Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

А продать коня и купить здорового не рассматривается? Ведь можно же ему подобрать ручки, которым
Хотя окня жалко - он когда в работе - приятный. Особенно по аллюрам - каталась и каталась бы.
будет вые крыши для полного счастья?
(накинула капюшон от помидоров)

Ну сейчас, с такими копытами да после моих откровений купят у меня его разве что за 50 тр:D И то, может, с меня потребуют эти деньги)) Одну продажу я уже пережила, переживу и вторую. Наверное.

С ВП было примерно тоже самое. Может не стоит мучать себя, если хочется стартовать, но лошадь не позволяет?
Может снова попробовать взять прыгающую лошадь в аренду?

я сделаю, после выходных в лс кину. У меня вариант травма венчика.
Спасибо!
У нас был кадр, раскроил ногу от бабки до подошвы пополам до копытной кости. Ветеринары сказали усыплять, но коваль взялся попробовать. Через три года конь прыгал по небольшим высотам, через 5 лет заросло так, что невооруженному глазу было не отличить целое копыто от травмированного.

Я не то, чтобы не люблю Москву. Очень люблю, это абсолютно мой город, я здесь родилась и выросла. Но вот те сложности в жизни здесь, которые возникают на ровном месте - жутко бесят.

Ир, а кто коваль? Можно в личку. И что делал конь? Гулял/стоял/шагал?

Последнее редактирование:
Не грусти, продать коня - не проблема. Проблема купить что-то адекватное. Сейчас рынок настолько глух, что даже страшно. Только если молодняк 3-4. Хотя по логике, должно быть наоборот, сэйл типа у всех кто остался без денег. Не тут-то было, не то что сэйл, они и на тех что уж годами не продаются - еще цены подняли.

Как мы тут недавно обсуждали с моим главным товарищем по авантюрам - мне без лошадки оставаться нельзя. Есть у меня на это основания. Ну и лошадку-мебель не хотелось бы конечно. Регулярная ВЕ это как минимум замена фитнеса.
Чет пока паззл не складывается в общем. Ни тут на страницах, ни в голове.

Саш, поддержу мысль про смену коваля. У всех свои отдельные фишки, и ноги отдельным образом меняются... И даже коваль может быть весьма хорош, но вот конкретно для этой задачи может и другой получше. Я как бы, имея в наборе пять пар проблемных копыт, могу авторитетно)))) Заявить. Что свои нюансы есть у всех. И даже при очень схожем качестве работы и вообще отношении к тому, как правильно делать ноги, как править эту проблему, что хотим видеть в итоге. А иначе б люди ноги просто не делали изначально. Есть нюансы, которые весьма роляют, и кому то похрен, а кое для кого уже лучше б не (из коней в смысле). Хотя я всех этих людей считаю очень хорошим вариантом, и это примерно одной направленности работа.
Поэтому, кмк, ты меняешь, да, подкормки и все такое, только Имхо оно второстепенно, относительно нюансов работы с копытом.... А про смену вариантов коваля я пока не читала, может и было конечно.
Можно попробовать даже ж не менять, а просто проф.оценку попросить, спросить, что делал бы - может, тебе предложат вариант, который захочется попробовать?

Настроение - мрак.
Пойду кофе пить что ли со сладким. Единственное разумное мое решение за день. :D

Люди, кто вот так вот про ковалей говоря, а коваля то согласятся ехать к одной лошади? Те, кто действительно могут что-то сделать загружены под завязку и ну очень редко соглашаются куда то еще ехать. Это первое. Второе - берут они совсем не дешево. Ну и третье - полностью выполнять их рекомендации. Все это я говорю, как человек имевший коня с огромными проблемами по копытам (да еще и по голове, когда лошади куют только переда по 3 часа).

Кто интересовался амуницией, обновляю темку в подписи.

Саш, Эскадроны станом все. Они не сильно битые. Поцарапаны только. Пластик цел и неопрен тоже. Могу тебе привезти показать. Говори что и я закину это в багажник.

Люди, кто вот так вот про ковалей говоря, а коваля то согласятся ехать к одной лошади? Те, кто действительно могут что-то сделать загружены под завязку и ну очень редко соглашаются куда то еще ехать. Это первое. Второе - берут они совсем не дешево. Ну и третье - полностью выполнять их рекомендации.
Мой да, поедет, если ситуация нестандартная. Тем более, что от нас до Саши всего 25 км. Знаю и других, кто ездит к одной лошади, если лошади это нужно.
А уж деньги и выполнение рекомендаций остаются на совести ЧВ.

Мой да, поедет, если ситуация нестандартная. Тем более, что от нас до Саши всего 25 км. Знаю и других, кто ездит к одной лошади, если лошади это нужно.
А уж деньги и выполнение рекомендаций остаются на совести ЧВ.

Ездят, но новых ООООчень редко берут. И кто попросит еще тоже зависит ;)

Про рекомендации не просто так написала - ибо их выполнение также обязательно как и хороший коваль. Потому что можно своими руками сломать самую замечательную работу самого хорошего специалиста.

Рекомендации это даааааа... Даже не столько вопрос рекомендаций, сколько наличия условий для их выполнения.

Говори что и я закину это в багажник.
Тебе срочно? Я б глянула тот стан который с высокими задами. но у меня как то пока выходные вырисовываются сумбурно. Можно оставить у меня в ящике в амуничнике, я гляну. Но быстро не обещаю, тут то одно, то обратно другое...

И вот зачем мне ногавки... *задумчиво ... Ту в пору вообще все продавать, начиная с коня. А не покупать.

Мне не срочно. Просто достало брахло кучами. Да и не нужно мне оно. Надоело чужих коней одевать.

Сверху