Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Саш, а у тебя категория уже есть? Я вот думаю, стоит ли заморачиваться с этим сейчас... У нас есть клубный коневоз. Но сейчас как-то не до того и вот насчёт дастера я совсем не уверена, разве что у брата рекстон отобрать)))

Нету категории. Заодно будет повод сделать, а то я ж ленивая... А тут раз сделал - и навсегда) Но мне тут чет цены какие то объявили ломовые, вокруг 50 тр. Ищу вот выходы, где подешевле.

Нету подешевле. Более того, в Москве вообще ни в одной автошколе на прицеп не учат.

Я вот думаю не в Москве поискать и даже не в МО. Ну или может кто свой выплывет, я удочки закинула еще месяц назад, жду инфу.

Вот в Кию Спортэйдж втыкаю. Вроде пролезает по выплатам, но без восторгов пока. Надо поехать посмотреть, что за зверь.

Не больше 10,000, у меня на прошлой машине на 220 лошадей налог за год был 13200

Саш, если откопаешь что-то интересное по категории, делись))) Мне возможно очень актуально будет...

Саша не надо киа :( лучше искать Хтреил - старую версию при желании можно выцепить через дилеров. К ним периодами приезжают их в треид ин на новые менять. НО надо договаривать с ними и быть готовым сразу почти выкупить авто (хоть в кредит хоть как). Мне в апреле прошлого года по запросу нашли и подобрали 4 варианта, но я "был глуп" и взял киа новую :)

Саша, ты до того писала, что прям сейчас влезать в новые кредиты и покупать новую турнирную лошадь тебе сложно. А "Работа-дом-работа-дом-бухаем-ипотека-бухаем-работа-дети" я поняла как "увязну в рутине и сопьюсь с горя". Поэтому и спросила, почему бы в этой цепочке вместо "сопьюсь" не поставить "выступаю на арендованной лошади". Именно потому, что:
Мне нелегко даются продажи лошадей, и вообще это все штука геморойная, дорогая и затратная как по временным, так и по моральным активам.

Думаю, кроме профессиональных перекупщиков, всем это дается нелегко.

А перебится сезон на арендованной гораздо безболезненнее.

Последнее редактирование:
Ну, не знаю про КИА - у меня уже 3-я КИА и вопросов к ним не было ни к одной - хорошие надежные машины. Хотя, конечно, если коневоз, то я б на Спорта не стала б цеплять, ИМХО. Хотя видела спортягу с коневозиком в Максиме))

Я вот думаю не в Москве поискать и даже не в МО. Ну или может кто свой выплывет, я удочки закинула еще месяц назад, жду инфу.
Мы тоже удочки кидали (при прямых заходах в 2 ГАИ в Москве). Если сдавать не в Москве, то нужно прописку переделывать. Если сдавать в Москве, но учиться за городом - это убиться можно туда ездить на занятия.

Сверху