Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Поэтому выгоднее всего поискать двухлетнюю машину с небольшим пробегом (у которой еще будет год гарантии).
Это ты всё правильно говоришь, только найти на вторичке машину в приличном состоянии - это тот ещё квест. Процентов 90 - это дрова, разной степени завуалированности. В сегодняшних реалиях б/у машины без особой нужды не продают в принципе. Я за последние полгода просмотрел наверное сотни полторы предложений, и тупо забил пока что-то брать - нет на рынке ничего, во что бы не нужно было вкладываться, что бы хотя бы просто ездить год-два без особых проблем.

Если брать не под коневоз, а просто под попу, то не за лям. А если и не новую, то можно и без кредита обойтись наверное.

У нас довольно много приличных бу продается без пробега из автосалонов. Их уже как новые не продают, и в цене они теряют. Из лизинга куча служебных машин-двухлеток вполне приличных. Тоже в цене сильно потеряных.

У вас таких нет?

Жень, все верно, тут надо ловить. Ну и места хлебные знать или связи иметь нужные.

Вечная тема про машины.
Ну коневоз раз в месяц и на автомате,роботе ,варике можно таскать.Но с целью раз в месяц я бы взяла бензиновое двигло. Если не собираешься месить говны.Там лучше мешалка и дизель ,не говоря о настоящем внедорожнике,с понижайкой,блокировкой дифференциалов и прочее.

Учат-учат, прямо на Тимирязевской.

http://yablochkova.ru/node/68
Мы туда обращались в 2013 и в 2014 годах. Оба раза они сказали, что прицеп и формальное обучение у них есть, но обучать они будут только группу ни то от 10, ни то от 15 человек, а такого не случалось уже лет 5.

Мы туда обращались в 2013 и в 2014 годах. Оба раза они сказали, что прицеп и формальное обучение у них есть, но обучать они будут только группу ни то от 10, ни то от 15 человек, а такого не случалось уже лет 5.
Это печаль... Я к ним сама собиралась. Я знаю директора одной автошколы в Москве, может он возьмет одного человека. Кстати, если я найду / договорюсь, Вам интересно?

Да-да, мне тоже интересно!

покупка машины это самый крутой антидепрессант! Один из. Круче разве что выбор лошади :)
Это точно)) Хотя пока радость от покупки первой машины не затмила ни одна из последующих. Я до сих пор свой Гетсик вспоминаю с нежностью... А как я боялась на нем ездить и он недели 2 стоял на стоянке, а я к нему ходила "посидеть":D

бу продается без пробега из автосалонов
Это старого года в смысле? Есть такое, только нужное разобрали... Вообще машины метут под метлу, как я посмотрю. Я вот так вот первую машину покупала - в апреле, а год выпуска был предыдущий. Стоила копейки - 350 тр, но у меня тогда и запросы были скромнее...

Из лизинга куча служебных машин-двухлеток вполне приличных
А вот этих я вообще боюсь. Потому что а) у нас оч хреновые дороги и б) служебную машину обычно не берегут и убивают " в хвост и в гриву". Вообще я бушные машины не люблю - хз на что там напорешься.

Ну коневоз раз в месяц и на автомате,роботе ,варике можно таскать.Но с целью раз в месяц я бы взяла бензиновое двигло.
Ну вот я тоже думаю. что слишком много драмы по поводу ттх. Вон в Европе и легковыми таскают - все живы. Я ж не коневозить собралась, а просто до кучи чуть расширить функционал покупаемого авто. Раз уж созреля менять.

Сашко, держись, не расклеивайся!
Спасибо, дорогая)

Была у лошадушки, каталась. Вот все-таки нравится мне на нем кататься - очень аллюры приятные у животного. Едешь как по рельсам - легко, ровно, ритмично, свободно. как ни странно, ковка вроде ттт работает - побежал плечами свободнее, ноги не бьет в работе.
Боковые на шагу оч прилично все. По сравнению с тем, что было пару месяцев назад - небо и земля вообще. По поводу контакт мне нравится. Потихоньку работаю над тем, чтоб еще на зад на галопе отсадить - пока на маленьких вольтах. Есть продвижения в этом нелегком направлении. Хотя у него от природы активный подведенный зад, но все равно можно чуть перебалансировать. Это я беру советы на заметку)
Очень грустно мне, что в такую прекрасную погоду лошадушка не гуляет. Но левады еще не оттаяли, надо ноги беречь. Скорее бы уже просохло...

По работе надо сдать море текстов, написать кучу планов и еще желательно в выходные провести съемку. Насчет последнего очень сомневаюсь, а вот тексты хочешь - не хочешь - надо сдавать. Сейчас засяду за семинар Пауло, если, конечно, на основной работе какого срочняка не привалит.

Ногавки забрала?
пля... забыла((( прости((
в четверг еще визит планирую, клятвенно обещаю, заберу

Блин, ну как же меня бесят эти серые автосалоны со своей рекламой... Так ковыряешься в машинках, ковыряешься, везде лям 200 - лям 300, а они тебе тоже самое за 850 предлагают... И ведь знаю, что развод, а курсор так и тянется к объявлению:mad:

Просто помни, что скупой платит дважды и халявы такой не бывает))
Вот тебе и мантра))

Вот тебе и мантра))
Мне теперь больше мантра от Карлсона подходит, про спокойствие.
Удивили меня тут графиком съемок и монтажей для Конного Мира.. Ну что сказать, я в легком шоке... Вот как у нас все-таки любят разок запрячь и не распрягая ехать-ехать-ехать. Прямо вот впечатление, что я там не внештатно ошиваюсь, а штатно и на какой то непоследней должности, судя по объему требуемых работ. И вот что-то же явно пострадает, потому что чисто физически времени нет.

Вот знаешь Саш, мы тут все про маникюр да копыта, вот умные люди создали лак для копыт, ну т.е. все как для людей, только для лошадей.

Яркий педикюр для лошади: разноцветные лаки для копыт
На конном рынке появилась новинка из Франции – лаки для копыт Equinail с кератином! Эти разноцветные блестящие лаки для копыт выполняют не только декоративную функцию, но и обладают укрепляющим эффектом. Лак для копыт Equinail – уникальная разработка французских учёных. Такие лаки не портят роговой слой копыта и глазурь, придают копытам привлекательный блеск и легко смываются. Вы можете раскрасить копыта лошади по своему вкусу: сочный розовый, яркий золотой, стандартный чёрный или даже триколор!

eb240b11a004.jpg

Понятно - да, что еще не хватает Саньку для полного счастья

давно такое сушествет то, вон тот же хорс шин, у меня был био грум черный, ну толи я его не высушила толи для шой больше низ копыта после работы оттерся, но сверху держалось долго, так что сомнительное развлечение

О да, мне вот ток копытА осталось начать малевать:D
Ну как бе если ваша лошадь - тумбочка, то вай и нот?...

Готовлюсь к командировке. Иэээээх, вот я бы с удовольствие потаскалась бы по городам и весям за казенный счет. Буду стараться по крайней мере...

Внезапно пришла сегодня на работу вовремя. Сама удивляюсь, как так:eek: Весна, не иначе))

Дык я ж писала, в Ставропольский край, с 4 по 6 апреля)
Вообще чувствую себя немного корреспондентом какой-нить советской газеты типа "Труд" - еду освещать успехи передового животноводческого хозяйства:) А если серьезно, то была приятно удивлена - такой прям сайт у них, все вроде так красивенько и позитивно. И лошадок-чекушек 150 голов, молодняк скачет, производители импортные. Прямо иногда не верится, что все это в России происходит.

Сверху