Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Сааааааааааш, а ты уверена, что при 5 т.р. старты бюджетная аренда коневоза - это недорого?.... Просто, кмк, сюда надо ж ведь еще посчитать стоимость чисто доехать подцепить коневоз и обратно его отцепить (и ГСМ, и лишние пробеги авто тоже). И стоимость оборудовать свою машину фаркопом - тоже дохрена. И еще права, категорию открывать, тоже деньги. И кроме того, брать-сдавать прицеп это ж еще время? Или у тебя прям под боком живет? Я в свое время думала, не обзавестись ли (потому что как раз вариантов аренды их есть, да). Но чот посчитала, прикинула, что при лучшем раскладе кататься буду раз в месяц, и за 10 выездов в год мне даже за 10 лет оно то же на то же по деньгам, только лишний геморрой. И вызванный коневоз удобнее чисто в плане приехал, ждет себе тебя и все.

Но при этом в выходной в замкадном автосалоне народу - как в майский день в зоопарке. Менеджера свободного не найдешь.
Мне кажется, что народу полно потому что сейчас всех заспамили акциями, курс немного падает, начали скидки давать дилеры... но народ ходит-ходит, а не берет, цены то аховые, банки кредиты не охотно дают даже при условии 50%.
Мы тут тоже смотрели машины, вроде выбрали, даже свою сдали в трейд ин на диагностику. В итоге ставка не понравилась, приехал муж забирать нашу - сбежался весь салон, включая директора, впарили ему на неделю заменную машину кататься пробовать. На все готовы лишь бы купил.

Во-первых, плюсуюсь к Аньке.
Во-вторых, вот к этому
1,2 - это на ручке, передний привод и 2,0 бензин на 150 кобыл.
добавлю:
Даже если предположить, что за эти деньги нужная комплектация, то ты забываешь, Саш, еще одну немаловажную статью расхода - страховка! Если у тебя кредитная машина, ты обязана покупать полное КАСКО. А КАСКО сейчас офигеть как подорожало.
А брать кредит чтобы без КАСКО - это только потреб (да и я очень рекомендую в случае кредитов брать беззалоговый). А если потреб, то им совершенно все равно на какую машину ты берешь кредит, на новую или не очень. И помни, что машина в первые два года теряет почти половину своей стоимости. Поэтому выгоднее всего поискать двухлетнюю машину с небольшим пробегом (у которой еще будет год гарантии).

Последнее редактирование:
Вот, Саш, плюсуюсь к Юле! Я брала свою еще на гарантии, но не новую.
Опыт покупки машины с нуля у меня есть - больше не хочу!

С таскалкой коневоза, тоже считаю не надо заморачиваться, если только не собираешься зарабатывать на этом, но у тебя есть более доходная работа, так что нафиг!

Я бы честно говоря вообще ничего бы не покупала, но, блин, чувствую. что надо сливать Гольфа. Вот прям надо... Так лень честно говоря этим всем заниматься...

День сегодня какой-то бестолковый чес говоря...
Вроде и надо бы что-то поделать, а руки не поднимаются. Может к вечеру накроет?

Нету подешевле. Более того, в Москве вообще ни в одной автошколе на прицеп не учат.

Мы тоже удочки кидали (при прямых заходах в 2 ГАИ в Москве). Если сдавать не в Москве, то нужно прописку переделывать. Если сдавать в Москве, но учиться за городом - это убиться можно туда ездить на занятия.

Учат-учат, прямо на Тимирязевской.

http://yablochkova.ru/node/68

Только там и осталось обучение. Больше нигде, я когда задалась этим вопросом, только там и нашла.

Я бы честно говоря вообще ничего бы не покупала, но, блин, чувствую. что надо сливать Гольфа. Вот прям надо... Так лень честно говоря этим всем заниматься...
Если чувствуешь, то надо прям срочно... Я вон тоже все думала, думала... А когда накрыло, пришлось срочно покупать, потому что ездить надо.

Смотрю у всех весенняя депрессия :mad: Меня вон прям от злости распирает: потому что все вокруг ничего делать не хотят, а хотят только получать. Такое впечатление, что мне больше всех надо. Хочется все бросить и свалить ко всем чертям.

все вокруг ничего делать не хотят, а хотят только получать. Такое впечатление, что мне больше всех надо. Хочется все бросить и свалить ко всем чертям
Ооооооо, вот оно, отражение моих переживаний))
Но мне не свалить хочется, и перестать делать, и чтобы все развалилось нафиг, и все поняли, на чьих хрупких плечах все держалось:D

Говорят, сейчас одновременно много всякой фигни, вроде магнитных бурь, происходит и всем давит на нервы.

Это да, война войной а кушать хочется...
Поэтому приходится браться за большую часть денежных предложений. И со всеми пытаться нормально работать.

Да да да!!! Мне тоже так хочется :cool: Прям назло всем.
Про категории я тебе в личку напишу.

КАК Я АС ПОНИМАЮ!!! :mad: Прям и мой крик души тоже.

Весенняя хандра и потеря настроения просто поголовно везде и всюду. Смотришь, даже люди обладающие неиссякаемым позитивом и те иссякли! Не только бури виноваты, сюда можно приплюсовать весеннюю нехватку витаминок и последствия идиотской зимы с перепадами лиень-минус-ливень-плюс-снег-минус-ливень-плюс и т.д.o_O

Сашка, да ты чего, покупка машины это самый крутой антидепрессант! Один из. Круче разве что выбор лошади :)

Вот ваще не разделяю ваших страданий. Выбор - тяжко, да. А в остальном - солнце, тепло, воздух пахнет весной. Ну лень, да, порой хочется морально разложиться. Но это нормально, чего ж печалиться?

Сашка, да ты чего, покупка машины это самый крутой антидепрессант! Один из. Круче разве что выбор лошади :)
Вот соглашусь, правда если опустить вынужденную необходимость брать при этом кредиты, которые сейчас мегазверские. Все-таки это - нехилая такая ложка дегтя в бочку меда за лям :D

Сверху