Поныть что ли... или так сойдет?
с ногавками пока не разобралась?))
Нет, мне не до них немного, как только, так сразу же сообщу.
колокола тебе надо какого размера?
L у меня. Точнее, у него.
Вот сюда
http://www.s-trud.ru
Туда
скорее всего поедем в июне. Если я до этого времени не помру от своего напряженного графика.
Так, с чего я начала? С "поныть". Таки начнем.
С ножонками у лошадки мрак. Вынуждена признать, что авантюра по покупке лошадки с проблемами под кодовым названием - "кто не рискует, тот не пьет шампанское" провалилась с треском. Даже, я бы сказала, с грохотом, похоронив под обломками мои надежды чего-либо в этом сезоне навыступать. Буду запивать горе шампанским, получится, обе части авантюры будут выполнены. Сдохли, блин, только планы. И мечты. Всего то
Не знаю, что пока с этим делать и в каком направлении шевелиться. Это так может показаться, что все фигня, на самом деле - не фигня. Вообще ни разу не фигня, это очень и очень обидно.
Здесь в принципе принимаются комментарии в стиле "яжговорила". По одному от каждого пользователя
Машину вообще у работы негде поставить. Ни за километр, ни за полтора. Собакин таки сделал город непригодным для проживания. Все меньше и меньше хочется обитать в этом городе. Наступает какое-то глобальное желание минимизировать свое присутствие здесь. То ли весенняя депресуха накрыла, то ли хз... Но хочется убраться подальше от всего этого в деревню в глушь. Правда, фиг знает где я там работать буду.
Тут принимаются рассуждения на тему весенних депрессий и попыток дауншифтинга
Больше пока ничего путного изречь не могу. Грущу.