С золотой фурнитурой кажется? Я вообще с серебристой подбираю...коричневое подперстье не нужно?
Нет, уже в сетке стоит. Нет, я понимаю, народу нужен простенький юморок. Но есть же еще указания от самого Ваганыча. Вот где торжество маразмаМожет ещё передумают?
Ну хоть не весь аншлаг в полном составе.то теперь еще и Петросян
А я раньше думала, что мне и вовсе такая мысль никогда в голову не придет. Но в последнее время приходила все чаще - и я-таки решила ее реализовать...Я тоже думала что я одна)
Вот такая же история. Но город и впрямь становится мало пригоден для жизни и как-то неуютен. По многим присинам, не говоря уж о пресловутой проблеме парковок...Я не то, чтобы не люблю Москву. Очень люблю, это абсолютно мой город, я здесь родилась и выросла.
Кстати грунт реально очень много значит, я вот не хотела-не хотела уезжать из Ромашково и допрыгалась до того, что заработали коню хроническую болячку.. правда, переезд на грунт уже не помог это восстановить, но по крайней мере дальше не усугубляетИ вот я твердо убеждена, что тебе здорово спасет ситуацию переезд на еврогрунт.
Я вот не помню, в каком фильме было про "мечтай о великом", но напиться - это ж проще пареной репы чего об этом мечтать то?)надеюсь осуществить эту мечту
Эээээ? А что у нас отвечает за качество, если не подкормки?ты пробовала делать упор в уходе и подкормках на качестве рога и его питании, а не в просто отращивании?