Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Гм... у меня даже рядом за такси не получалось 150 руб, может я не тем такси пользуюсь?...

Вот я раньше не слышала, а прочитала первый раз у тебя, и на следующий же день увидела в центре эту машинку на дороге) с рекламой на борту.

может я не тем такси пользуюсь?...
А вот может:) У меня Андрюха ругается, тариф Яндекса 199 руб первые то ли 10 то ли 15 мин. ночью, сама понимаешь, по такому тарифу далеко можно усвистеть) У Гет-такси там своя какая то система, но тоже не дорого. Оленевод же мечтает всех на такси пересадить с частных авто - вот и старается, тарифы минимизирует.

увидела в центре эту машинку на дороге)
У меня вот проблема - я их долго ищу. Такие недомашины, что я их в упор могу не видеть. Сегодня вот тоже чуть не проскочила мимо:D

Блин, вот ни разу не выходило так :( либо я лох и у меня два счетчика.
Поставь себе приложения яндекса и гет такси - почувствуй разницу. Я гет-такси юзаю, очень удобно, особенно ранним утром после клуба: давишь две кнопки "я здесь" и "домой", бабло списывают прямо с карты. Посмотрел историю вызовов - в среднем получается рублей 15 за минуту езды.

а лучше Uber. Дешевле сервиса, кажется не придумаешь.
А вот Яндекс прокатил меня с Тверской на Ямскую через Бирюлево.. содрал бабок.. ушел в черный список. с еще некоторыми

Яндекс прокатил меня с Тверской на Ямскую через Бирюлево
Это не Яндекс, это конкретно исполнитель заказа. Яндекс имеет свои машины, но вообще это сервис, который собирает и раздает заказы. Посредник. К нему или Gett подключаются самые разные таксопарки. А в Яндекс надо было просто нажаловаться - они дадут люлей водиле, там строго все.

А вот Яндекс прокатил меня с Тверской на Ямскую через Бирюлево..
Напомнило, как мы стебались над таксистами на московском вокзале в Питере: просили отвезти на Фурштадскую, а это метров 500 по прямой, судя по объявленным ценникам, везти нас хотели через Купчино.

да я была так зла, что мечтала поскорее вылезти и всё. Он был с фигней на крыше ( наверное их машина). Воссоединилась со своей машнкой и выдохнула)
да и жаловаться.. мне всё равно, пусть возят как хотят. я редко ими пользуюсь.
скорее скоро дойдет, что жаловаться я буду за их стиль вождения :mad: вот уж коренище зла.

жаловаться я буду за их стиль вождения
И это тоже можно:)

Чет я ваще помираю. Прям вот совсем.
Работы хренова гора, у меня до 9 апреля 4 премьерных кинца, из них в двух конь не валялся от слова совсем. Тоесть, даже ничего еще по этому поводу не написано. Ни слова. Печаль. поругалась еще со своим оператором. Из-за Эквироса. ну вот ничего нельзя доверить блин самостоятельно делать:( Приходится все контролировать. Или писать монтажный план. А когда мне его писать, если у меня все впритык?:mad: Грущу, короче.

Зато с Эквироса пару идей съемочных притащила. Вот только по холоду совсем не охота их воплощать.

Когда там весна то по плану? Может, полегчает...

Каких идей? Колись ))) Можно на Facebook.

Кстати, буду тут брахло разбирать. Что-то у меня опять всего накопилось. Надо продавать. Ногавки никому не нужны?

Какие ногавки? *хищно
Я, если чего, готова скупать колокольчики. Это у меня расходный материал.

Идеи пока связаны с ЦМИ, надо же ублажать основного спонсора. Ну и они такие, на мой взгляд симпатичные. Но требуют погоды нормальной, по грязи там лазить мало удовольствия.

А еще мне светит командировка в Ставрополь кажется...

Ногаки Эскадрон комплектом. Черные. В очень хорошем состоянии.
Есть попона денниковая. ООООчень удобная 145. http://www.divoza.com/english/pagony-pro-stable вот такая.
Еще есть комплект серый Эквилайн: вальтрап и ушки.
Вроде еще завалялась уздечка простенькая черненькая фул.
Это то, что я вспомнила. Надо еще разбираться.
Железо не продается никакое.

Саш, а что на счет того, о чем мы вчера разговаривали? связаться удалось?

Почем ногавки? И какие там зада?
Получилось, завтра созвон по плану. Но в связи с внезапно открывающимся Ставрополем и прочими обстоятельствами мы возможно эту тему сдвинем к лету ближе. Там же и таврение как раз:)

Зада капли вроде. Завтра посмотрю и скажу точнее.

Давай лучше летом туда поедем. Там красиво реально. Если что я с тобой :rolleyes:

А ты куда в Ставрополь? Напиши в личечку, если тут нельзя. Мы в Ставрополь на майские лыжи мылили делать репортажик.

И колокола тебе надо какого размера? А то у меня чот много их скопилось, а я уже года три никого не кую.

Поныть что ли... или так сойдет?:D

с ногавками пока не разобралась?))
Нет, мне не до них немного, как только, так сразу же сообщу.

колокола тебе надо какого размера?
L у меня. Точнее, у него.

А ты куда в Ставрополь?
Вот сюда http://www.s-trud.ru

лучше летом туда поедем
Туда:) скорее всего поедем в июне. Если я до этого времени не помру от своего напряженного графика.

Так, с чего я начала? С "поныть". Таки начнем.
С ножонками у лошадки мрак. Вынуждена признать, что авантюра по покупке лошадки с проблемами под кодовым названием - "кто не рискует, тот не пьет шампанское" провалилась с треском. Даже, я бы сказала, с грохотом, похоронив под обломками мои надежды чего-либо в этом сезоне навыступать. Буду запивать горе шампанским, получится, обе части авантюры будут выполнены. Сдохли, блин, только планы. И мечты. Всего то:D
Не знаю, что пока с этим делать и в каком направлении шевелиться. Это так может показаться, что все фигня, на самом деле - не фигня. Вообще ни разу не фигня, это очень и очень обидно.
Здесь в принципе принимаются комментарии в стиле "яжговорила". По одному от каждого пользователя:D

Машину вообще у работы негде поставить. Ни за километр, ни за полтора. Собакин таки сделал город непригодным для проживания. Все меньше и меньше хочется обитать в этом городе. Наступает какое-то глобальное желание минимизировать свое присутствие здесь. То ли весенняя депресуха накрыла, то ли хз... Но хочется убраться подальше от всего этого в деревню в глушь. Правда, фиг знает где я там работать буду.
Тут принимаются рассуждения на тему весенних депрессий и попыток дауншифтинга:)

Больше пока ничего путного изречь не могу. Грущу.

А нет желания попробовать показать коня другому ковалю или ветеринару+ковалю парой? Для сбора свежих идей.

Сверху