

На Эквиросе купила только по мелочи. Ну невозможно одновременно работать и шопиться. Глистогон мне девчонки купили, из моих трофеев - таз, подкормка Кавалор, кондей и соль. Простенько короче.

Еще очень интересно съездила на семинар Пауло в Алискино. Даже поскакала под чутким руководством мэтра:) На аутентичном коне - Оля нашла мне андалузика)) Было очень позитивно, мне понравилось.

Мысли слегка спутаны, работы много, толку - маловато будет. Но надо было хоть что-то написать, хоть как-то это все изложить. Берегите близких.

Соболезную Саш.
Хоронить молодых всегда трудно, даже если они малознакомы, а если это еще и друг детства...
Сразу начинаешь ценить жизнь что ль...
Сил тебе пережить все печали.

Спасибо, Марин.
Я чего то прямо выпала сама из себя. Вот вроде все было довольно предсказуемо и даже спокойно, а время идет - и меня прямо накрывает.

Надо работать, а я не могу собрать себя в кучу. Мысли плавают.

В ожидании бОльшего количества комментариев, продолжу рассказывать о каршеринге. Я его активно юзаю в будние дни. Поездка на работу в среднем получается около 150 руб, одна только проблема - добраться до машины. Может оно и на такси так же примерно по деньгам, но мне нравится водить)) Конечно, габариты малыша прямо впечатляют - в любую щель лезет. Хотя не хватает приемистости, ну или я пока осторожничаю... Но вообще вариант интересный, как вторую машину купила бы. Как единственную - не вариант.

Сверху