Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Комментарий из запрашиваемой серии может быть от меня один:
"А я говорила, дай ему время".

А что с ногами? Совсем без вариантов что-то поправить,вылечить?
Насчет депрессухи-у всех через одного.

Саш, как я тебя понимаю, давай поноем вместе:D на тему коней и во что превратилась Москва после нашего чудесного мэра. У самой реально стало появляться серьезное желание свалить отсюда в другой город жить, бесят все эти пробки, платные парковки, бесконечные застройки и наплыв народа:mad:

А что с конем совсем все плохо по ногам?

Ира, да можно хоть упоказываться, ИМХО. Чего бы они там не нашли - это в любом случае время. На отрастить. А этого времени у меня мало уже, как у всадника. К сожалению.

Юль, то, что было - то срастает, все ОК. Но "вдруготкуданивозьмись" (с) появляется новое. И каждое это "новое" - это минус месяцы, если не годы. Это не только его время, это и мое блин время тоже...(((

Ларис,
бьет передом по переду же, от этого трещины от верха до низа

Ань, давай)) с конем по большому счету все хорошо - он то веселый, сытый, довольный, лоснящийся. Только вот ... мне этого мало :(

Саш, а вообще что по коню? Вы же планировали какую-то хитрую ковку?
Ну и да, каковы перспективы?

По поводу парковки очень с тобой согласна, очень все надоело и достало :(

Сделали мы хитрую ковку. Эффект мне не нравится. Ковалю тоже. Я вот сегодня как раз оценила... Не бежит(
Есть еще один вариант, очередной хитрой ковки. Но все эти хитрые ковки рост рога не ускоряют к сожалению. Год мимо. Очередной.

Я вот буду свиньёй, но скажу "А я же говорила". Говорила, что со временем и с работой копыто полетит.
Всё, свиньёй больше не буду. Мне стыдно теперь.

Парковки - жопа. И в Химках тоже. Ладно бы платные сделали, так нет, просто позапрещали везде остановки и стоянки. Меня спасает только пропуск Администрации под лобовым стеклом.

А дауншифтинг - хорошо, в глушь, в деревню. И работу на удалёнку. Но тут придется забыть про салоны, массажи и маникюры, ибо в деревне такого нет, а если есть, то качество услуг сииильно хуже. И кайфа никакого.

что было - то срастает, все ОК. Но "вдруготкуданивозьмись" (с) появляется новое. И каждое это "новое" - это минус месяцы, если не годы.
Саш, меня именно вот это смущает. Не должно так быть при нормальном обмене веществ, здоровом ОДА и правильном балансе копыта. Странно это. Очень редко лошади себе ногами стенку до трещин разбивают, ооочень редко.

Ход, да. Можно бы было пробовать менять постав немного, торцануть его, но тк под трещину выбрали, там уже никак не получается еще и внешнюю сторону тронуть.

Дауншифтинг в моем случае к сожалению почти невозможен. Профессия не позволяет:( А так была бы я каким-нибудь универсальным менеджером или управленцем - я бы всерьез подумала на этот счет, вот правда.

UPD по чеку прошлого года все норм было, ОДА в норме. ОВ вопрос конечно интересный... Ну и баланс, да... Тут вопрос еще - кому доверять. В данном случае результат есть - то, с чем я его забирала считаем, что убрали. Но конь в очередной раз долбанул себе ЛП и понеслось...

Может это повод род деятельности сменить?)
Или замуж удачно выйти, хотя я хз, что из этого сложнее.

А можешь сделать фото лап? Интересно.

Меня всегда учили, что трещины копытной стенки появляются либо снизу от подошвы в результате залома или большой нагрузки, либо сверху в результате травмы венчика, но в таком случае они и растут из шрама на венчике. Собственно мне только этих типов трещины и попадались. Трещин, возникших от удара копытом по копыту (даже кованным), мне не встречалось.

Вот я как главбух могу в любом месте работать, вопрос только в зарплате. Еще меня климат убивает, один сплошной межсезон, аж дурно уже. Хочется в теплое место, вот на юга куда-нибудь податься)

Ир, я сделаю, после выходных в лс кину. У меня вариант травма венчика.

Кать
, да мне в целом моя работа то нравится.
Вот если бы к ней еще и
замуж удачно выйти
то можно бы было тихо сидеть на КМ и не париться конечно:) Даже хоть бы и в Москве)

Аня, климат да. Говно климат. Вот тебе клево, ты везде работу можешь найти))
А в моем случае у меня итак в кармане пропуска от двух главных телецентров страны. Бежать некуда))

Я тут посмотрела на тетенек (по другому не могу назвать), которые вышли замуж за богатого дядю. Ну что сказать, все они сделанные-переделанные. Губы - вареники, а грудь - силиконовая долина. Зато на Финиках и на Двухсотых гоняют, да. И, бегая на дорожке, бряцают своими серьгами, размером с ладонь.
Но я щитаю, что в такой ситуации, ныть и обсуждать - дело хорошее)

Лопаются копыта и от неправильного баланса от венчика,при неправильной ковке и нагрузке. Без травм венчика. Но это я по рысачью сужу.

Травма была, я сама шрам видела. Погулял в очередной раз. Теперь без гулянок живет.

в такой ситуации, ныть и обсуждать - дело хорошее
В каком - такой? Когда вокруг силиконовые бабы с серьгами?:D:D
Хотя да, в такой ситуации становится совсем страшно, до олигарха не добраться:(

Настроение я бы не сказала, что ниже. Ровно на нуле.
Видимо, я дошла до какой то точки определенной... До вот сегодняшнего момента я все еще верила, что много что можно поменять, что подкормки-ковка-мази-отдых - все это как то сработает. Но нет, не работает. Не ра-бо-та-ет. Хотя окня жалко - он когда в работе - приятный. Особенно по аллюрам - каталась и каталась бы.

Сверху