Да-да, мне тоже интересно!
покупка машины это самый крутой антидепрессант! Один из. Круче разве что выбор лошади
Это точно)) Хотя пока радость от покупки первой машины не затмила ни одна из последующих. Я до сих пор свой Гетсик вспоминаю с нежностью... А как я боялась на нем ездить и он недели 2 стоял на стоянке, а я к нему ходила "посидеть"
бу продается без пробега из автосалонов
Это старого года в смысле? Есть такое, только нужное разобрали... Вообще машины метут под метлу, как я посмотрю. Я вот так вот первую машину покупала - в апреле, а год выпуска был предыдущий. Стоила копейки - 350 тр, но у меня тогда и запросы были скромнее...
Из лизинга куча служебных машин-двухлеток вполне приличных
А вот этих я вообще боюсь. Потому что а) у нас оч хреновые дороги и б) служебную машину обычно не берегут и убивают " в хвост и в гриву". Вообще я бушные машины не люблю - хз на что там напорешься.
Ну коневоз раз в месяц и на автомате,роботе ,варике можно таскать.Но с целью раз в месяц я бы взяла бензиновое двигло.
Ну вот я тоже думаю. что слишком много драмы по поводу ттх. Вон в Европе и легковыми таскают - все живы. Я ж не коневозить собралась, а просто до кучи чуть расширить функционал покупаемого авто. Раз уж созреля менять.
Сашко, держись, не расклеивайся!
Спасибо, дорогая)
Была у лошадушки, каталась. Вот все-таки нравится мне на нем кататься - очень аллюры приятные у животного. Едешь как по рельсам - легко, ровно, ритмично, свободно. как ни странно, ковка вроде ттт работает - побежал плечами свободнее, ноги не бьет в работе.
Боковые на шагу оч прилично все. По сравнению с тем, что было пару месяцев назад - небо и земля вообще. По поводу контакт мне нравится. Потихоньку работаю над тем, чтоб еще на зад на галопе отсадить - пока на маленьких вольтах. Есть продвижения в этом нелегком направлении. Хотя у него от природы активный подведенный зад, но все равно можно чуть перебалансировать. Это я беру советы на заметку)
Очень грустно мне, что в такую прекрасную погоду лошадушка не гуляет. Но левады еще не оттаяли, надо ноги беречь. Скорее бы уже просохло...
По работе надо сдать море текстов, написать кучу планов и еще желательно в выходные провести съемку. Насчет последнего очень сомневаюсь, а вот тексты хочешь - не хочешь - надо сдавать. Сейчас засяду за семинар Пауло, если, конечно, на основной работе какого срочняка не привалит.