Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Про биохимию - Сашк все продвинулось и двигается вперед семимильными шагами - можно сдать на сельскохозяйственной ул.,в Шанс Био - прием по-моему круглосуточный.

Про тачки - согласна на все сто. Народу море в салонах, а цены вообще космические, я тут тоже на пару тест драйвов съездела и чет скисла окончательно, ну т.е., меньше 1,5 лямов машины не стоят. И вот если честно - выбор вроде большой, а выбрать вообще нечего.

А почему так пост про аренду зацепил? Я вот Сашку понимаю в этом вопросе и поддерживаю, и думаю вообщем также...

Дорестайловых Иксов новых нету уже, я думала про этот вариант.
Мне в принципе ровно на внешний вид, главное, чтобы функционал был. И до миллиона. Но нету нифига. Разве вот Патриот купить?:D

не поняла совсем. Вот вообще
Оуууу, я знала, что это скользкий вопрос.
Я писала тот пост, про
работа-дом-работа-дом-бухаем-ипотека-бухаем-работа-дети
в контексте жизни вообще, а не ближайшего выступательного сезона. Мне нелегко даются продажи лошадей, и вообще это все штука геморойная, дорогая и затратная как по временным, так и по моральным активам.
Описанный мной выше сценарий я так думаю ждет меня в случае, если надо мной не будет висеть ежедневная ответственность за владение живым зверем. Аренда не обязывает тебя ни к чему, кроме своевременной выплаты бабла.
Это мое глубочайшее ИМХО, но, зная себя, свои ценности и ориентиры - для меня это так. Для меня.

Думаю потому что был с привязкой к семейности.
Но мне кажется Саша восприняла как Санька продать и никого не покупать, а брать в аренду кататься. А пост был о другом - взять параллельно кого-то постартовать, вот прям сейчас.

Про машинки. Саш, если под коневоз, то ниже 1,5 ляма и не будет. Сейчас кроссоверы от миллиона все в самой бедной комплектации. А тебе нужен нормальный. Впрочем, может Дастеры еще остались сильно бюджетеыми по сравнению с основной массой? Поначалу Дастер можно был купить за полляма, тогда как любой кроссовер только за лям.
И Ховер вроде был недорог относительно. Но машины на любителя конечно.

Про кровь. Сейчас делают Шансы (лучше Био, чем обычный), Отрада, НВ и уже по-моему Максима тоже.
На всякий случай - есть правила для б/х: не брать сразу после еды и после работы, не хранить в холодильнике

Под коневоз можно взять Ссан-енг, у нас на них таскают, вполне удачно

Но мне кажется Саша восприняла как Санька продать и никого не покупать, а брать в аренду кататься. А пост был о другом - взять параллельно кого-то постартовать, вот прям сейчас.
В принципе да, я так и восприняла. Может я была не права, звиняйте) Нервы)
Но это ж тоже бабло, 2 коня это сложно, хоть в поларенде, хоть как.
Я так вот положа руку на сердце думаю... прям шепотом скажу - было б у меня 2 клячи как в прошлом году - я бы спокойнее эти траблы с копытами воспринимала. Ну, типа, этот хромает - скачем и работаем на другом. Тот отхромалсся - поехали стартовать... Тоесть, когда делаешь все ставки на одну животину все обломы гораздо больнее воспринимаются.

Насчет машин я конечно в тоске. 1,5 ляма да в кредит еще - это история не самая веселая по ощущениям. Понятно, что без кредита это все я не потяну, но чет уж совсем лихо за приличные тачки. Еще же фокус в том, что низкие ставки даются на новые машины. Брать бу- налететь на ставках, причем конкретно так. Копить - я хз, можно попробовать, но боюсь мне пора сливать Гольфа уже вот-вот... Не исключаю. что похороню мысли про коневозотаскательную тачку конечно... Но не хотелось бы) Пока.

саш, а зачем тебе коневозная тачка? если не стартуешь по несколько раз в месяц, не живешь за городом, не развозишь по школам троих детей, не являешься хозяином пары сенбернаров, не имеешь комплекс неполноценности и имеешь проблемы с парковкой - большая тачка - это скорее неудобно.

Ну как сказать... Вот хочется мне так)
В перспективе - это сильная экономия, у меня есть минимум 3 варианта недорогой аренды коневоза, от 1500 до 2500 в сутки, в ситуации, когда один выезд уже минимум 5 тр мне кажется это ощутимо. Тачку все равно надо менять, так уж заодно...
А что касается проблемы парковки - то я теперь всего 2 раза на буднях езжу на своей. Я думаю, 2 раза в неделю парковку переживу. Ну и вообще у меня пока планы непонятные на будущее, многое может поменяться, а в суровые кризисные времена охота иметь под *опой универсального бойца, который может быть полезен на всех фронтах.

Дастер за 500 даже года три назад - это голый 1,6. А даже хорошо укомплектованный 2.0 коневоз будет с трудом таскать. Я на нашем дастере не хочу даже пытаться это делать, так как он быстро разваливаться скорей всего начнёт от этого.

А у Дастеров по-моему нет Дизелей на автомате....Просто я тут тоже каталась по салонам и хочу Вам сказать, что денег там тоже от ляма - 1.200

Я приценивалась к ним именно с привязкой к коневозу. Вернее меня приценивали. Только речь шла исключительно о механике, никаких автоматов

Ну как бе давайте не забывать, что я ищу машину которая сможет иногда это делать, а не для постоянного коневожения. Ну слабый, да, но 2 литров на одну неспешную поездку по норм дорогам должно хватить ИМХО.

Я не про Дастер, я про то что для коневоза машина должна быть на автомате и дизель. Приезжай, покатаешь на 2-х литрах.

Сверху