Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Ну тогда привози.
Глядишь, к выходным я че нить додумаю.
Но скорее конечно к апрелю.
Пока охота ситуацию немного отпустить... если получится.

Никогда, вот вообще никогда не буду больше жаловаться:(
Потому что стоит только посетовать, что все не так и не эдак, как становится еще хуже:D

Если до сегодняшнего дня у меня в работе были только Танцы со звездами, то теперь еще и Петросян:mad:
Вот она, расплата перед судьбой. Настала...

коричневое подперстье не нужно?
С золотой фурнитурой кажется? Я вообще с серебристой подбираю...

Может ещё передумают?
Нет, уже в сетке стоит. Нет, я понимаю, народу нужен простенький юморок. Но есть же еще указания от самого Ваганыча. Вот где торжество маразма:D

А вообще я очень хорошо живу) Весело. Какие люди мне указания раздают - Златопольская, Ваганыч... Вот так вот грех жаловаться практически. В одном звонке от звезд же нахожусь:cool:

Не, мое с золотой. Как ни регулировала, болтается на кобыле и все :mad: А ей надо чтобы держало седло хорошо.
Хорошая новая вещь лежит без дела.

Ой, давайте все переезжайте в глухомань! Здесь и КСК понастроили с хорошей инфраструктурой за приятную цену постоя) И с пробками-парковками проблем нет. Вот бы побольше народа сумело бы здесь нормально зарабатывать и приезжать на тренировки не только в субботу/воскресенье... :rolleyes: А из Москвы этой вашей мне штраф пришёл :mad:
Депресняк почти всех давит сейчас. Меня некоторые проблемы до такой степени достали, что я уже просто плюнула на них. И тут как-то неожиданно их решили хорошие люди без моего участия)

Петросян это жестоко :D

Жаловаться можно и нужно. Чем больше людей, тем больше мнений. А мнения могут быть весьма полезны ;)

Сейчас у многих деприсняк. :( Может потому что сначала подразнили весной, а потом снова зима вернулась? :rolleyes:

Депресняк у всех сейчас, в каждом дневнике почти, я вот сегодня тоже подеперессовала. Ниче так отпустило вроде, вечером правда снова накрыло, но ладно.

Такс, тетя Лена, а в тебя подперсье с мартингалом или без?

Да-да, сама сказала - за жалобы приходит расплата. Так что не жалуйся, а то Петросян как минимум с женой придет :)

Про копытА. Саш, а ты пробовала делать упор в уходе и подкормках на качестве рога и его питании, а не в просто отращивании?
И вот я твердо убеждена, что тебе здорово спасет ситуацию переезд на еврогрунт.

Я тоже думала что я одна)
А я раньше думала, что мне и вовсе такая мысль никогда в голову не придет. Но в последнее время приходила все чаще - и я-таки решила ее реализовать...:rolleyes:

Я не то, чтобы не люблю Москву. Очень люблю, это абсолютно мой город, я здесь родилась и выросла.
Вот такая же история. Но город и впрямь становится мало пригоден для жизни и как-то неуютен. По многим присинам, не говоря уж о пресловутой проблеме парковок...

Так, ну что, кто есть на ФБ, тот видел, во что вчера депрессняк вылился.
Для тех, кого нет, обнародую окончание вечера.

Скажу честно - помогло. Немного, но стало легче в мире мрака.
Сейчас вот кофеем с маффинами догонюсь и в бой - дописывать тексты для КМ.

Предлагаю устроить пьянку для разгона депрессии:D

И вот я твердо убеждена, что тебе здорово спасет ситуацию переезд на еврогрунт.
Кстати грунт реально очень много значит, я вот не хотела-не хотела уезжать из Ромашково и допрыгалась до того, что заработали коню хроническую болячку.. правда, переезд на грунт уже не помог это восстановить, но по крайней мере дальше не усугубляет

надеюсь осуществить эту мечту
Я вот не помню, в каком фильме было про "мечтай о великом", но напиться - это ж проще пареной репы:D чего об этом мечтать то?)

Я вот мечтаю о новых ногах для лошадки теперь... Или о новой лошадке с правильными ногами.

У меня муж сдался в ряды непьющих, вот жду когда он снова уедет и позову подругу в гости. В одиночку пить как-то не айс)

Ну в одно лицо да... Не айс)

Про грунты тут было выше... Я про это тоже думаю, а с другой стороны, ну не укладывается у меня в голове, неужели же реально растить ноги невозможно без еврогрунта? Если прыжковых нагрузок нету к примеру?

ты пробовала делать упор в уходе и подкормках на качестве рога и его питании, а не в просто отращивании?
Эээээ? А что у нас отвечает за качество, если не подкормки?
Мазей на его копыта изведена уже тонна, Курнокрисцином мажется по 2 раза в день.

Сверху